X



【お前の推しは】虹ヶ咲のもちどる発売決定【葉月恋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:31:56.13ID:K3wAv7Cg
俺感性おかしいわ寝る
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:24.55ID:/nRRnFwD
この盛り上がりもレンレンがいなかったらなし得なかったことだぞお前ら
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:41:09.86ID:C8fj5jOV
推しと併せて好きなカプのキャラを買う人もいそうだし、人気カプが多いキャラはすぐに売れそう

侑ちゃんがいないのは惜しいな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:58.48ID:Fd6n6dyY
出荷数はせつ菜:エマ=10:1くらいになってそう
よってエマは売れ残らない
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:30.66ID:aemdWtUN
売り切れる順番が最後だった、ではなく売り切れないが葉月恋ラインだからな
そこまでの極端な結果にはそうそうならないと思うが…
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:41.33ID:TMgz1kXh
ボード無しの方が絶対いいのに
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:21.62ID:ecvKPoAy
虹ヶ咲は12個もあるからで言い訳つくけど5個で一人だけ完売しなかったという悲しみの十字架を背負わされたレンレン
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:16.80ID:Xv1L8cGE
侑ちゃんが入ってないやん!
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:04.76ID:tQ8bexX1
マジレスすると需要がもう把握されてるから人気に応じて在庫数もちがうよ
だからもちどる事件みたいな悲劇は起こりえない
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:38.46ID:SFx5BpEu
>>10
グランドラインかな
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:17.34ID:+8+YjvKy
りなりーボードのせいでもちどる顔じゃないからほかのグッズとの差異がない
0065名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:00:34.95ID:M6aFMVyM
ボードマジでやめたらいいのに
半脱ぎとか工夫してほしいな
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:55:57.70ID:ti05pi2i
野球のタオルはめちゃくちゃ入荷数に差あったからなあ。全部早々無くなったに違いはないけど、完売のタイミングに大差はなかったように思う
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:20:37.32ID:Gzda1m5w
>>53
そこで需要を見誤るのがラブライブ運営だろ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:05.62ID:9L8Y/9ZD
いや虹は見誤らんだろ
在庫切れはあっても在庫がずっと残ることはないぞ
もちどる恋をなめるな
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:20:00.46ID:aOzyRzdM
>>70
カボスはマジで一番の恋ちゃん推し名乗っていい
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:44:24.79ID:+2V4+0Am
カボスが不甲斐ないから今年のGWになってもまだ在庫残って沼津で売られてたんだぞ反省しろ
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:43:08.22ID:Ll6Iq31s
前回最後まで残ってたのは愛さんだっけ
それでもゴミで行き場に困る恋と違ってちゃんと完売するからなぁ
0075名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:55.68ID:h5dzpBBL
虹は割と全キャラに欲しがる人が付いてるイメージ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:55.03ID:1s4JKZl/
次は侑ちゃんのもちどるも出してください
高咲侑ちゃんは13人目のスクールアイドルです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況