X



運営「itunes1位取ったぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:10.73ID:6xKeHORu
@LoveLive_staff
??音楽情報??
TVアニメ2期挿入歌
「Eutopia/EMOTION/stars we chase」より
EutopiaがiTunes総合トップソング1位にランクイン??

Apple Musicアニメトップソングにも3曲ともランクイン??
沢山お聴き頂き有難うございます?
まだまだ盛り上がりましょう??
https://lnk.to/LACM-24273d

#lovelive #虹ヶ咲
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1539592881337663489

虹でこういうツイートするの珍しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:18.04ID:MC+I/hjn
運営ウキウキ よかったな
μ's以降配信売れないって言われて久しいからな
0006名無しで叶える物語(蜘蛛)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:00.18ID:CCDrKbaA
>>1
コピペもろくにできんのか

🌈音楽情報🌈
TVアニメ2期挿入歌
「Eutopia/EMOTION/stars we chase」より
EutopiaがiTunes総合トップソング1位にランクイン👏

Apple Musicアニメトップソングにも3曲ともランクイン‼
沢山お聴き頂き有難うございます✨
まだまだ盛り上がりましょう🎶
https://lnk.to/LACM-24273d

#lovelive #虹ヶ咲
https://pbs.twimg.com/media/FV27O1taUAARqy7.jpg:large
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1539592881337663489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:34.07ID:zd0sbqDx
ほもっち良かったな
人気出そう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:48.31ID:vL8YNQqD
サブスク始めてから1位とったの始めてか?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:07.25ID:2kRk3qeI
ニジアンとランジュアンチ謝って😡
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:15.65ID:s8AyfqBp
おおやったな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:16.58ID:UDod0Ke9
久々にMステ見ようかな
ファースト2期のころは毎週見てた
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:20.12ID:BpcumM8K
>>12
単曲配信ならシェアトップじゃない
0020名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:36.73ID:TyCjkDJ6
その3人に反比例するかごとくIOwのせつ菜はもはやただのともりと化してしまって俺は悲しいよ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:15.58ID:+5cRfRzw
ランジュ裁許!ランジュ最強!ランジュ最強!
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:19.89ID:dw3F6aMp
公式ちゃん、AqoursLiella! はオリコン何位でしたとかよくツイートしてるけど、虹はあんませんイメージだったわ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:58.20ID:75kVkHE2
CDTVも深夜枠なくなったしランキング発表する番組なくなったな…晩年のサブスク含めた複合ランキング結構好きやったんやけど…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:37.72ID:p83h8Eie
>>25
もう3位に転落してるしこんな一瞬だけ1位になったのをスクショしてツイートするなんて記憶に無いわ
よっぽど追い詰められてるのかよ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:05.89ID:/tU+t9W5
>>25
オリコンや枚数だと勝負にならなかったからな…
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:27.52ID:zd0sbqDx
「で、お前の推しはiTunes1位取ったことあんの?」←これ禁止カードだろ……
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:32.04ID:FxArJtoT
きゃあ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:07.21ID:QkXl9ojw
むしろオリコン何位とかやってるのいつも水と星運営なんだよなぁ
虹はこれ以外ないぞ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:04.77ID:VmzzfQlE
「水星のオリコンの順位いちいちツイートしてる運営きもw」

「虹が1位取ったああああああ!!!!!公式もツイートしてる凄いんだあああああ」ホルホルホル
0046名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:46.57ID:iurfFtpK
これほど1位にふさわしい曲もそうそうないやろな(歌詞的意味で
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:47.19ID:RoBJ8ksO
栞子やランジュ散貶してたくせに一位取ったら擦り寄ってくるとかさすが虹信だわな

一位おめでとう!
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:34.46ID:fk5mVRdy
というかサブスクで聴けるのになんで買うんだろ
サブスク使えないジジイなの?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:58.25ID:DN0uqmHd
>>43
オリコン週間やデイリーはまだリリース日が平等だからマシ
これ24時間のランキングだから深夜帯にスタートダッシュ決めただけだからな
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:25.46ID:FMO8m8wq
>>52
サブスクやってないアイマスにはそういうジジイ多いけど
ラブライブにいるのはまじで謎
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:11.35ID:zd0sbqDx
>>49
分けてねーのかよ……栞子ジャケでEUTOPIAとかランジャケでEMOTION買ったやつとかいそう可哀想
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:04.14ID:80fWzbNn
22 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/06/22(水) 22:16:21.15 ID:lsAJazXf
1位とったくらいでイキってんか
ほんと虹信は恥ずかしいな

