X



せつ菜「暑いのでセブンティーンアイス買ってきました!どうぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:28:43.26ID:h/O72fQV
有能
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:29:07.23ID:LZm9j7Go
溶けて手ベトベトになるやつじゃん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:30:45.86ID:QO83phLX
チョコクッキーが入ってるやつだろ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:37.77ID:/nRRnFwD
有能
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:39:26.38ID:1ubAISEW
自分はこれすき
有能
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:42:53.49ID:518uQ+SA
手にすぐつく上にベタつく上に拭くものすらない
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:22.60ID:dFKfPPsy
お嫁さん検定合格!
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:01.20ID:ZNWyjQWb
ゆりかもめの駅に良く置いてるよな
先週聖地巡礼した時お世話になったわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:58.89ID:NTM7f9nO
これボーっとしてたら紙外したアイスの方をゴミ箱に捨てたことあるわ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:05.46ID:1PT64AtS
>>20
これは有能生徒会長
次も当選するな
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:11.06ID:OkUJXxFT
>>20
こういうのでいいんだよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:42.51ID:EoqbmSdM
夏休みにプールで遊んですぐ眠くなっちゃうせつ菜すき
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:07.36ID:rpTDCnDz
食べ終わったあとは剣みたいになってる持ち手で遊び始めそう
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:59:46.65ID:BGdix+YL
>>1のグリコの奴も全国に数台しかない限定自販機が何故か地元にあるわ

まぁそれはそれとして、1番食う時面倒じゃないのは>>20だな次点でモナカ系もサクッと食える
>>1も言うてそんなに食いにくいと感じないな
まぁ、中途半端な奴多いからあまり選ばないけど

ただ、ワッフル系はワッフル部分に紙が張り付いてる事多いんだよな
美味しい奴は大抵ワッフルだから地味に面倒
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:08.55ID:/1Kl57MG
このスレ見て今日買った
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:51:57.47ID:96CnQz3q
>>20が分からない人が以外と居て草
同じグリコで言うとパピコと同じチューブ型の氷菓子
確かサイダーとマスカットがあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況