X



鬼頭明里さん ムッチムチなふとももを披露してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:45.07ID:jOAgh1yJ
キトアカの露出を厭わない姿勢すき
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:59.71ID:xHYJXSYa
涼森れむ!?
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:15.10ID:Lrm5WUwT
水着はよなれ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:32:23.45ID:+DDSNxFY
保住くんが舐めまくってそう
0035名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:50.06ID:PeKQpW+J
ふくらはぎもすきー
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:24.46ID:zCeHkx9y
最近えみつんに似てきた
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:41:04.97ID:y1x9OmU1
細すぎて心配になる
0042名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:44:04.87ID:PeKQpW+J
保住くんの代表キャラはあれだが実はプラトニックな関係かもしれない
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:03.32ID:y1x9OmU1
実は顔が似てるから生き別れの兄弟説あったな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:33.91ID:FHMhuUMK
保住くん、ボロクソ言われてるけど記者へのインタビューで隠そうと努力してたから、、、
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:04.82ID:zrc3LSm4
むしろ保住が全くでなくなりましたね…22年に入ってからサブの一作品しかない
相当事務所に絞られてボロ雑巾になったか

りきゃこの後輩だっけ一応
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:05:09.35ID:F0bLlyJg
>>44
それは自分が女人気無くなったらヤバいことを理解してたからでしょ
実際需要無くなっちゃったみたいだし
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:53:15.15ID:XtGjgOGS
>>46
男は30超えても売れる可能性あるから…
あんスタ、ヒプマイ、アイナナ、刀剣あたりに食い込めれば逆転や😁
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:17.79ID:qTmEC4mF
>>51
そりゃ既に売れてるかどうかのちがいや
既に売れてればドル要素関係なく応援してくれる人もいるし、色んな仕事の実績もある
売り出し中のドル要素が頼りのやつが女遊びバレればそりゃ需要ないよ。
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:53.72ID:+H0TurfW
真剣に付き合ってますぐらい言っておけば好感度上がったんじゃね?
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:48:24.97ID:vDitDR71
なんだかんだ言って顔も性格も好きなんだよな
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:46.09ID:CGqWjR21
太ももちょっと鍛えたほうがいいかもな レッスンにレッグカールを取り入れよう
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:22:52.53ID:t6ya0V7r
食欲無いのかダイエットなのかマラソン系トレーニングなのか
細い細すぎる
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:34.53ID:3yaezduj
ファーストの頃がいいとか思ってるのはDB専あれは太すぎ
激痩せしたとか言ってるのはニワカ
デビュー当初今より痩せてて金が入って太ってダイエットして今に至る
今が最高
0067名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:51.26ID:NyAP8/A7
キトアカはちゃんと保住くんのこと養えよな
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:10:56.65ID:KBu3PI4p
>>37
右上の写真の顔が雑なアイコラにしか見えない
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:07.31ID:iVu7MD6+
彼は手を出しちゃいけない相手に手を出してしまった
今後を考えてる賢い男性声優はあの頃の鬼頭明里に手を出そうとは考えない
実際 男友達は多いしよく本人も隠さずツイートやリプもしてるけど人気声優は誰も手を出していない

まあ今頃後悔してるだろうね
0070名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:31.56ID:TM/1Mib/
保住足の毛剃ってるのかよ
0071名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:36.85ID:bD3YcDVS
ほっそ
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:32.98ID:lX0seHF3
3340枚位か
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:50.20ID:R6E88noa
このふとももがヒールされるのか…
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:11.79ID:pUt/uALW
ほづくんは明らかにヒモ目的だし別れた方がいい
もっといい人いると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況