X



◆でNGするの気持ちよすぎだろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:10.30ID:TcUrL9cl
俺ははんぺんの事好きなのに…
0006善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:42.67ID:TcUrL9cl
トホホ
名無しに戻るわ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:17.02ID:OHWFnIIs
>>6
絶対そのほうが良い
お前のことは知らんけど他のトリがつまらんクソゴミばっかだからな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:43.52ID:TcUrL9cl
>>11
おいおい
その程度でアウト判定だとネタスレ立てられないだろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:29:09.80ID:TcUrL9cl
お前毎回光もんじゃSIMの3セットで絡んでくるよな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:34:02.34ID:TcUrL9cl
>>19
サンキュー😁👍
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:41.85ID:TcUrL9cl
>>21
俺は嫌われてない
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:58.50ID:lQrZ4hDe
みんなお前のことが嫌いだよ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:14.04ID:TcUrL9cl
トホホ😓
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:40.79ID:TcUrL9cl
>>25
君みたいな人のためにコテハンつけてたんだけどな😢
最近はスレが荒れる要因にもなってるから外すね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:00.74ID:TcUrL9cl
ではさようなら🤗
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:40.53ID:WDLfwfMb
>>1
NGしても反応してたら意味ないだろ…脳みそ足りてなさすぎ😂

31 名無しで叶える物語(はんぺん)[sage] 2022/06/24(金) 19:55:48.33 ID:KXOcHESS

自演で即死回避させただけの悲しいスレ
これ書き込んだらNGに放り込むわ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:16.43ID:x6kihHIz
>>28

チー牛にスルースキルがなさすぎるのも問題だわ
0030名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:05.86ID:6Ao6MOvS
荒らしが立てたスレに構う奴が1番ガイジだわ
ほっときゃいいものをスレ伸ばしやがって
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:55.94ID:J3wrTTM7
あぼーん
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:20.96ID:lADE2fuz
>>28
黙ってNGすれば事足りるのにレス数と勢いに貢献するとか知恵遅れすぎてもう… コテハンが消えないわけだ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:48.54ID:P7FJxkvQ
iPhone回線の奴が板利用者全員にiPhoneをNGさせようと必死に働きかけてた奴居たからそいつなんじゃね?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:16:55.18ID:mDpFIoxQ
ラ板ってiPhoneに対して激しいコンプレックもって奴いるよな
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:28.57ID:c2tu1CVm
まあ実際構って系のコテはこちらが反応するだけ喜ぶんだから
NGしたって宣言あるだけでも射精してそうだし黙ってNGが正解よ
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:55.23ID:+K3V8lwe
>>41
グランドカナンにコンプレッソを抱いていた害フォンでありました。
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:08.33ID:lPzujmM6
NG宣言してもその後延々と構っての見るとコイツらもしかして仲間何じゃね?ってさえ思うわな🤫
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:52:03.97ID:xl+PD02f
>>44
おまえがグラカナに粘着していたようにな🤣
0046らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:17.09ID:mVWz7XBq
きもきーもきもきもな若菜をー
愛してるー ブスだからやめれ
大概荒らしのせいにしてるようなー ブスですが?きもっ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:36.91ID:0yhH5aMd
>>46
はい誹謗中傷
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:06.48ID:7pOvu3Sk
100 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) sage 2022/05/21(土) 15:28:28.83 ID:r3WdYZ4V
しつけえな
俺への誹謗中傷1人あたり50万取るぞ


お前ら同志社大学卒業超高学歴らふたんさんを誹謗中傷すると50万請求されるぞ!気をつけろ!
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:48:59.25ID:IBGTFqa2
>>49
このらふたんは恐喝罪になるのかな?
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:02.59ID:ICHyRQfI
害Phoneがどんなに目立とうとしてもグラカナにとっての1番は自己たこなのが悲しい😥
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:55.22ID:WZzb4OyE
それもうジョーカーじゃね?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:56.52ID:9rf400Do
誰か教えてくれ
NGネームしてもそいつが立てたスレの1は消えてくれないんだけどどうしたらいいんだ?

こんな感じ
※キッショいクソコテのレスが表示されてる画像注意
https://i.imgur.com/9s9iNMh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況