X



小林愛香、世界で最も美しい顔にノミネートされていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:48.49ID:IXpc55rM
さすきゃん
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:39.64ID:qv6MWqj7
小宮でも逢田でもなく小林なのか、、、
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:26.15ID:IXpc55rM
韓流贔屓の傾向があるらしいね

あっ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:12.20ID:e++ENtgd
これマジ?
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:28.42ID:Oet3bQ4J
>>4
モノホンや
毎年やっとる
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:57:31.09ID:eA9bSI8R
Aqoursは色んな美人と可愛いが詰まってるからな
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:22.90ID:Oet3bQ4J
あいきゃんの強みは性格と愛嬌とタフネスだったのに美人に認定されたらもう無敵じゃん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:56.57ID:LV8XBBcG
キャンドラーって誰やねん
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:59.07ID:eA9bSI8R
小松菜奈が5年連続ノミネートされてるらしいな
年替わりってわけでもないんやね
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:15.83ID:IXpc55rM
ニコォってしたときかわいいよな
口大きい子好きだわ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:42.34ID:6E4vb/l8
胡散臭い個人ブログのステマかと思ったらインスタの公式アカウントでちゃんとノミネートされてた
アジア人の人達全体的に似た風貌が多い
純粋にこれは凄いんじゃないか
https://www.instagram.com/p/CeZEoA5LCgI/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:45.52ID:2uUnIc/H
世界は小林愛香を選んだけど
お前らはラブライブキャスト全員のなかで誰が1番美しいと思う?

俺は逢田梨香子さん!
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:09.17ID:2uUnIc/H
>>19
反応の多さも凄いな
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:59.94ID:K9iIVu7Z
>>20
青山なぎさだと思う
アナウンサーの枠で見ても整ってる
身長さえあれば…だけど声優ならプラス要素
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:22.67ID:ONv4ynTX
あいきゃんのタフネスは凄いよな
ギルキスがみな体調悪い時に
ひとり気炎をあげてた
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:15.85ID:6E4vb/l8
>>19
2週間前に発表されてたけどtwitterではたった今知られたっぽいわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:48.17ID:v3XgQQLB
キャンドラーって人が一人で選んでんの?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:21.08ID:rv6y1oWs
100人に入った、ではなくノミネートだからな
柏木由紀とか顔面改造宮脇咲良とかNiziUのブスどもとかも入っててよくわからんね

でも小林のノミネート写真は奇跡の一枚と言えるほど美人に撮れてるな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:09.73ID:F9hWh5ek
紹介の画像見るとビジュアル系のノミネートっぽいけど小林はいつもニコニコしてて表情がかわいい
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:14.49ID:eA9bSI8R
>>31
意味知らずに使ってそう
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:34.82ID:Yj155eKO
あいきゃんはいつも笑顔で好き
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:52.18ID:3DRbyqQq
世界の小林
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:22.46ID:Yj155eKO
声優ってこれまで誰がノミネートされてたりするんか?
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:00.65ID:K9iIVu7Z
小宮さんとか逢田さんって美人だけど海外の美人色あるよな
あいきゃんはアジアって感じの美人だから選ばれるのもわかる
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:26.83ID:gAg6R+6F
投票企画とかじゃないのかこれ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:10.95ID:+XYI+cmO
>>37
>世論を反映したものというより、世論を変えようとするものである。
世論ではきゃんは美しい顔認定されてない…ってコト!?
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:29.02ID:FukJVBpE
小林ガールズがパトロンになって投票しまくってるとかじゃないの
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:43.68ID:DswH6OVn
小林の女ファンの多さ凄いよな
AqoursのLIVE会場でもバンドギャルみたいな子めっちゃ見る
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:53.72ID:itFgm44F
ここ小林愛香ってフルネームで書くと小泉萌香に自動変換するやついるよな
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:43.45ID:gRV13MO5
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%A7%E6%9C%80%E3%82%82%E7%BE%8E%E3%81%97%E3%81%84%E9%A1%94100%E4%BA%BA

世界で最も美しい顔100人(英: The 100 Most Beautiful Faces)、及び世界で最もハンサムな顔100人(英: The 100 Most Handsome Faces)は、イギリス生まれアメリカ在住の男性映画評論家を自称するTC・キャンドラー(英: TC Candler)による[1]、その年最も美しかった世界の芸能人を選出するランキングである。

