X



実際Aqoursが解散したら「Liella!追うぜ!」ってなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:25:00.71ID:2/lES0Iv
μ'sと同じようにラブライブ!が好きなんじゃなくてAqoursが好きって人が多いだろうしそのまま他界だろ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:50.35ID:9MFNdSuZ
全部好き
優先順位がAqours>虹>Liella!ってだけだからラブライブ!には金を落とし続ける
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:27.19ID:B1JPA8H5
μ'sファイナルの時はAqoursしか受け皿が無かったしサンシャインアニメもやる前だったからなぁ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:30:28.39ID:N7WYW+5S
ソロ活動追うだけだが
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:43.77ID:ywAiFuSh
Aqours終わったら消える
Liella!はAqoursの虚無期間埋める為の繋ぎで見てるだけ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:46:25.84ID:e7sx1pU2
Liella!はアニメがハマらなかったから追う予定無い
まあ2期次第で考え変わるかもしれんが幻ヨハ来たしAqours一本かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況