こいつは他のグループが1位を取ったら徹底的に煽ってくるタイプ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:29.60ID:ZFyPScmB
ラブライブ!って配信クソ雑魚のイメージだったし割りと朗報じゃね、販路生きてること分かって
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:07.53ID:ViU13+A0
>>52
歌詞が見られる
今回は特に
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:44.95ID:RM4oNDzB
>>58
もう抜かれてるから微妙
ただ今超過疎ランキングだから3000くらい出れば1位狙えるかもな
ちなみに今日のデイリー
1位4008(初日)
2位1461
3位1393
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:03.23ID:nMYjQRIw
>>50,59
アルバム購入だと1,528円、単体購入(6曲)だと1,530円で2円だけ安いんだよな
それ目当てで買ったヤツは絶対いないだろうが
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:00.40ID:rd+xGeX7
いいじゃねえかそれくらい
目くじら立てんな
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:30.16ID:trpZuPaI
>>73
Butterflyは2位だったはず
当時の1位は鬼滅の映画主題歌がずっと居座ってた
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:51.86ID:MC+I/hjn
iTunes買ってるのは外人なのかな
洋楽ぽい曲が売れるよな
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:30.12ID:/QY67AaD
Butterflyは配信だけで6000売れてるんだな
多分順位が一位なだけで数字はしょぼいってヲチな気がするわ
配信ってサブスクの影響でCDよりオワコンになってるから
0085名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:16.88ID:PUsaGkVB
何はともあれ、iTunes1位おめでとう㊗🎉🎉🎉
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:59.16ID:mVPrt3Ih
素直に凄い
凄いけどこの結果も納得のクオリティだわ
それぐらい満足度高かった
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:15.09ID:Ly+ulkVc
俺の記憶が正しければbutterflyも取ってなかった?
それともデイリー1位だけどiTunesは取れてなかったんだっけ
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:33.92ID:rELWHFYh
一瞬だけ1位になったのをスクショパシャしてイキり散らしてんの?公式が
ダサくねえか
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:44.48ID:/1kRfEpx
やっぱりいい楽曲用意すれば跳ねるんだな
今回の3人の曲入りCD、ラブライブシリーズ史上でも相当な名盤だろ。
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:14.77ID:+5yJQvY5
やっぱいい曲だと反応が違うよな
0097名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:51.79ID:+vznVqdX
3曲とも当たりやし名盤や
0104名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:47.66ID:NXer6gi3
ランジュに関しては1話から満を持してのフルだったし200万再生いってたから期待値も高くて聞く人多かったのかな
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:42.16ID:1La+d0QR
なんでこんな悔しそうな奴多いの
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:07.21ID:noBbNuoe
悔しいんじゃなくて公式が恥ずかしすぎ
ずっと息を潜めててウキウキでツイートした直後に抜かれるなんて
0111ペイちゃんは既にNo.1 ◆Ly4SzCOeTQ (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:50.73ID:8wx71Bq8
今日ディズニー行く前にローソンに寄ったけど店内放送でユートピア流れてたわ⁄*/イ`^ᗜ^リ

ガチでラブライブ!ソロ曲でトップクラスだと思うけどな
⁄*/イ`^ᗜ^リ

あの曲に否定的なのは黒髪でメガネ+身長178cm未満のブサメンチー牛だけでしょ⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0112ペイちゃんは既にNo.1 ◆Ly4SzCOeTQ (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:48.77ID:ivxhTh+d
>>110
恥ずかしいのはお前のそのブッサイクなご尊顔だろ
⁄*/イ`^ᗜ^リ

気持ち悪いのは顔だけにしとけ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:16.56ID:oBuoSZXV
>>110
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:57.96ID:eJOL03nu
つかEutopiaのハイレゾ買わせろよなんなん
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:30:21.71ID:2lK+VJyH
虹信はシラミ嫌いだから俺ら虹アンの勝利なんだが?
0121名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:31:12.58ID:4zGDCMF3
>>5
マジで!?
0122名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:32:38.94ID:4zGDCMF3
>>110
安定のもんじゃで草
0123名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:40.15ID:Ne6olkdj
>>108
一応否定にはならない
あのお泊まり会の時ランジュが同好会内で自分が1番上手い的な発言はしてたから
てことはランジュは実力ではなく心で負けたってことならば歌が受けても無問題
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:21:31.52ID:Sz3AH9o1
アニメが糞なのが惜しいよな
0130名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:20.57ID:YV2Vq8di
>>52
真面目にDVDとかCD飾ったりする奴も多いと思うぞ?
ましてや虹はソロ路線だから推しのを飾れるし所有欲だって満たせる
まぁ配信の方が100倍便利だけど
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:57.72ID:6dUvd6wP
は?

