X



ミア「ボクの恋愛対象は女性だよ!オスなんて汚くて下劣で醜い生き物口も聞きたくないねw」大谷翔平「Helloミアチャン、コニチワ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:09.68ID:HO9Fr/KL
ミア「翔平しゃまぁ♥ ♥しゅき♥しゅき♥ ♥結婚して♥ ♥ ♥入籍しなくていいから種付けしてくらさいぃぃ♥ ♥ ♥ ♥」


これが残酷な現実
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:03.62ID:AJATx01n
大谷…お前日本語喋れたんか
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:37.94ID:Lh7Dqr3L
防御率3.28 奪三振77 先発11 勝5 負4

打率2.54 安打68 二塁打13 三塁打1 本塁打15 打点45 四球28


言うほどすごいか?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:11.83ID:M8UpMybp
ミアはヤンカスだから浮気しないぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:56.05ID:Y42oRw0j
>>3
打率2.54は凄いぞ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:59.84ID:9zkxXH9f
どっちかに専念した方が戦力としては貢献できそう
二刀流の方が話題性デカいから結果的にチームの利益には繋がってそうだけど
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:52.75ID:M8UpMybp
今日の試合はリリーフが余りにも酷すぎて
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:11.44ID:0qvc/U9u
ショーヘイのバットで自分がオス専用メスであることを思い知らされるんだよね……
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:41.53ID:M99zA94q
群がってる大谷ガールってチームのファンほとんどいなさそうだしミアも会ったら一瞬で取り込まれそう
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:50.99ID:1VGYYHNC
もう15本打ってんのか
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:40.44ID:sFxhZUPe
>>15
客観的に見てソンフンミンの方が圧倒的にスターやね
SNSの影響力とか若い世代の注目も半端ないしアジア最大のスターは間違い無い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:08.08ID:4hzy6Kw1
ζ ノᴗ ˘´Y Future Yankee……っと
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:21.68ID:M8UpMybp
ヤンカスはオオタニサンのホームランボールを投げ返したから駄目😡
https://youtu.be/f2Uo4UHNvmk
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:35:37.34ID:BSR2tctX
今年のヤンキース見てたら日本の打低野球では満足できんやろ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:41.95ID:53n6zS42
ミア 156cm
大谷 193cm
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:40.50ID:iRP+1DtO
ミア「私は同性愛者ですが、大谷と一緒に森の丸太小屋に住みたい」
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:17.25ID:lXYqJgTJ
日本にいた頃から大勢のマンコアナウンサーが狙ってただろうに浮いた話が全く出て来ず
ようやく出たと思ったら相手は高身長アスリート
意識高すぎだろ
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:36.06ID:jDNRDnDX
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に丸太小屋に住みたいです
私たちはセックスすることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出だす暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出だせずに自殺するでしょう。
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:21.81ID:Sj3FnhTX
ゲイというか週刊誌も追ってるだろうに何も出ないの異常だな
野球星人だよ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:51.37ID:Lh7Dqr3L
ボクは異性愛者ではないけど、大谷翔平さんと一緒に丸太小屋に住みたいよ
ボクたちはセックスすることはないだろうね。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていたボクは密かに腰の炎を燃やすのさ。
ボクは階段を上って、自慰行為をする。
ボクは翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像するけど、それが無意味なことを知っている。
最終的にボクは絶頂に達することができないのさ。
そしてボクは怒りと切なさを感じながら階下に戻る。
時にはボjクたちはテーブル越しに目を合わせることがあるだろう。
その瞬間、ボクたちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出だす暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくんだ。
ある日ボクたちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋める。
それからボクは旅立った友人にちょっとした歌を作って、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出だせずに自殺するでしょう。
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:07:12.58ID:S0ABm6xj
ほら過去の偉人も男色多いと言いますし……
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:57:09.69ID:r4WKUhxK
昨日ミア「ほらな?打者に専念した方がいいだろ、コイツ」

今日ミア「ほらな?投手だろ」
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:20:54.03ID:MwaJEmLs
ミア「感情をむき出しにしていくのが好きなんだよね。今日みたいに、見ていて楽しそうな翔平が好きなんだよ」

ミア「翔平の気持ち考えると心が死にそう」

ミア「翔平はエンジェルだったんだ」

ミア「ボクから奪われたことを一生忘れるな」
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:44.92ID:O2E/R8NP
ミア「FUCK!!!!打てよテイラー!くそッせめて振れよッッショウヘイに謝れッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況