X



Liella!って一期生が卒業した後は曲や衣装の制作どうなるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:39:23.05ID:PKg3Leb1
作詞はきなこに受け継がせそうな流れは感じる
そういえば二期生に音楽スキル持ってる子いないよな
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:41:39.83ID:At+CR314
むしろ作曲こそきな子じゃないか?
イラストでちょくちょくかのんとギター見に行かせたりしてるし
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:59:35.44ID:Hr+iuzmk
曲も自動作曲マシーン作ってくれるよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:37.58ID:b2c7LgI/
3期生がおるから
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:23.17ID:YmmT5tQt
オニナッツが曲作れそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:24.19ID:33Hj6MYE
都合よく侑みたいな化け物が入ってくるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況