X



【実況】xR ARTISTS SUPER FES 2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:16:00.97ID:BXxH1F3M
xR ARTISTS SUPER FES 2022 DAY1
2022年7月2日(土) 開場 17:00/開演 18:00

xR ARTISTS SUPER FES 2022 DAY2
2022年7月3日(日) 開場 17:00/開演 18:00
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:54.48ID:gSE48e7X
客席再現最高だった…
0278名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:40.22ID:gSE48e7X
ブランド多すぎ問題
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:03:01.21ID:gSE48e7X
超有名曲きた
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:24.26ID:gSE48e7X
あ、この曲か
0288名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:13.81ID:CidQB2VU
こういう誰でも知ってる曲
ぽんと出せてグループの垣根超えて歌えるのは良いね
ラブライブ!は意地でも世代越えた他グループの曲のカバーとかやらんもんな
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:10:24.46ID:gSE48e7X
そうか男のもやるのか
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:11:57.53ID:gSE48e7X
初めて聴いたけどそんな悪くないな
むしろ良い
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:14:46.02ID:gSE48e7X
全員集合
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:16:30.35ID:gSE48e7X
なんか凄そう
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:40.91ID:gSE48e7X
ラブライブもこの前のLWaSみたいに全シリーズが歌う曲増えてほしいな
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:35.40ID:CidQB2VU
そもそも全員集合する機会があんまないしねぇ
折角のフェスタでも別々で歌わせるし
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:55.49ID:gSE48e7X
し、死んでる…
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:24.40ID:gSE48e7X
みえ…ない
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:37.09ID:gSE48e7X
これで生放送まで一週間乗り切れそうだ
ありがとう
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:14.65ID:CidQB2VU
ラブライブ!のVtuberやるみたいだし
わざわざこのフェスに接近したって事は
将来的にはこれがやりたいんだろう
いい勉強になったわ。
それとアイマスみたいな全員で歌える曲をもっと増やしても欲しいな
0314名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:06.06ID:lMPkA/ji
結構楽しめたな
知らんグループもちゃんとしてたしなんならびっくりさせられたくらいだし
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:07.51ID:gSE48e7X
あー…なぜイープラで通し買っちゃったんだ俺は
マジで失敗したわ
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:40.25ID:gSE48e7X
セトリ

VALIS
物換星移カタルシス
革命バーチャルリアリティ

花譜
過去を喰らう
海に化ける
フォニイ

いろはにほへっと あやふぶみ
おにけもだんす
百花繚乱花吹雪
椿

Liella!
SV
スタプロ

THE IDOLM@STER FIVE STARS
I'm Ready
お願いシンデレラ
Thank You
DRIVE A LIVE
Spread the Wings
VOY@GER
0318名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:48.52ID:qE8IaJUX
■DAY2
・ラブライブ!スーパースター!!(Liella!)
・アイドルマスターシリーズ(THE IDOLM@STER FIVE STARS!!!!!)
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:03.57ID:CidQB2VU
2日間に分けちまったから希薄に感じちゃうけど
トータル7000円と考えたら、まあ十分ではと思う
なんだかんだ20曲以上はやってて7000円なら
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:12.87ID:gSE48e7X
なんだかんだ二日間楽しめた
0324名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:33.47ID:Vc4d+UAX
未来研でのライブを何度も見てるマスペー的にはあまり新鮮味はなかったかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況