X



クアアイナ来たけど虹信大杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:39.03ID:FBTxkpiH
100人は並んでる
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:04.25ID:bCrPCmpv
どーするのこれ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:24.63ID:YGT8FTl4
晒せよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:26.10ID:j9s/sIF+
先日行ったらメニューのどこ探しても無くて仕方なく別の食ったけど帰る時に店の端っこにコラボメニュー発売中って書かれた小っせえ看板が置いてあってキレそうになった
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:34.96ID:nBDOd+TY
>>14
QRでメニュー読み取って注文してくださいって言われたけどコラボメニューは載ってないんだよね
売り切れと勘違いして通常メニュー頼むとこやったわ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:19.96ID:IMSOlOuF
虹アン君がわざわざお台場に出張とか妙だな?
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:41.07ID:+ATbqEc6
あの狭い店で100人も並べないだろw店内で待機できるのせいぜい15人前後
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:54.18ID:+ATbqEc6
18時開演なんだから観光くらいするだろ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:57.69ID:gAprEPlO
敢えて当てつけでドーム行かないやつが並んでるでしょ
虹信って攻撃性強いからそういうことやりそう
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:41:33.54ID:Bn1Kcg9f
サンカス
ライブが不評だからって必死すぎ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:07.36ID:Xvi67JO/
>>30
コラボしてたよ実際
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:47.06ID:SfKqQLtm
陰キャの糞メガネの癖にシャレオツなスポットに行ってんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況