星信やが、悔しいわ……

歯ぎしり止まらん
0137名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:15.75ID:DxsYD1pY
>>134
2期を信じろ
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:25.16ID:jYgHz5Yf
良い曲は売れるんだな
0139名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:43.07ID:Y7qcQMGq
素直にラブライブって凄いんだな
>>129
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:10.49ID:nV/OUnts
一瞬だけ1位取ってドヤツイートは痛い
案の定もう5位まで落ちてるしw
0142名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:53.69ID:sMyE/JmV
な?虹信だろ?
0143名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:04.72ID:XrpWRiT9
もうCDに特典つけるのやめようね!
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:59.40ID:nV/OUnts
そもそもCDは初日1万割ってそうだけど大丈夫?
0151名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:19.76ID:Pdo1aMsf
>>145
売れなかったそのまま煽る
売れたらオンキャバで煽る

ご苦労様です
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:26.37ID:h39gyB5+
itunesって誰?初めて聞いた
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:43.40ID:quagiKrL
>>155
オワコンなのに1位取ったのすごくね?
0161名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:11.21ID:l+ihmB1R
>>160
うおおおおおおおおおおお!!!!
0163名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:35.86ID:l1NHbD+D
>>160
俺が無知なだけなんだがこれってすごいのか?
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:53:23.84ID:N1MKyAnM
>>160
0165名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:54:15.22ID:VPCE8fYJ
>>163
凄いかはわからないが虹二期のOPEDはチケット申し込み期間終わったらソッコー100位圏外に消えた
0167名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:56:43.43ID:8mX9w44c
な?害フォンだろ?
0169名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:07:29.76ID:rBiUt/mC
100位までで考えたら大した枚数じゃなくえも入るから凄いってわけじゃないけど、健闘してるぐらいはある
アニソン自体超初動型だし、君空なんかリリース半年ぐらい前だしね
まあ売る側ならうれしいでしょ
0172名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:10.88ID:iY1nbCG4
最近の虹アンチって余裕が無いというか自分でも何がなんだか分からなくなってるように見える
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:52:05.23ID:TR1TxXUJ
アニメ尺ですらクソ強くてフルも強いしなぁ
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:19.17ID:MvU6gKKI
おめでとうやで
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:56.74ID:lsYodfWK
ノンフィクションも他と比べると弱いからなあ
売りがアレしか出てこないようじゃ厳しい
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:44.59ID:TQhrq/J1
ラブライブ運営くんもバズったら露骨に嬉しそうなのに
リリースする曲はカケラもバズりそうにない曲ばかりなのはなんでなんだ?
今度のAqours Clubの曲なんて本当に売る気があるのかってぐらい新鮮味も何もない曲だ。
iTunes1位取れるわけないぞ
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:02.77ID:rJnrXCr2
>>184
じゃあキミは次のAqours Clubの曲がiTunes上位に食い込むと思うんだね
俺とキミどっちが正しいか、来週あたりにわかるな
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:40.06ID:O9lzlyxQ
>>187
バズりそうな曲とやらがお前の脳内基準でしかないのは理解できるか?
それがなんなのか説明できるようになるまで黙ってろよ
0189名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:37.07ID:XCVXdchP
>>188
でもこのスレ見ても「やっぱり曲がいいと伸びるな」ってみんな言ってんじゃん。 なんとなくみんなわかってんだよ。キミ以外。
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:27.93ID:Jr3HxEkz
伸びそうな曲は聴いた瞬間分かるもんだし、事実としてR3の面々はみんな伸びている
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:47:46.55ID:8GDoENPs
Aqoursのアニメ挿入歌の方が配信で売れてるけど
バズりそうな曲じゃなくアニメでやってるから売れてるんだよ
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:02.76ID:O9lzlyxQ
>>189
バズりそうって結局なんなのかわかんねえんだろ?
なんとなくでしかわからん癖に運営がリリースしてる曲で運営が他にリリースしてる曲を結果論で叩いてるだけだから馬鹿にしてんだよ
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:05:54.23ID:ljiBAh5d
一期の挿入歌もそんなもんだったしアニメやってるかどうかの違いだって分かりきってるのにこの話する意味あるか?
マウント取りたいだけ?
0195名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:05:55.01ID:ZuoOSmcA
>>192
来週になってAqours Club曲の成果が出てから言ってるなら確かに結果論だが、今は違うやんけ。どこが結果論なんだよ。
いいから来週楽しみにしとけ。
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:23:47.99ID:dbegTFHb
>>196
聴いててつまんなくない曲や
キミも「おう、来週吠え面かくなよ」と言えない時点で内心Aqours Clubの曲はダメだと思ってるな?
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:13.52ID:ZAHoQP7k
聴いたらバズるかどうかわかる連中はアニメでやってなくても同じように売れたとでも思ってんのかね?
0205名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:57.73ID:4ut7+FgE
わかんねぇなら他人の、こんな曲じゃバズらねぇだろうなって予想に噛みついてくるなよ
逆にこの曲ならバズりそうって予想にも噛み付いてんのかよお前は…
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:00.77ID:ySQNumNO
何がバズりそうなのか説明してから運営にバズりそうもない曲云々を騙れって当たり前の話
どんな曲も運営がストーリーまで考えて発注してリリースしてる
出来上がったもんを聴いてるだけでバズりそうもないもんはリリースすんなって

