X



せつなの代表カプって結局どれなん!???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:57:51.35ID:+OdAF/6+
じぶんはせつかり推しなんだがこれじゃないことだけは流石にわかるぜ!
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:59:54.57ID:7WGX6bjt
あゆせつでしょ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:04:17.71ID:M2+WzmxI
しおせつ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:58.65ID:Cn8EDlOE
>>9
実際俺嫁が圧倒的に強いキャラだと思う
ゆうせつで侑をアニオタゲーオタにしてるネタも実質俺嫁みたいなもんだろうし
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:08.94ID:X9AGsH26
俺もせつかり推し
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:49:27.77ID:mT/iFAOQ
せつ菜々もっと増えろよ
ディアボロとドッピオや表遊戯と闇遊戯の薄い本はけっこうみかけるぞ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:43.84ID:9N9Yf+C2
カプの多様性がすごい
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:50.45ID:V4HCwnZP
ぽむせつ普通に好きだわ
なんだかんだこの二人がニジガクの二代巨塔って感じするし
せつ菜のオタクムーブに付き合ったり歩夢のストーカームーブに付き合ったり相性いいと思う
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:37:35.70ID:nXS4OiW9
せつ菜カプが弱いのはせつ菜自身が群れない性格だからな気がする
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:57:06.04ID:kxLjmP1i
結局せつ菜推しは俺嫁を望んでるんじゃないん?
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:32.35ID:A3ynaSlk
ずっと前にせつかすからしずかすに推しが変わった人のレスで「せつ菜相手はせつ菜かわいいorすごいする役かせつ菜が暴走してストッパーの役ばかり」
というのを見たことあるけど当時はそういう感じだったのかもな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:18:47.08ID:iyCHSojd
せつ菜は特定のキャラじゃなく俺達の恋人って感じで作られてるよな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:44:13.45ID:DNoX697X
せつかりは昔の名残もあるだろうけど、ムッツリ真面目後輩×セクシーだらしない先輩という割と定番属性の組み合わせなのでそれだけでも一定の需要はある
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:53:33.99ID:rf+7Rnf1
せつ菜の相手は俺達
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:19.12ID:16tDjNgm
ゆうしずとか言うクソしょーもない物を何話にも渡ってしつこくやる暇あったらゆうせつ入れとけよボケナス
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:55.83ID:Frm4t8QM
1期は途中まで良い感じだったのに突然当て馬にされたゆうせつ
2期はゆうせつ要素なし
ヒドイな
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:28.43ID:jOvZsMQ4
副菜一択でしょ。
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:21.53ID:rf+7Rnf1
せつ菜は属さない
せつ菜は自分以外の誰にも属さない
自分が一番人気だと理解しているからだ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:42.64ID:7l5Wn7Tm
>>56
いつもせつ菜一位に辟易した他推しが中間2位のかすみに集中させたからだろ
中間発表してなけりゃせつ菜だったと思うわ
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:08.08ID:E83xTdV2
推しが面倒くせーしソロでいいよ
0067名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:34.93ID:nqt1qu6I
せつよし⁄*/イ`^ᗜ^リ `¶cリ˘ヮ˚)
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:53.90ID:SbdIFsPc
ゆうしず推しはまーた喧嘩売りに来てんのか
ポリコレで得た最大瞬間風速に過ぎないのに勝った気になって
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:06.97ID:DYn5uZiU
>>64
>>ゆうしずの方が受けてるから

1期で会話0だったのに2期で半ば当て付けみたいな形で絡み増えたからネタにされてるだけだろ
供給が途絶えたら案の定 勢い落ちてるし
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:07.02ID:dy+TKXNj
>>69
まあ供給なくて勢い落とすのはゆうせつも同じだからあまり言うな
むしろ供給ないのに強いせつかりがやっぱ大正義だと思うわ
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:06:09.87ID:cC6lmcbr
またゆうせつ推しが他カプ攻撃してんのか
まあ界隈で発言力ある絵師がやってるから止まらんわな
0075名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:33.41ID:dBt0ffuz
なんやかんやせつかりが相性良さそうとは思わせられる
果林が公式でライバル視してるし両方イケメンになれる珍しいカプ
熱血レッドと参謀ブルーって感じも想像しやすいし
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:51.67ID:tCN+XwVc
ぽむせつ好きなんだけど中々人気出ないわね
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:09.08ID:N1XRA0m+
pixivとかみてもめっちゃ強い人がいるわけでもないよなせつかり
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:52.35ID:c+Jqw065
せつ菜推しと相手キャラ推しの両方から支持を得ないと代表カプになるのは難しい気がするなぁ
個人的な一押しはせつかりだけどツイ見てるとただせつ菜受けしたいだけのせつ菜推しが多いイメージだし
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:24:02.73ID:9N9Yf+C2
>>83
侑推しと歩夢推しは相思相愛か…?
0086名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:52.70ID:OpYq0TaX
ゆうぽむ推しはゆうぽむ推しで独立してるから

スクスタの歩夢推しともまたちょっとファン層が違う
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:18:03.87ID:rf+7Rnf1
おれせつ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:08:57.11ID:2VggEfQI
>>91
これが代表カプなせつ菜はスクドルの鑑
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:00.64ID:8xGD7RQE
しずせつ、かなせつ、あいせつとマイナーカップリングだけど好きなカップリングは多いイメージ。

メジャーどこならゆうせつか副菜か
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:07.32ID:qJffdPX0
せつあゆ(小声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況