女性版の「世界で最も美しい顔100人」は1990年より、男性版の「世界で最もハンサムな顔100人」は2013年より[1]、世界の俳優、歌手、ファッションモデル、アイドル、アスリートなどを対象に毎年選考されている。

選考基準は閲覧者から寄せられた提案に基づくTC・キャンドラーの独断である。以前までウェブサイトに以下の断り書きがされていた[2]。

The Independent Critics List is not a popularity contest.(人気ランキングではない。)
The Independent Critics List intends to inform public opinion rather than reflect it.(世論を反映したものというより、世論を変えようとするものである。)
The Independent Critics Lists are very subjective.(とても主観的である。)
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:47.37ID:WvW5OijS
>>56
やっぱラブライブ板で対立煽りしてるやつ他のコンテンツのオタクやんけ!
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:11.72ID:lK5Xpq8H
小林抜きスレの連中の工作だな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:36.34ID:YKXBHu/g
みんながどこにでもおる小林って言うから、世界で最も美しい顔にもおるんやぞ
とってもうつくしいです。
さすきゃん。ついでに私のお家にもいて
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:18.65ID:DswH6OVn
これから紅白アーティスト、ドームアーティストの次にこの肩書き付けて恥ずかしがってほしい
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:46.17ID:DswH6OVn
>>68
それが支持受けて今やメディアでも取り上げられる規模って話や
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:47.50ID:L/JFqscj
>>69
>個人の主観に基づいたランキングであるため、アメリカやその他多くの国での知名度は低い。一方で、演出が華やかであることや、アジア人が多くランクインしていることもあり、日本、中国、韓国などのメディアでは大きく取り上げられている[10][11]。
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:52.61ID:rEgiyobN
サイト観覧者が名前あげて一人のおっさんが見て好みかどうか判断してるだけのサイトだぞ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:16.78ID:WvW5OijS
世界のあいきゃん
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:38.78ID:DswH6OVn
女はこういうランキング大好きだから小林ガールズ盛り上がってるな
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:20.24ID:6E4vb/l8
>>73
来年はオタクが声優を大量に紹介しそう
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:08.26ID:DswH6OVn
小松菜奈が無双してるってことはつまりどういうこと?
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:46.12ID:aW4uNpqO
圧倒的美少女感だっけ?
「感」がついてる時点でアレだろ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:09.48ID:UKAv1T/a
毎年100人も世界中から好みの芸能人見つけてくるってすげえな
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:51.56ID:DswH6OVn
>>85
重複もあるみたいやから新規100人ってわけではないみたい
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:05.85ID:lXe/DImo
>>85
候補を挙げるのはこのサイトの閲覧者
それからそのサイトの管理人が独断でランク付けするスタイル
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:09.81ID:K9iIVu7Z
あいきゃん触れるんかな?触れにくいよな
0093名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:23.89ID:nXf2KgYR
これただの個人サイトだよ
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:02.73ID:K6s/vyvi
個人でも力持ってる人をインフルエンサーって呼ぶんや
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:56.82ID:/VP6kHFb
>>92
二枚目の偽小林もPVで共演してるのが笑える
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:23.75ID:G9+bUsDh
あいきゃんの写真撮影した人も反応してるな
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:51.01ID:dTJXY7g6
ハリウッドのアジア人枠もブス使ってないでここから選ぼうぜ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:53.35ID:O8yF/vws
ヨハちゃん湧いてて草
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:22.04ID:ccSTDGlE
仕組みや話を聞いても、そういうランキングをありがたがる人たちの身内ネタの域を出ないと思うね
外から見たらふーん、で終わりだ
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:49.63ID:9k5Gz4LE
>>101
メディアで取り沙汰されるくらいの話題性はあるから
こういう話題好きな層にリーチできたりファンが喜べたらそれで十二分よ
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:51.31ID:4uQqMO4M
小林とかAqoursの中で1番ないわ
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:51.44ID:6E4vb/l8
声優界最高の美女こと逢田さんも誰か推薦してたのか気になる
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:20.26ID:sh92HMhD
あれはただアメリカの映画評論家が独断と偏見で選んで毎年公開してたのを何故か日本人がやけにありがたがってるだけだから……
とはいえ日本では特集されるのできゃんにとってはめっちゃチャンス
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:23.44ID:CwI0Sw2o
>>106
その映画評論家って肩書も個人ブログみたいなもんで自称評論家レベルなんだよなw
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:45.27ID:CstJErcd
相手が芸能人だからじゃない?
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:16.74ID:RhJlVs+Z
実際過去2回のバンナムフェスで他所のオタクからあいきゃんめちゃくちゃ人気あったからな
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:01.98ID:RhJlVs+Z
>>114
イマジナリーフレンドとの会話怖いからやめなー?
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:23.04ID:rSzAHHpo
世界のAqoursなんだよなぁ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:17.05ID:oE6WMwV+
>>117
ガチ糖質ニートきっつw
0122名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:26.37ID:fdA/R2LF
すげぇなと思ったけど柏木由紀もいてふーん…ってなってしまった
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:50.42ID:RhJlVs+Z
>>114が効く人間どの層だよw
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:39.14ID:oE6WMwV+
そもそもあれ選んでるの女だしな
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:01.57ID:oE6WMwV+
実際この画像だとすげえ美人に見えるしな
https://i.imgur.com/mIuzPmh.jpg
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:21.05ID:aYkj0RnV
小林のそっくりさん許されたか
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:44.05ID:pKYKfNEF
世界で最も美しい顔100人って別に大した肩書きもないおっさんが個人的にやってるって聞いたけどマジなん?
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:48.76ID:8TG2z6xF
>>132
誰が始めたとしてもこうした企画が評価されてフォロワーが増えた人間はインフルエンサーとして力を持つんよ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:21.91ID:4D3RW9nE
ナカ尾嘉宏厚別区もみじ台南七丁目5番10号0118977012 (11レス)
上下前次1-新
1: 06/21(火)13:57 ID:Igilob0c(1/11) AAS
 学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:24.83ID:EIGJFrfw
>>90
韓流売り出すのに無名の個人サイトを権威あるもののように紹介しだして日本での知名度が出た
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:56.34ID:0FcxL3sJ
悔しさのあまり憤死しそうなのがいるなw
声優アニメ系で初の選出がラブライブってのは嬉しいね
0137名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:13.53ID:Wj3VuV/E
見たら韓国のやつばっかじゃん
チョンマネーこんなとこまで流れ出てんのかよ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:13.97ID:PvlP0lWk
Twitterで小林オタクがホルホルしててうぜえ……
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:21.57ID:0FcxL3sJ
マツコとかヒカキンもそうでしょ?
別に何かに認定されたり権威があるわけじゃないけど影響力が凄い

