X



ロンドン行きの飛行機が事故って歩夢が昏睡状態、そのまま3年が経ち……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:16.70ID:KNoMVD10
────失われた3年

────お互いの傷を癒やしつつゆうせつ

────今、ときがふたたび動き出す
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:51.62ID:X0XH1j7T
飛行機事故なのに昏睡ってどんな事故だよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:44.80ID:KNoMVD10
そんなバカな
ここにはおっさんしかいないじゃないのか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:24.04ID:KNoMVD10
てかまだ20年は立ててないだろたぶん
0010ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:01.40ID:xhu6qyLk
飛行機事故 時間っていったら普通は戸田恵梨香&加瀬亮がやってたSPECのニノマエ(神木隆之介)だろ・・・
⁄*/イ`^ᗜ^リこれだからキモヲタは

40歳以上の黒髪メガネのチー牛オッサンは加齢臭キツいからこの板にこないでよね⁄*/イ`^ᗜ^リw
0015ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:26.63ID:oEB1Psux
チーズ牛丼と加齢臭が混じり合うくっせえスレだなおい⁄*/イ`^ᗜ^リw
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:37.93ID:WWezklWu
しずくに監禁される侑
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:41.84ID:ajQrB3t7
>>12
黒衣纏ってそう
0021ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:21.20ID:pspbN6jT
ロボットアニメ(笑)

鉄の塊が動いてるのを見て喜ぶとか脳みそに障害でもあるのかな?⁄*/イ`^ᗜ^リw
0022ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:36.53ID:2xU0LHLI
飯食べにいこーっと⁄*/イ`^ᗜ^リほな
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:42.30ID:vM7U115e
劇場版 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会〜危険な二人 超戦士は眠れない〜
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:27.37ID:fFdlP748
@cメ*˘ - ˘リ

侑「歩夢!!!歩夢!!!目を開けて!!!」

@cメ*˘ - ˘リ

侑「歩夢…」

医師「心中お察しいたします」

侑「ぐすんっ……もう、この歩夢は終わりですか?」

医師「……可能性がないわけでは」

侑「ホントですか!?」

医師「幼馴染みのキスがあればもしかしたら……」

@cメ*˘ ֊ ˘リ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:52.51ID:0odqsOo/
>>21
ラブライブ作ってるサンライズのお家芸を馬鹿にするなよ!
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:44.69ID:W+28roTt
なにわろ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:59.03ID:oy3wY7zl
いいですか、落ち着いて聞いてください
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:36.79ID:3xdNS9eZ
>>26
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:50.54ID:lHZC7vCj
あえて言うなら栞子が緑っぽい髪
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:50.29ID:+qsBKmIh
緑髪とかファンタジーの世界だからな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:26.82ID:mrU37JpG
>>26
この歩夢ってなんか別個体がいるみたいだな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:10.87ID:QyoDK9KF
>>1
せつ菜よりしずくの方がしっくりくる
せつ菜はあまりカプ向きなキャラじゃなかったな
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:27.82ID:l4QUc3bu
気がついたら宇宙人と戦うロボットアニメになってそう
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:45:52.23ID:LY+JG1wj
連投してるから書いてるのかと思えばくだらねえ雑談してんのかよ
死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況