X



穂乃果とエマの期間限定ユニット「ほのボ~ノ」にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:25.22ID:v8Df1Czs
練習後は一緒にパンを食べる
0004名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:12.32ID:7gJhtSAn
ネーミングセンス良すぎて驚いた
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:56:38.97ID:RT15G1PE
穂乃果「エマさん!ここ(園田の前)でそれはまずい!」
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:13:39.94ID:MhmJwsG8
これに危機感を持った海未と果林が出逢ったのを機に
世の女子たちにキャーキャー言われるイケメンデュオが誕生する
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:02.52ID:zZGVrp51
ほのエマ、すき
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:50:53.02ID:Krv5Lj6T
ほのエマも良いが千歌エマも良いぞ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:19.37ID:6nKyP3H/
完成度高いなオイ
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:39.13ID:w+DZiFe0
>>3
お世話中毒キモい
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:15.42ID:X7dMCHaE
ことりちゃんと彼方ちゃんの組み合わせも見たい
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:01.08ID:80p1QM5S
リ´・֊・`)╰*( ..・֊・..)*╯
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:52.56ID:dczxDPP7
>>15
と言うことはあとは海未ちゃんと果林さんの組み合わせか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況