そんな人がラブライブに注目してくれたんだから嬉しいよね
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:39:08.60ID:/LP2uRr9
>>141
悔しいのう?悔しいのう?w
お前どうせ相良か前田オタやろ?w
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:51.52ID:Bfzp/2uR
結局、100人の中に入っててその中の順位をこれから決めるのか、何百人ノミネートの中の1人みたいな話なのかどっちなん?
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:40.17ID:PFuD+4lM
これはもうAqoursデビューから言われてるけど
あいきゃんの黒髪ロングの似合い方すごい
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:24.94ID:fg79nLr1
海外受けする顔なんかね
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:28.94ID:ng6ybzuK
叶姉妹って妹の美香さんのが美人だと思うんだけどアメリカで美人とされる人達の写真見てると世界的には美香さんより姉の恭子さんのが美人なんだろうなと思う
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:53.14ID:/HfkZSTG
100人の中に入るってすげーんだな
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:37.37ID:sgxfNOvQ
国民的美少女や声優界最高の美女がいるからな
ラブライブには
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:30.38ID:dBxd6Qdx
>>158
一般公募勝ち抜いた肩書きだけで強い
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:57.76ID:jjE7K2cO
声優界最高の美女
2022世界で最も美しい顔ノミネート

やっぱりギルキスなんだよなあ
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:02.93ID:UBam+cHK
あいなちゃんは?
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:48.65ID:29wcKlCN
全体的にぱっちり可愛い目とかよりも切れ長の目を好むのが外人との違いが
0167名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:43.60ID:msjBcCyH
逢田梨香子
"声優界最高の美女"

