X



スクスタランジュ「金に物言わせて設備もコーチもなんでも揃えたわ!みんな来て!」 部員「そんなことしちゃ…だめだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:40:15.89ID:geeNwpTc
アニメ虹ヶ咲「大会実績無い同好会だけど部費使いまくって大晦日にライブしまーす」

ハハァ…(ため息)
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:47:23.84ID:GDDqsAe2
30分で…5万!
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:48:23.29ID:5m96rVmL
俺はその言葉に応える
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:50:48.71ID:86FD3zwG
わぁ、ここが虹ヶ咲学園ですかー
色んな同好会がありますねー
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:00:48.28ID:9s2d6D1i
大晦日にガーデンシアターでライブってどれだけの金とコネがあるんですかね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:24:40.05ID:XUjrP3zM
世界中の街頭モニターでライブ中継するなんて大人の権力を使わないと絶対に無理なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況