X



アニガサキ2期14話ぶっちゃけ感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:21.02ID:CGg4hdTh
いやぁまさかμ's,Aqoursが出てくるとは思ってなかったわ……
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:36.92ID:fI9stcqN
虚無で草
いつになったら本番始まるんですか?
0005名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:49.41ID:M6aFMVyM
水着回よかったな
0007名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:33.75ID:BnsS6GKv
ぶっちゃけ何にも記憶に残ってないわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:08.02ID:HWmcJShm
まさかデスゲーム編が始まるとは思わんかった
せつ菜だけ出てきてないし黒幕っぽいけど流石にミスリードだよな
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:39.78ID:CGqWjR21
歩夢がninja に乗り始めたとこで本気で心配になった でもあんな楽しそうにレインボーブリッジninjaで走ってるとこ見たら応援したくなった
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:03.46ID:CGg4hdTh
>>6
もう終わったんだよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:29.98ID:19JDfNtM
キャラデザかなり良くなったな
やればできるじゃん
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:06.13ID:sQ9BBCFA
まさか1期1話から2期13話が夢オチでスクスタ時空が始まるなんて
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:35.48ID:nLD+CXbc
これ火曜日にアンケスレ立つと思うと笑えてきた
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:42:42.95ID:px99sqYb
アニガサキはニコ生アンケートでラブライブ史上最高の平均支持率を記録したんだよな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:02.95ID:nw+WB/u7
ラブライブ史上最も満足度が高い作品となれたアニガサキ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:01:19.86ID:zzhPA7e5
まさか、果林さんが留年するオチとわ……
彼方ちゃんとエマちゃんが爆笑しとったわ。
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:07.58ID:W1QIjAix
2022春アニメ覇権おめ
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:41:13.69ID:KAPbw6zW
まさかの水着回で愛さんのマイクロビキニが拝めるとは…
虹信にジョブチェンジします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況