大西亜玖璃
"全日本国民美少女コンテスト"

青山なぎさ
"全国ミスコン準グランプリ"

小林愛香
"世界で最も美しい顔TOP100"

小宮有紗
"無冠の女王"


ラ声優は美女揃いですな〜♡
0168名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:07.96ID:msjBcCyH
>>158
真顔黄金比
0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:22.76ID:zp/846dD
この世界最も美しい顔ってたしか
毎年個人ブログが勝手にやってる企画なんだよな
何故か権威があるみたいになっちゃってるけど、米国在住のK-pop好きイギリス人のおっさんが一人で決めてるなんちゃって賞なんだよ。何故か日本では話題になるけど

https://kininaru-saishin-news.com/archives/17436
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:55.95ID:w5p+4RKG
ハロウィンの時のあいきゃんすき
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:15.42ID:iDjQqW/Y
再生数12万に対してコメント21万とかどうなってんの?
https://youtu.be/IeeyPEaeiT0
0182名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:17.65ID:RIsiTVsx
中韓強いなら来年あたりりーちゃんもワンチャンないかな
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:37.26ID:/+oPYRk2
ともりやペイ子がいない時点でおかしいだろ
0184名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:26.58ID:lb9SKXmc
>選考基準は閲覧者から寄せられた提案に基づくTC・キャンドラーの独断である

閲覧者の推薦でノミネートされた中からキャンドラーとかいうヤツが選ぶってことか?
小林を推薦するなよお前らw
0185名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:31.41ID:g0mGTS4h
亜久里とかじゃないんか
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:36.52ID:4+vNrsK1
まだ小林の声明はないの?
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:29.74ID:4+vNrsK1
2017~18年ぐらいはマジ美人だと思ってた
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:45.08ID:lCT4Ibi0
数年前は別にそうでもなかったけどきゃんしゅかあたりは最近なんか可愛く見えるようになってきた
0191名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:54.68ID:C2iuyTsz
小林も憂いのある写真でいいよねヨハネ感
そこからスクロールしていくと小松菜奈で全部持っていくw
外人の好み、傾向も含まれていそうだけど値ノミネートされるだけでもネタにできる
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:25.16ID:ThhP31Y3
>>63
キャッチャーの小林でしょ
0194名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:43.26ID:ImnR1elj
はえ~すっごい…
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:26.60ID:hvszfsNt
>>63
若い頃は本当にイケメンだったよな
0196名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:43.74ID:C2iuyTsz
このサイトのコメントで

小松菜奈さんは過去の「世界で最も美しい顔」で、2017年から2021年まで5年連続でランクインされており
最高順位は2018年の31位

って事だから傾向が伺えるしょ、オリエンタル感あって日本人好みかと言うと若干違うか?
あいきゃんのノミネートだけでも凄い事よね
0198名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:26.36ID:DLTFpQIJ
そもそもどうやって小林に目つけたのか
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:32.57ID:UgOuwb5S
あいきゃんがついに世界にバレてしまったか
0200俺ちゃんとペイちゃんはまるで磁石 ◆I1615Zagtc (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:07.56ID:Y/PdmEGa
身長175cm未満
黒髪でメガネかけた人生諦めてるチー牛フェイス
整髪料もつけない、眉毛も剃らない
異性から容姿を褒められたことすらない

こんなブサイクおじさん達が女性の容姿に対してあれこれ言ってるのほんと草野優衣⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

君たちがすべきなのはここでくだらないレスをすることじゃなくて、生まれて初めて美容室に行く事でしょうに
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0201俺ちゃんとペイちゃんはまるで磁石 ◆I1615Zagtc (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:20.25ID:Y/PdmEGa
やっぱ日頃からアニメと声優しか知らないチー牛ブサメンオジチャンズはこのランキングの存在を知らなかったみたいやね⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんがリスペクトする元KAT-TUNの赤西仁とか登坂広臣くんが入ってたこともあるから昔から知ってたけど⁄*/イ`^ᗜ^リ

