X



今のちぃちゃんを見るといじめられていた事が信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:00.08ID:P6avZAeV
強くなったね(ニッコリ)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:38.42ID:8k1fR+RZ
「覚悟」があるからか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:53.03ID:SpGkyf69
まぁプロボクサーとか格闘家も元いじめられっ子が多いらしいし
いじめられてたからこそ強くなりたいって思うんじゃね?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:25.98ID:iomEDc7t
ちぃちゃんはやっぱり芯が強い子だし怒ると怖いって言われてるし、多分かのんに出会わなかたっらそのうちキレてイジメ子たちをボコボコにするかもしれない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:57.83ID:eJOL03nu
千砂都「かのんちゃんが来たら私のこといじめてね、わかった?」

いじめっ子「はい……」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:27.07ID:wBQi6j7h
キモ弱かったからな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:01.92ID:WCa2LgjT
虐められたからこそ、成長したんだよ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:44.61ID:+tHbWPzQ
ちぃちゃんは恋ちゃんと二人きりになるといじめてた子のこと思い出して身体がキュッとなるという風潮
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:14.08ID:0Dd9Wyhm
6話で恋いじめっ子説wwwって言われてたのに、7話の衝撃で吹っ飛んだのが面白かった
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:25.30ID:/QGpMI9y
そういう奴結構いるよな
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:13.41ID:fG/prUxL
かのんちゃんと出会うためのイベントだから虐められる演技してただけ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:23.12ID:uflthhEk
後にいじめっ子を丸くしたんだよね
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:20.64ID:71gEjN9m
かのんが千砂都を苛めるように命令してた説

千砂都が自分を苛めるように命令してた説

どっちもありえそうなのが草
0018名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:34:10.54ID:80Y0xnRL
たまにフラッシュバックして欲しい
震えてて欲しい
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:43:17.62ID:8tWYyQhp
凛ちゃんをからかった男の子達とちぃちゃんをいじめた女の子達が成長して合コン開く地獄絵図
と思ったけどそんな未来が彼らに訪れるワケもない…
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:52:42.32ID:hSkWYyzq
強い
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:07:36.04ID:yBQfvZDV
>>9

これやろなぁ…
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:49:38.82ID:fj9ZDfIq
幼馴染を持つと強くなるらしい
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:35.00ID:FhcoFGGH
丸くするとかいう怖い隠語
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:03.11ID:csJzOGSm
かのんちゃんに害を成す者を排除出来るくらいには強くなったよ
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:31.62ID:m/GXXmkA
>>28
公園で一人でひたすら○書いてたのはまあヤバいと思うわ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:36.95ID:Pdo1aMsf
気も弱かったが毎回キモ弱かったに聞こえる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:44.53ID:YV1+bZjE
現実にも元いじめられっ子のボクサーとか
未熟児だったスポーツ選手とか
コミュ症だった芸能人とかいるらしいので
そこまで奇妙な話ってわけじゃない

ていうか
あそこまで確信的なかのん信者になった謎のまえには
大事のまえの小事というか
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:22.76ID:Sga4VN7e
今でも手を上げられたらビクッてなるんだよね
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:05:57.05ID:8R1+0rQ+
ごく一部成り上がれた人間が目立つだけでいじめられてた人間の8割くらいはなんらかの傷背負ってパッとしない人生送ってるだろう
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:14.44ID:DQM51Cc/
私はいじめられるほど弱くないし、いじめるほど弱くもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況