X



侑「高校生なのに"むぅ!"っていうしずくちゃん結構あざといよね~」 しずく(むぅ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:15:36.47ID:doABDKcJ
侑「むうう~!!!!むぐっ!!!!」ジタバタ

しずく「ふふ♡ 高校2年生にもなって"むぅ"なんて、あざといですね♡」

侑「む~!!!!!!」ジタバタ

しずく「言い返さないんですか?認めちゃうんですね♡」

侑「むぅ~!!!!!!!!!!!」ジタバタ

しずく「……わたしをあざといと言ったこと、後悔させてあげますね…先輩♡」

侑「むぅ~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ジタバタ
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:19:58.26ID:doABDKcJ
しずく「口と手足を縛られて、為す術なく後輩の前でジタバタして…恥ずかしくないんですか?」

侑「……」

しずく「ふふ、恥ずかしかったんですね♡ いきなり大人しくなりましたもんね♡」

侑「っ…」

しずく「でも安心してください♡これからもーっと♡恥ずかしいことになっちゃいますから♡」

侑「…!?」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:20:46.84ID:tCkbt2F8
悟史くんを、馬鹿にするなああああ
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:23:11.83ID:doABDKcJ
しずく「ふふふ♡まずは何からしてほしいですか?」

侑「……」

しずく「あ、喋れないんでしたっけ♡では、わたしが今から侑先輩にしたいことリストを読み上げていくので、侑先輩もしたいって思ったら頷いてくださいね♡」

侑「……」

しずく「わかりました?」

侑「…」コクコク

しずく「ふふ♡では行きますね♡」

侑「……」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:59:49.16ID:YFplY4X7
つづけて?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:14:39.79ID:A9eiLuHJ
しずくちゃん負けず嫌いなところあるから…
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:18:24.51ID:doABDKcJ
しずく「1つ目は…」

侑「…」ゴクリ

しずく「わたしとキスです♡」

侑「!?」

しずく「侑先輩はわたしとキスしたいですか?したくなければ次いきますけど」

侑「…」

侑(し、しずくちゃんとキス~!!??????!)
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:26:48.32ID:/TXuXKtR
    そろーり
壁| ˘ᴗ ˘ リ     私とキスです>

@cメ*˶• ᴗ •˵リ (しずくちゃんとキス~~~!?!?)
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:35:44.04ID:6GicdvIV
いきなり口開放してあげるのか?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:56:46.07ID:wj8N3owo
始終ニヤけてそう
0018名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:59:48.58ID:doABDKcJ
侑(え、キス?し、しずくちゃんと!?)

侑(そ、そんないきなりキスなんて///)

侑(まだ付き合ってもないのに恥ずかしいよ!!)

侑(ここはパスするのがいいのかな…)

侑(しずくちゃんとキスするチャンスを逃すのは痛いけど…)

しずく「どうなんですか?」

侑(うーん…でも、もしかしたらこの後罰ゲーム的な要求をされるかもしれないし…)

侑(それならキスした方が…)

しずく「あのー」

侑(どうしよう~!!!)

しずく「……むぅ」
0021らふたん ◆zRMZeyPuLs (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:26.34ID:C9GCuwtP
Kimo/きっめぇわ

清潔感とは 身嗜みとは
それを知らずに生き続けている

ちっちゃな頃から陰キャラで
気づいたらチー牛になっていた
見た目を気にする思考回路
持ち合わせる訳もなく

でもセックスしたい 声優とヤりたい
シコっちまう これで6発目
アヘ顔でただ抜き続けるエブリデイ

それもそっか
ファッションの流行は当然知らない
声優のシコ画は通勤時チェック
性欲まみれでライブ鑑賞
声豚チー牛じゃ当然のルールです

(ラブライブ!キャスト一同)うわぁ~(爆笑)

きっめぇきっめぇきっめぇわ
あなたが思うより醜悪です
一切見た目に無頓着な
あなたじゃ分からないかもね
嗚呼 マジキショい
その指紋まみれで分厚いメガネ
きっめぇきっめぇきっめぇわ
リアルは捨てているので 問題はナシ
https://i.imgur.com/fY5QxZb.jpg
0022らふたん ◆zRMZeyPuLs (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:50.85ID:0P7y/Zd8
C.M.Revolution/GROTESQUE LIMIT
(Cheegyu Makes Revolution)

YO! SAY! 今日も 見た目気にしない
クロガミ 眼鏡の ブサメンジャーズ
周り気にせず チーギュウのままなら
リアルでの恋は 無理 爽快っ!

ゴマカシきかない ペタンコ黒髪は
確信犯の チーギュウな STYLE!
世間体すら 意にも介さない
そのキモヅラは いかがなもの

声優さんうなされる 常にキツい醜悪に
捕まっちゃって構わないから 現地は
不祥事も ボク次第で

YO! SAY! 今日も 見た目気にしない
クロガミ 眼鏡の ブサメンジャーズ
周り気にせず チーギュウのままなら
リアルでの恋は 無理 爽快っ!
https://i.imgur.com/XrNm42A.jpg
0024名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:34:12.28ID:doABDKcJ
しずく「そんなにわたしとキスしたくないんですね」ムスッ

侑「!?」

しずく「もういいです 次行きますから」ムスッ

侑「むー!!!!!」ジタバタ

しずく「なんですか?」

侑「むーーーー!!!!!!!!」スッスッ

しずく「?」

侑(指でハート作ってることに気付いて!!!)スッスッ

しずく「……」

しずく「!!!」
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:07:45.09ID:r3e6ufvF
支援
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:42.45ID:RFGKxzKO
火遁豪火球の術!
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:08.18ID:ZyCaGwSr
@cメ*◉ _ ◉リ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:19.44ID:6GE60rPj
神スレじゃないですか しずくさん!!!
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:36.47ID:NFVhTD4z
>>26
その為に口塞いでたのか…
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:30.91ID:9Fd0wEKE
士郎めが・・・
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:44.34ID:lhRRLTSs
はよ
0043名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:11:06.88ID:ck5mVRH2
まだ?
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:38.74ID:JXI/3xWK
>>1
妄想は犯罪を生み出す
ポリスメンこちらです
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:30:18.81ID:mU8pdTUH
jΣミイ˶º ᴗº˶リ まぁ💙

jΣミイ˶º ᴗº˶リ ミィ!

jΣミイ˶º ᴗº˶リ むぅ…

ノレcイ´=ω=) メェ〜

,,(d!.•ヮ•..) モォ〜
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:30.60ID:rbEU7pWC
これで終わりとか認めんぞ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:33.92ID:w6HuC9XK
しぶといな
0063名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:29:04.09ID:3GHQsfTc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況