ほんと、チー牛って何も知らないよね⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0203名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:33.82ID:KjQfioVc
>>201
赤西くんもそうだし奥さんの黒木メイサも入ってたよな確か
0205名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:03.89ID:IhLFP0Tw
でも確かにアジアンビューティー感はある
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:08.53ID:i4JLQB9H
圧倒的アジアンビューティー感
0210名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:36.67ID:C2ABuKVq
>>14
たしかに完璧で草
歌もダンスもレベル高いし
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:56.32ID:XEOW4wM9
ラブライブシリーズトップレベル美少女のヨハちゃん担当にふさわしい称号やな!
0213名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:04.27ID:Kkd6/J2j
>>14
もうNo. 1最強キャラって事でいいんじゃないですかね
0215善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:28.38ID:1D9WoGLf
小林はラ!板で過小評価されてるからなぁ
海外ウケする顔
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:07.73ID:CRDMhI4X
この人選ばれた写真ではマシだけど、口がでかいせいでバランスが悪くて気持ち悪い顔の時あるよね
0217善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:47.17ID:1D9WoGLf
はい侮辱罪
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:49:05.47ID:6YE1QoV7
>>214
正論やめたれーいw
ブサイクオタクは顔のせいで頭がおかしくなっちゃうんだ(笑)
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:50:25.23ID:V15QuEVQ
顔の好みなんて人それぞれだし参考にならん
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:51:09.94ID:6YE1QoV7
いつも思うけど声優の容姿を「ブサイクが」品評してるのどういう気持ちでやってるんだろうな
イケメンに整形してから物言えよ
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:50:15.04ID:tSMwDiij
これでこのランキングが全く当てにならんことがよく分かった
0226(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:55:09.74
>>224
素直にボクの推し(相良か前田)がノミネートされてなくて悔しいでつ!って言えよw
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:34.32ID:tthmd/PF
小林オタクって自己承認欲求の塊みたいなのの集まりだから好きになれないんだよな
なんかそういうところでもったいないことしてるなって思う
0232名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:39.99ID:woTIYScW
やっぱこういうのって若干ブスやな
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:55.47ID:eLQ0rnUp
あいきゃんはとても魅力的な女性です
こどもっぽさと大人っぽさ
元気いっぱいなのに不安そうな表情
面白キャラなときと色っぽいとき
冗談ばかり言ってるようでステージだととてもかっこいい
まさに善子ちゃんとヨハネちゃんのように色んな二面性を持つとても可愛い素晴らしい人です
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:08.11ID:qW/3p0dS
なんか勘違いしてる人いるけど選考してる人は個人で
推薦はお前らでも自由
さらに300円くらいの金払えば自分の好きな有名人3人のノミネートは保証してもらえるらしい
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:11.55ID:qW/3p0dS
そして推薦はYouTubeにコメントすればいいらしい
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:55.72ID:qW/3p0dS
詳しくは知らんけどこれに中国人や韓国人が盛り上がってるらしい
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:35.60ID:sX/fAYgZ
「世界で最も美しい顔」っていうタイトルのおっさん一人の好みランキングだからな?

正しくは「(ファンらが好き勝手に推薦した有名人らの中から私個人が)世界で最も美しい顔(だと主観で選んだランキング)」だからな?

これを真に受けて世界の100人の美貌に選ばれたみたいに自慢すると恥かくからな
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:13.79ID:eLQ0rnUp
権威なんて別に無くても良いのです
実際の影響力の方が大事です
ただのおじさんが趣味で選んだとしても
これだけ話題になればそれだけで価値があります
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:20:21.99ID:Uen8JbR9
騙された人にしか影響ないし実態がバレたら恥だろう

