X



遥ちゃんの予選結果はどうだったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:19.93ID:u+w+0bFQ
それは言わない約束なんだぜ
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:08.66ID:8Gyen2yS
パァ!
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:01.97ID:8Gyen2yS
モブ達を応援するのが主軸のアニメなんだからそんな雑魚共の結果はどうでもいいんだよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:31.34ID:uEqU8T9H
13話で遥ちゃんが彼方を応援する様子を見て微笑んでる近衛ママのシーン見て察したよ
多分予選落ちしてめちゃくちゃ落ち込んでたけど立ち直ったんだとホッとしてる描写だと思うわ
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:39.59ID:MI/yyuWC
正直、サニパとリエラ出てなくてもラブライブ本選出場できる気がしない…
何というか遥ちゃん負けて悔しがってる姿の方が想像しやすいというか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:28.23ID:QodYy/m+
続編を待て
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:32.81ID:lWMp66n9
>>7
ふつうに気づかなくて感心した
すごいなこういう描写入れるの国1だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況