X



あと2週間でアニメ始まるのに客…全然湧いてないけど良いんスか?これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:09.73ID:vHnnz6Sn
怒らないでくださいね?
虹ヶ咲のもちどるが発売決定して葉月恋が話題になり、エロ同人の売上で葉月恋が話題になったくらいしか盛り上がってないじゃないですか
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:33:56.66ID:0NNlSOSz
今週から始まる新作に当たりがあると埋もれるかもねえ
なんで遅くしたんだろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:16.32ID:VKGhwv6f
3話切りされたアニメの視聴者達を受け入れるための作戦だと考えられる

まぁこの作戦やって成功したアニメは存在しないんやけどなブヘヘヘ
0023らふたん ◆vEOWtKm5yg (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:29.27ID:hbOMByP+
17日からだっけ?⁄*/イ`^ᗜ^リおそっ

アニヲタは早漏が多いんだから早めに始めたほうがいいのになあ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:32.78ID:ix3vYXJP
単にプラ・ネテスの再放送が終わらないだけだろうがよ!えーっ!?

プラ・ネテス何回見ても名作過ぎるんだ、スーパースターと比べると高校鉄拳伝と龍継ぐくらい差があるんだ
0029らふたん ◆vEOWtKm5yg (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:53.50ID:6KvjYnfX
スーパースター
テニプリ
よう実
かのかり

夏アニメほかにおすすめあったら教えてなー⁄*/イ`^ᗜ^リ
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:49:45.56ID:TFTeY5Yc
ロレックスは夏アニメより先にアニガサキ全部見ろ😡
0031らふたん ◆vEOWtKm5yg (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:53:05.90ID:3wc5TuNY
ちゃんと観る気はあるで⁄*/イ`^ᗜ^リ

1期4話で止まったままやからもう一度1話から見直さないかんな⁄*/イ`^ᗜ^リ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:46.19ID:6SNHYfQK
よく分からない内によく分からない新キャラが主人公みたいな顔してアニメが始まるんだよね、凄くない?

なにっ龍星も似たようなもんだから強く言えない……
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:32.96ID:pIAsMn8j
>>8
これ完全にきな子で再生されるようになったからもうやめて
0036名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:22.90ID:UaVuwjlI
スパスタ楽しみでイラスト描いてるけどサンブレイクやってたら受付嬢が完全にせつ菜やん!
なにが言いたいかと言うとせつ菜たまんね〜!
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:00.24ID:MsjhBi71
な、なんだあっ...
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:35.66ID:Srx4wjyG
怒らないでくださいね?
お披露目の為に2期生連れてファンミするならドームとぶつけないで今週か来週で良かったじゃないですか
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:42.73ID:xRF1cLDq
恋ちゃんがアニメでやらかしたり、もちどるが売れなかったり、エロ本ランキングで1位取らなかったら本当に空気だったんだ
悔しいだろうがスパスタ・アニメは恋ちゃんにおんぶにだっこなんだ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:16.93ID:XfyjISxS
>>46
運営先生何も考えてないと思うよ
0052名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:36.51ID:OmjK1F04
アニメみたいなもんライブするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:39:30.50ID:TAu67M0O
スポンサーになれる民放と違ってNHKの編成に口出せるわけもなく
普通に7月頭から放送のつもりでファンミ組んだら3週目からですって言われただけでしょ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:04.30ID:3C6lmMbY
我ながらアニガサキの面白さに感嘆したが
同時にLiella!の人気が無様過ぎて
もうそのまま解散してくれって思ったね
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:56.66ID:htGIU35J
なんスか、自分になんか用っスか
マジっスか?ガチでやっちゃっていいんスか?
https://i.imgur.com/4NfY1CE.jpg
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:56:00.33ID:vWAhFqkz
うわあああぁーーーっ 鬼塚が病院の廊下を練り歩いているーっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況