日本的に言ったらYouTuberや芸能人が「誰か可愛い子知りませんか?」
「僕の好きなタレント100人発表しました」
ってやった100人を世界ランキングって言ってるもんだからな
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:29:02.18ID:4mF+foE1
知名度あるところで小林が紹介されて少しでも小林を知っとる人が増えて、少しでも小林に金が流れるならなんでもいい
0250名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:24.71ID:5uBWMx0y
>>56
小○○香だからね、しょうがないね
0251(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:03.11
>>246
涙ふけよ 相良or前田ヲタ
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:09.42ID:dwz204hE
ツウィ様には誰も勝てないってのに
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:47.40ID:Ofhle21t
>>245
世界は関係ないぞ
世界でもっとも美しい顔というタイトルの企画なだけ
世界から選考基準を満たして選出されたわけではない
オタクがノミネートさせただけ
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:33.71ID:hawUcrU4
>>255
お前信者を装ったアンチなんだね
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:08.52ID:OWn9FnVm
>>257
開示
0261名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:21.64ID:Qchd01tv
>>257
へ…ヘイトスピーチ…
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:12.97ID:4ppo7yAo
誰でもノミネートできるのに、わざとなのかミスリードさせて世界が認めたみたいなウソで持ち上げてるのに違和感しかない
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:24.83ID:LoWAT1Ue
>>263
お前馬鹿かな?
対象は芸能人だぞ、一般人が入るわけないだろ
自分の好きな芸能人なら推薦できるってことだぞ
しかも発表後だから受付終わってるだろ
0265名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:19.42ID:80fWzbNn
>>264
誰でも言った癖にダサいね
ID変えても一人でずっと切れてるの見え見えだし虚しいよ
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:21:48.00ID:nW8Vn656
アニメ界隈とk-pop界隈はどっちが人気なのか
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:44.17ID:P0SpJFUn
無銭でも推薦できるうえ数百円でノミネート可能。
だからあまり有名じゃない人も信者によってノミネートされていたりする。
0269名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:54.74ID:gSgJNMwe
最も美しい顔ランキングの実態


>水原希子が批判した「最も美しい顔ランキング」、実は個人の独断サイトって知ってた?

>米国在住の一個人が独断と偏見で選んだ主観ランキング

>主催しているのは、アメリカの映画批評家と名乗るTCキャンドラー氏。映画批評家といっても、
>TCキャンドラー名義での映画レビューはネットで見つからず、出版物などもAmazonでは売っておらず、かなり怪しいようです。

>要するにTCキャンドラー氏の好みの顔ランキングということ。

>アメリカに住む素人男性が独断と偏見で選んだ主観的ランキングが、ここまで注目されていることにも驚きますが、
>「最も美しい顔ランキング」の公式サイトに使用されている顔写真が、まさかの無断転載だらけなのです。

>雑誌などからのパクリ写真だらけ

https://joshi-spa.jp/1013918
0270名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:09.03ID:gSgJNMwe
>知れば知るほど、胡散臭いという感想しか出てこない「最も美しい顔ランキング」。
>映画評論家を名乗るアメリカ在住の男性が、主観で好みの顔を勝手にランク付けし、無断転載の写真を使って世界に発表しているのです。

>そんなどうでもいい順位に、マスコミが騒ぎ立てるほどの価値はあるでしょうか?
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:32.75ID:b1oHzzj+
ラ板の連中が元々知らんよう内容なんだから企画を持ち上げるのも叩くのも勝手でいいでしょ
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:03.35ID:d3rhPCDe
あいきゃん…
係長の元妻と似てるんやけど
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:18:17.50ID:er1fzs2c
>>273
自分の推し(相良か前田)がノミネートされたら狂喜しまくるくせに
0276名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:17.94ID:JEbZvQYO
>>274
本人なんじゃね?笑
0278名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:54.10ID:aQL/tOxf
世界に見つかったわけじゃなくてファンが推薦してノミネートしてもらっただけか…
そもそもどこかのオタク外人が勝手にやってる何の権威もないランキングとは
騙されたわ
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:44:00.70ID:1XLLNGn9
とろサーモン久保田よりその辺の怪しい情報商材屋の影響力と言った方がいいな
謎の怪しい素人男性だし
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:45.97ID:AznAUZWv
あいきゃん結婚してくれ!!
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:35.16ID:vS4TKKcg
怪しい情報商材屋にも影響力あるからカモにされてる情弱がいるんだろ
0288名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:10.36ID:KZkZPnh2
>>222
その気持ちはよく解るが、その論法ってクソゲー呼ばわりされたゲーム製作陣が「じゃあお前らゲーム作れんの?」って言い返すのと同じなんだよね

あくまで容姿込みで金貰ってると思われてる以上、批判は免れない
勿論、批判と誹謗中傷は別という前提で
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:12.62ID:KZkZPnh2
>>230
芸能人のファンの民度は大事よ
いつだったか某有名歌手のライブ後の会場周辺がゴミだらけでファン民度が問題になってたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況