馬鹿じゃねえの
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:41.26ID:OEEI4/rg
馬鹿は結局何がバズるのか説明できないまま

俺が次の曲がバズるなんて言ってもないのにもう引き下がれないから見苦しく拘ってる
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:45:35.45ID:5J1iLMz5
お前は自分がバズらないと思う曲をリリースするなという主張

俺はバズる曲って何だ?って聞いてるんだが?
0213名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:48:10.46ID:RJ2DBG7N
バズる云々は置いといてAqoursでの「ジャンルAqours」はもう勘弁
虹もQ4がハモリ縛りをくらっるせいか微妙になってる感じ
0215名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:51:23.82ID:eQzDaETd
>>214
自演するからいちいちID変えるのが癖になってるようだな
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:59.67ID:hjzO9HMk
>>217
俺の感想がどう関係すんの?
そろそろお前が何を楽しいと思うのかの説明しろよ
それがバズるんだろ?
なんで説明が全く無いの?
0221名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:23:51.10ID:uYKzfQtP
あとさバズる要素を言え言えと論点ズラされてるけど
俺が最初に言ったのはバズりそうにない曲ってことね
何がバズるかなんかはそりゃわからんよ。いい曲でも売れないことはあるし。
だが到底バズりそうにない曲は流石にわかる。というか誰でもわかるだろ。わかんないのはこのもんじゃだけ。
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:40.87ID:BNJhmZWq
何がバズるかの説明ができるようになるのか?
今何もできないのに?
お前は自分が何を楽しんでるのかすら何一つ説明ができていない

理解できるか?
無理か
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:21.82ID:BNJhmZWq
結局何がバズるか説明できないことをAqoursの新曲の話にすり替えただけ

聴けばわかる(笑)

何一つわかってない
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:37.22ID:/o+yFK6b
わかっていようがわかっていなかろうが
Aqours Clubの曲がハネるわけありませんw
あんなファンでももう辟易してるエモ路線曲
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:51.02ID:BNJhmZWq
何がバズるのかわかりもしない癖に
聞いた感想だけでバズらない曲出すなって言ったところでお前は何一つわかっていない
作る側に偉そうに宣ったところでお前は自分の好み一つ説明できやしない
他人の作ったものを貶してるだけの存在
0229名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:41.50ID:eQzDaETd
聞いた瞬間バズらないのは分かるだろw
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:55.26ID:BNJhmZWq
説明しないの?
何がバズって何がバズらないのか

運営にバズる曲出せって言ってんだろ?
少しは具体的に話してみろよ
0231名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:49.26ID:oYL61dtv
もう説明しろと繰り返すだけのbotになっちゃったw
Aqours Clubの曲がバズらなければもんじゃくんが
大恥かくことにっ!
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:02.75ID:BNJhmZWq
結局本当に何一つ説明できなかったね
Aqoursの曲の話にすり替えた路線も捨てきれず
何がバズるか説明もできないのにバズる(笑)曲出せって

お前には脳内のバズる基準すらなかったんだね
知ったふうなこと喋ってるだけだったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況