X



【悲報】ラブライブ声優さん、総勢40人以上もいるのに橋本環奈や浜辺美波クラスの美少女が1人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:45.62ID:8EjWJYWK
なんで?
0006(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:20.30
100人に選ばれてたやん
浜辺やはしかんは選ばれたことあんの?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:42.88ID:PcjakWWs
浜辺美波は可愛いけどハシカンって声優に混じってても違和感なくね
0009我儘の極意 ◆Scr.wnkYgw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:25.06ID:Ojc4FlIe
>>8
眼科行ってこいよ童貞チー牛⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0010我儘の極意 ◆Scr.wnkYgw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:22.61ID:r6EtrVRU
ペイちゃんは声優だとトップクラスだけど浜辺美波と橋本環奈には勝てんよ⁄*/イ`^ᗜ^リ

この2人は芸能界最強クラスでしょ⁄*/イ`^ᗜ^リ

2人ともスタイルはちんちくりんだけど⁄*/イ`^ᗜ^リ
0014我儘の極意 ◆Scr.wnkYgw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:01.50ID:2P/GHtUU
小林あいきゃんのことでしょ⁄*/イ`^ᗜ^リ

あれ個人が作ったランキングだからなんのアテにもならんけどな⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんは赤西仁や登坂広臣くんがランクインしてたからかなり昔から知ってたけど、アニメのことしか知らない黒髪メガネのチー牛くんは最近知ったやつが多そう
⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:19.42ID:PcjakWWs
>>9
ぽっちゃりする前は可愛かったけどさ…
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:19.65ID:3yBFoNjx
正直ペイトンの調子良い時は半分人間辞めた美しさしてると思う
童顔じゃないから日本では万人受けはしないだろうけど美形さはやばい
0018我儘の極意 ◆Scr.wnkYgw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:26.21ID:0sJGRl14
そういう意見も見かけるが、俺ちゃん的に可愛い⇒綺麗になったと思うから劣化したとは思わんかな⁄*/イ`^ᗜ^リ

2人とも顔面はクソ強いけど身長が160cmないのが惜しいな⁄*/イ`^ᗜ^リ

スタイル含めると俺ちゃん的には新木優子が1番ですわ
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:45.26ID:M+2x3RDD
疲れた週末にさゆ見てると高畑充希に見えるけど
0023我儘の極意 ◆Scr.wnkYgw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:49.84ID:Z5Lx+oyD
日本人はロリコンみたいな感性のきしょいおっさんが多いからなぁ⁄*/イ`^ᗜ^リ

ペイちゃんみたいな彫りの深い顔は万人受けしないよね⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんは外人顔大好きだからタイプだけど⁄*/イ`^ᗜ^リ
0024我儘の極意 ◆Scr.wnkYgw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:29.46ID:2/Of+lEa
>>22
似てるとは思わんがワロタ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:35.30ID:Oz6b4Q0J
【悲報】日本の女さん、総勢64,815,079人もいるのに橋本環奈や浜辺美波クラスの美少女が1人もいない

ラブライブ声優47人に比べたら1,379,044倍も人数いるのに
なんで
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:19.11ID:wcwrJCsM
ペイトン推してるやつって白人系なら誰でも推してそうな感じするわ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:54.48ID:/V7p3Ygi
>>10
いいえ違います
声優さんも芸能人です
声優さんも可愛い人はいっぱいいます
テレビに出ている人だけが美人ではありません
さらに言うと声優さんは我々の味方です
応援すべきなのは声優さんです
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:27.10ID:/V7p3Ygi
>>14
あなたは権威やブランドにこだわりすぎです
そんなものより実際に愛されている人
実際に愛されている物の方が素晴らしいです
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:24:31.78ID:KepKZQOH
※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10

1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波


2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:26:03.43ID:KepKZQOH
浜辺ってステマ業者の過大評価水増し工作だけで素材が悪すぎる

チビで笑顔がブス
こんなのを女優でごり押してる東宝はおかしい

https://www.eiga-square.jp/mv_imgs/articles/4AF6F7E0D1F2AE43B90CD8EAA7B74C09.jpg


1億以下の爆死映画で大学シーンで一般のエキストラに公開処刑される浜辺

https://www.youtube.com/watch?v=lIBzGc9NUzI
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:59:58.60ID:7RZysRSP
橋本環奈も浜辺美波も
ノーメイクなら秋葉原立ってても誰も気づかないレベルだよ

ああいう連中はヘアメイク、メイク、スタイリストが24時間帯同してる
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:24:55.74ID:VyJtvmZi
つ女芸能人
俺「どうでもいい」シナシナ

つラブライブ声優
俺「うおおおおお!!!」ビンビン!
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:55:56.29ID:/V7p3Ygi
小宮さんとえもりんは元々芸能人です
とても美人さんです
ラブライブキャストさんには美人さんがたくさんいます
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:46:08.18ID:EIwLyoxQ
浜辺美波って単体で見ても顔薄いし普通っぽいしそこらへんにいそうで良さが分からなかったが
声優と並んでるの見て初めてレベルが違いすぎるのが分かったわ
やっぱ芸能人って凄いわ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:16:02.53ID:/V7p3Ygi
>>43
そうです
皆さん元々芸能人で美人さんです
Pileさんやシカさんやあぐぽんも
ラブライブはそういう人がたくさんいます
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:32:46.78ID:j5Q8tLJq
美少女じゃなくてもライブ中の彼女達は魅力的だよね??
って事で勝ちです
0053名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:00.31ID:pwISY3g8
ラ板も500人くらいはいるだろうし、福山雅治とか佐藤健みたいなのいるの?
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:50.93ID:UmwyIbbW
橋本環奈も浜辺美波も可愛いけどあぐぽんの下位互換w ちな虹信で歩夢推しwww
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:35.64ID:/V7p3Ygi
>>56
そういうのも違います
あぐぽんにはあぐぽんの良さがあり
他の人には他の人の良さがあります
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:36.14ID:JKVqP1Cx
【悲報】ラ板民、フツメンすらいない…
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:28.57ID:JKVqP1Cx
>>60
鏡見ればわかるよ
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:03.83ID:OjGF2Y5T
今日ファンミ見て思ったけどやっぱペイの顔面綺麗すぎるわ
ちんこに効く顔とか好きな顔とかは人の好みだけど間違いなく超美形
0066名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:34.89ID:O1F/d+K7
ラブライブ声優に浜辺さんと同じ映画出てた人いるから同レベルってことでいい?
0068名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:48.41ID:pI7vp/nm
青山がいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況