X



鞠莉ちゃんが教習所通ってたって想像するだけでおもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:56.51ID:pvhhs8wA
救命講習で大丈夫ですかー!ってマネキン叩く鞠莉ちゃん
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:17.04ID:Y/MpVCLD
教習所通いまりちゃん概念根強くて好き
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:05.72ID:jX2j5sDa
毎回劇場版の服装で教習所通ってそう
0011名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:59.91ID:r9KXCtB+
いま救命講習は実技無しになってるからな
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:10.62ID:vUZmAv4v
教習所じゃないけど学校でやった救命講習で
マネキンの唇べちゃべちゃにしてお前の後にやるの嫌だよ
って言われた俺の古傷を抉るのはやめろ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:35:54.60ID:aiFwt6gw
車内めっちゃくさそう
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:01:02.39ID:3c4zK5iK
教官「後ろの窓にあのポールが見えたらストップ、目一杯ハンドル切って、それからバックして」

鞠莉「わかりました」

教官「うまいね」

鞠莉(これになんの意味が…)
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:44.79ID:K8aT6/ZD
直線で急に加速して怒られてそう
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:56.23ID:WSkrPM40
教官「乗る前にぐるり一周を確認して」

鞠莉「はい」

果南「ダイヤ見て、鞠莉が車の下覗いてるよw」

鞠莉(見てんじゃないわよ💢)
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:00.52ID:zzYCQaM6
教習車の中くさそう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:52.76ID:tWFbuRCY
>>31
こんなつまんねーレスしかできないゴミに生まれなくてよかったわ
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:06:02.05ID:Z2FdFlxN
>>31
ホントつまんねえなお前
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:11:39.68ID:FG5P1hnT
>>29
ウザすぎて草
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:53.25ID:fkaq9ZCA
キャンセル待ちしてる鞠莉ちゃん
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:58.90ID:FG5P1hnT
オートマ限定のダイヤ煽ってそう
0043名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:22.31ID:JoJ6OoBw
合宿でヤりまくりよ
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:16:29.85ID:Dp2GPps1
鞠莉ちゃんでも取れるMT免許
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:33.06ID:P7pd2J3a
>>29
評価する
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:06.94ID:wf89TMvb
ひどい教官に当たって泣いてほしい
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:44:43.33ID:MS0lmSYt
みんなを乗せたくて頑張ったのに振り付きで熱唱しながら運転したせいで即免停だと思うと泣けるわ
0055名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:44:05.18ID:HVM1bYbB
>>29
好き
0056名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:59:15.75ID:8UugegUR
車内くさそう
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:46.24ID:FqUrnM4R
鞠莉(なんかよくわからないけど簡単そうだしATでいいわよね)

~間~

果南「ATはさァ~あんなの車じゃないんだよねェ」

千歌「へえ~」

曜「そうなんだー」

鞠莉(今から変更できるのかしら…)
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:19:27.71ID:z8qw/0rU
合宿免許で速攻で取った果南が
教習所の横をベルファイアで通っていくんだよな
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:13.80ID:p0R1kQ65
沼津の教習所がドコに有るのか知らんけど、市街地から内浦方面に抜ける辺りとかは道がアレだし
市街地は道は広めで良いけど交通量が多めな気がするし、ドコに有ってもなかなか難易度高そう

高速教習は渋滞の時期じゃなければ道が広くて楽そうだけど
0066名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:05.46ID:XYW3cUgj
静岡の合宿免許って浜松だけ?
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:15.83ID:p+ULVqm1
昭和の匂いが残る免許センターの食堂で決して美味くないそばを啜ってる鞠莉ちゃんの不釣り合いなこと
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:21.45ID:CdD1ttUe
誕生日の2ヶ月前から教習通えるんだっけ?
スクールアイドルの練習しながらいつ教習所行ってたんだよと思ったけど
4月からコツコツ通ってたのかな
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:39.32ID:9g2saEpN
>>31
失せろゴミ
0070名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:02.07ID:Ce6/yVy7
あの世界の淡島のほとんどというか、果南ちゃんの漁師小屋以外はオハラの私有地だろうからなあ
練習であっちこっちぶつけて回ってそう
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:09:57.38ID:Jb+UyTuG
くさそう
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:49.07ID:TMYqYyly
淡島の住民って車どこに置いてるの?
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:20.51ID:TMYqYyly
寮とかないのかな
ホテルの食料品とか荷物は船から下ろしたら手で運んでるの?
0078名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:31:10.34ID:5WHquLH8
くさそうな状況だな
0082名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:35.41ID:2667S54v
夏のエアコンの壊れた教習車内とかにおいやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況