X



オレのninjaを歩夢バイクにしようか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:29.46ID:O9n4YlNc
ライブとかの駐車場見物するとけっこうみんな気合い入ってるよな
あれって費用どんなもんなの? あと自分の好きなイラストでできるの? どこで依頼するの?
0002名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:21:27.01ID:KC+Y/Vxc
ninja→niji
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:52.62ID:tY62LcNX
発注は著作権的にまずいんじゃなかったっけ
ちゃんとした業者は受け付けてもくれないって聞いたことある
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:33.15ID:F93WNdBN
アイエエエエエエエエエ?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:45.99ID:IzfYyRzl
ちゃんとスクフェスの忍者衣装にしろよ
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:42:06.81ID:SXQVmggd
俺もキネティックイエローのジムニーシエラ買ったからエマさん仕様にしたい
公式のカーステッカーでもあれば買うのに
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:46.01ID:O9n4YlNc
バイクを歩夢仕様することでクリアマインドの域に達せれる(気がする)
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:10.12ID:QO83phLX
業者「カワサキか……」
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:42.16ID:O9n4YlNc
>>2
天才
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:01.07ID:IYHaQadO
忍者がバイクになるとかいう男の子がワクワクする文面
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:06.70ID:O9n4YlNc
バイクでそんなかかるのか 高いね
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:54.72ID:tDn4ATgL
というかバイクだからこそ高い

クルマだと平面が多いから最悪3万くらいでシート買えば自分で貼れるけど
バイクのカウル見ればわかるけど素人じゃ絶対貼れないってわかるやろ
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:30.01ID:O9n4YlNc
シールとシートって違うの?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:30.10ID:/2ojlxGm
ぽむ忍者
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:05.20ID:WRKB8MeW
ワイもNINJA乗ってるけど痛車だと金もかかるし自分で全体塗装してから推しの名前だけステンシルシート使って入れたわ
ちなみに完全素人
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:01.70ID:O9n4YlNc
>>25
いいね 名前はアルファベット?
Ninjaだと20万かかるというしそれならラブカスターの方がいいかもね!!!
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:48.51ID:QTcNu6lO
カッコいいバイクだけど曲面が多く繋がってるからワンポイント入れるのもセンス問われそうね
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:56.42ID:u9awF/sv
>>27
GPZ750Rは?
0030名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:05.11ID:QiMQlEDd
記念に私がそのマフラーにおしっこをかけてあげよう
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:14.72ID:u9awF/sv
>>31
むかし乗ってたぞ
知り合いに譲っていまも乗ってくれてる
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:35.69ID:geSuYQok
そりゃすげえな
親父の900乗ってたけど18まで待ちきれないから売って問題なく乗れる400買っちまった
それはよかったがヨーロッパ仕様のニンジャは今思うとちょっと勿体なかったな
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:00.45ID:u9awF/sv
>>33
400てGPZ400R?
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:14.30ID:u9awF/sv
>>35
ローレプの本物はウエマツにあったよな
ZRX400はあの頃めっちゃ見た。

一方その頃俺はホンダ派だった
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:52.33ID:VKxkYfhx
ローレプとかジェイソンとかもカメレオン拓で憧れたけどなかなか本物は見れなかったな
CB750Fあたりは今でも見かけて羨ましい
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:38.41ID:7T055Cd2
7Fは右側に転けるとクランクケースカバーが変形する→ジェネレーターが死ぬ→ジェネレーターはメーカー欠品

発電できなきゃ動かない→粗大ゴミな扱いだったけど、近年社外のジェネレーターが出回りはじめたんで延命できるようになった
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:14:16.71ID:YCVUXvB5
5年前くらいにGPZ400R乗ってたけど何度かおじさんに話しかけられたことあるわ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:31:36.70ID:3Svnesza
>>26
そうそう
Amazonに売ってるアルファベットのステンシルシートがサイズピッタリだったから費用はそれとスプレーで済んだ
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:47.66ID:CGqWjR21
>>43
可愛いけどオレはDreams with you衣装の歩夢がいいかな 1番好きな勝負服だし
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:40.18ID:xQ1mDLHj
歩夢バイクやってる人居るかなとググッってみたけどバイクレースの選手しか出てこない
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:24.23ID:CGqWjR21
>>45
本当だ。佐々木歩夢選手の画像しか出なかった
0048名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:13:57.73ID:dO8tul5K
私も同じ事考えてたけど歩夢に限らず虹キャラは結構嫌がらせでせっかく貼っても傷を付けられる嫌がらせが多いらしいから辞めた方がいい。他の人も書いてるけどNinjaはカウルが広いので20万位するのでせっかく貼っても傷付けられたら泣くに泣けないし。
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:31:07.32ID:CGqWjR21
>>48
君は虹、カワサキアンチだねー……w 君は家に帰りなさいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況