X



先行カットのメイちゃんの表情wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:44.96ID:oZp9M9z+
口角の上がり方好き
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:55.11ID:NUrhJtl1
>>7
陰毛やん
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:06.46ID:KVwK/2Tl
かわいい
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:05.93ID:aahqjrRG
これはメイちゃんドルオタやな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:48.03ID:YslcKE5z
オタクさぁ…
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:59.04ID:DBE6Z50f
なんか二期めっちゃ楽しみになってきたわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:32.36ID:VqWj4CLY
メイ(ウヒョー♡本物のLiella!の可可先輩とすみれ先輩だ〜♡めちゃかわいい〜♡)

可可(なんか遠くからじろじろ見てくる娘がいるデス…)

すみれ(怖…)

みたいな感じに見えた
0025名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:49.10ID:DWOkdGKU
まきりんぱなから産まれた子ども
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:20.98ID:pZKJY9sW
ぶっきらぼうに口とんがらせてるだけかと思ったら案外表情豊かなんだね
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:24.05ID:ifkO8FnV
リエラジはまんま限界オタクだったな
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:12.68ID:DBE6Z50f
メイはかなり人気出そうだな
0036綾小路清隆 ◆ofYuCpHFXI (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:38.69ID:siAFBXxT
いよいよ明日か。@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ。

いい歳こいてパートナーすら作らず女性声優を追い続ける
弱者男性のチーズ牛丼ライバーと違い、日曜の19時なんてリアタイ出来ないのが辛いところだ。@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ。
https://i.imgur.com/7nsZRfK.gif
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:41.62ID:lmcQNILw
>>35
この程度で変顔はないわ
園田レベルになってから出直してこい
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:54.53ID:ycVuW1Ro
クゥすみ何に対してこの顔してるんだろ
「誰も来ない」で行き詰まったかのんがやべー勧誘でもはじめたんかな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:27.14ID:51xXmYMx
メイって髪色と制服のコントラストがいいな
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:05.07ID:pvTWP+nY
>>37
つまんねえよゴミ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:51.14ID:jC0heSGN
やっぱ京極のラブライブはキャラに可愛げがあっていいな
それに比べて...
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:23.83ID:gn+SXt/1
>>7
くまのプーさんでこんな口あったな
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:24.38ID:JU7TDUAf
>>
これ2000年代初期の子供向け絵柄だろ
ボルトもラブライブも子供向けになってから面白み〇
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:34.06ID:ZBvfgCih
ツンツンしてるキャラが好きだけどこんなキャラなんか
四季ちゃんの方が刺さりそうな気がしてきた
0055名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:36:41.88ID:WWCZfyN3
一年生に1人だけ先輩のパンツ盗みそうな子がいるよな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:30:02.89ID:Tzu0qTcg
tps://i.imgur.com/tJLIDUI.jpg
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:52.34ID:srEX+Q2H
先輩たちの生理周期把握してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況