X



スパスタはすごい真面目の練習シーンが多くて実力の説得力があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:52:02.81
全然練習してる様子ないのに何故かライブできてる作品もあるし
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:53:20.78ID:tzkChXmI
な?虹信の仕込みだろ?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:54:40.51ID:M52HWx4j
これも虹信の仕込みってマ?
0005!slip:ignore(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:26.41ID:TJgy7w94
スレ立てる板間違えました
この板落としてください
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:36.06ID:z47bGn7q
素人交じりでも半年もあれば優勝できるのに真面目に練習する必要ある?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:38.33ID:9y70d2NS
スパスターはつうか本家は

だな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:02.25ID:NhFjyPBM
ラ板ってなんでこんなに虹叩き多いの?
たまたま今はスパスタアニメの最中でその勢いが強いからなの

数日見てるけど虹叩きの人達だけめっちゃ心狭く見えるんだけど
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:25:01.07ID:PYSDbXPs
>>10
因果応報
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:31.58ID:C6N4GVZG
いや昔から変な虹アンチが住み着いてるだけ
古くは聖雪の試聴動画の再生数で無敵級叩いておったわ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:10.05ID:HoDoVhtq
「スパスタファンは知能障害ですアピール」という手法を使ったところで本人自体が障害に取り付かれている事実は隠す事ができないという恐ろしい一件
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:45.25ID:jEvkhZ8K
彼方ちゃんは壊れちゃうくらい練習してるのに🥺
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:34:11.99ID:9y70d2NS
>>10
マジレスすると虹ファンが他のシリーズ叩いてこの板荒らしまくってた時期があったんだわ
そのせいでものすごい恨み買ってる
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:02.68ID:dLwKE/so
シンプルに虹は叩きや対立煽りの材料にしやすいからな
スタート時からこれまでと明らかに違うからそこで色々言われてるし
その後にいわゆるラブライブっぽいスパスタが出てきたから尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況