X



りなミアが全く流行らない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:45.22ID:hu9O2AAL
ミア関連ってリバース•ランミア•ゆうミア•ミア三年生しか流れて来んのだけれども。璃奈推しって何を推してるんだ?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:05.54ID:hu9O2AAL
りなあいはほぼ愛推しで後はマイナーカプでしょ?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:29.64ID:hu9O2AAL
供給ではミア三年とランミアに負け人気ではゆうミアリバースに負けあいりなでは愛受けのために変態にされ良いところがないんだが、、、
俺嫁しかないんですかね・・・。
0008(らっかせい)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:39.66
アニメのりなミアってしおせつと一緒くらいかそれ未満の絡みだよな
G'sとかアニメーターのイラストだと平行世界の影響かやたら組まされるけど
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:45.33ID:FPUiP6Zq
ってかしおぽむ並だろ
会話したかすら思い出せんわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:49:23.01ID:AR8uj0Vx
ヒライが侑ミアにはまってるけど愛され愛するのにミアが邪魔だからだとしか思えない、、、
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:21.13ID:1wcNmPCE
ゆうミアってゆうぽむの次に人気あるだろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:26.06ID:Sl9IQ+8Z
愛さんとかいう2期で大逆転決めたキャラ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:23.47ID:Shp1QYNT
ちょっと仲悪い(ツンデレ)方がウケるからな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:36.43ID:ZQSbW0f4
エマ璃奈かすみがスクスタ裏切り組尻拭いの犠牲になったの本当酷い。エマは1期でも空気だったのに
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:24.48ID:ZQSbW0f4
彼方はまさかの最終話手前で大勝利という。
なおかなしずとかなエマは何もなかった模様
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:08.43ID:tGVfMuzc
りなあいとあいかりは愛され愛ばっかりだから好きになれんのよな。
0018名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:11.65ID:V2PWxQsR
愛され◯◯認定とかいう二次創作上の害悪勢力
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:40.62ID:CbVeMiBC
愛されアイドルグループ[投影ズ]でーす!

ことり にこ 希 穂乃果 曜 花丸 愛 歩夢 かすみ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:03.85ID:7Nh2ir8C
実際あいりなの二次創作って璃奈→愛ばっかだろ。変態化愛とかこの板でしか見ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況