X



動いてる内田秀ちゃん虹ヶ咲で一番可愛い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:09.42ID:9EQtjBcZ
なんか不思議な可愛さがあるよな
ともりやかおりんとは違った何かが
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:37.52ID:RO8eOfEn
ライブの秀かわいいよな
0004ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:16.08ID:zG9fAmnb
まーた身長175cm未満 黒髪メガネのチー牛ブサメンオジチャンズが自分のグロい面を棚に上げてんのか・・・と思ったらまともなスレだった⁄*/イ`^ᗜ^リ

こういうスレでいいんよ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:35.39ID:QJdH505x
彼氏いないよな😱
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:24.10ID:jshW+Hlx
ユーチューブマジで可愛いから見て
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:49.90ID:VuEKvqnf
あぐぽんや萌香の1・5倍くらい顔がでかい
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:43.64ID:oC/6iUts
今彼氏いるかは知らんがあれだけアグレッシブに動ける国際人が一度も付き合った事ないってのは考えにくい
0012ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:01.52ID:zG9fAmnb
まともな顔でまともに生きてたら高校卒業するまでに彼氏彼女作ってセックスするに決まってるでしょ・・・
⁄*/イ`^ᗜ^リ

身長175cm未満 黒髪メガネのチー牛ブサメンオジチャンズは現実と鏡を見よう⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0016名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:13.16ID:Cy51nOwH
この人昔から声優雑誌にグラビアとしてしょっちゅう載ってたけど人気者だったんだな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:15.21ID:TFxKKOee
ガチ陽キャって感じがする
0018ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:31.42ID:zG9fAmnb
>>10
村上さん眉毛も染めてるんやな⁄*/イ`^ᗜ^リ

眉毛いじったことすらないチー牛くんとは真逆やね
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:43.02ID:SRcy3Mi7
ライブ全力でやってくれるから楽しい
Toy dollすき
0021名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:26.36ID:mUegKzY0
中身赤ちゃんなのに虹の中では割と年長者なのギャップで推せる
0022ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:29.93ID:zG9fAmnb
性欲なんて3大欲求のうちの一つなんだから、お腹が減ったら食べる 眠くなったら寝る みたいにムラムラしたらセックスするのが普通なんだよな⁄*/イ`^ᗜ^リ

身長175cm未満 黒髪メガネのチー牛ブサメンオジチャンズはセックスを神聖な儀式だと思ってるから面白い
⁄*/イ`^ᗜ^リw
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:55.76ID:X+RiJA1b
虹の時だと役がミアだから優秀そうな感じだけどyoutubeのときは内田秀全開で面白い
虹に来たばっかの時に亜玖璃が言ってた何か食べてるだけで和むって言ってたのがよく分かったわ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:32.06ID:SRcy3Mi7
>>22
こういうスレでいいんよと言いつつスレを汚していくのほんまゴミ
0025ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:42.83ID:zG9fAmnb
180cm モデル体型の俺ちゃんにブサメンチー牛くんが安価向けてくる時は
事前に「レスしていいですか?」って書き込んでからにしてくれるかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:22.84ID:d209yODr
昨日のトークショーでライブ前にピョンピョン飛び跳ねて緊張をほぐすのがルーティーンと言ってた
パリーグTVでもセレモニアルピッチの前に飛んでる所も写ってる
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:23.24ID:WM9Io8OR
突然走り出しそうな感がかわいい
0029ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:17.69ID:h743N9L3
逢田さんも帰国子女だっけか⁄*/イ`^ᗜ^リ
0036ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:02.64ID:upWSWcbi
>>33
きも⁄*/イ`^ᗜ^リw
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:12.71ID:Fwlg/Xar
伊藤みどりと一緒にスケートを滑った実は凄い人
0039ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:44.47ID:/fvugIuL
身長175cm未満 黒髪メガネのチー牛くんについていくラブライブ!キャストはおらんでしょうな⁄*/イ`^ᗜ^リ

https://i.imgur.com/2fJ5URF.jpg
俺ちゃんがリスペクトする登坂広臣くんくらいになればいけるやろね⁄*/イ`^ᗜ^リw
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:40.86ID:Jg67oy/t
もえぴの横に並ばせるのは残酷
0041ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:14.84ID:m0UT0NCI
>>40
人の見た目にとやかく言う前に自分の見た目をどうにかしろよ貧乏回線チー牛⁄*/イ`^ᗜ^リw
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:12.25ID:72CDD8NW
>>41
いまだに横750のiPhone使ってるお前に言われたくねえよw
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:47.11ID:9xni9Yjc
中卒だから専卒に憧れるんやろなぁ
0044ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:38.83ID:zeDOvFvD
https://i.imgur.com/45OuEl5.jpg
「顔も頭も悪いから稼げないの!携帯料金にお金かけられないんだい!」

⁄*/イ`^ᗜ^リ草野仁w
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:53.23ID:9xni9Yjc
ボウリングとボーリングの違いも分からないみたいだから小学校すらまともに通ってたか怪しいし中卒って表現も違うか
0046ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:40.16ID:GN2bup/F
https://i.imgur.com/45OuEl5.jpg
「好きでこんなブサイクに生まれたわけじゃないんだい!」

⁄*/イ`^ᗜ^リ草彅剛w
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:40.89ID:aZoA/qEr
>>39
すぐロレリンのタイプの男紹介すんのやめろよ
ホモきめえよ
0048ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:06.69ID:5Na0Yigw
あ、180cm モデル体型の俺ちゃんにブサメンチー牛くんが安価向けてくる時は
事前に「レスしていいですか?」って書き込んでからにしてくれるかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:22.66ID:9xni9Yjc
言葉では負けるの分かりきってるからって画像ペタペタwww
幼稚園児かな
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:42.04ID:OihM881z
>>48
チー牛を美容室に行かせてイケメンにしようとするホモロレリン
0052ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:49.55ID:y3hLIuar
俺ちゃんのストーキングに夢中のホモチーが沢山集まって来たかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ

ケツ掘られる前に退散退散⁄*/イ`^ᗜ^リw
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:45.56ID:9xni9Yjc
いつまで逃げ続ける選択をし続けるんだ負け犬
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:51.13ID:NXapiuLU
昨日のホークスコラボのときも走り回るしマスコット見て爆笑してるしで微笑ましかった
0060名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:36.93ID:mUegKzY0
これの50分11秒からのひなきちゃんとほーみんと飯食いに行ったエピソード見てみな。飛ぶぞ。
https://youtu.be/QBdPD59yuhQ
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:45.75ID:h8g6UVw1
>>57
あきな(チャンネルのコメント欄)「くっさ」

しゅう「えっ…」
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:15.40ID:5TGOKurR
>>65
お毛毛が貫通してこんにちわ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:43.08ID:YMzXBcR2
秀ちゃんの夫は絶対エリートの金持ちでルックスも◎だろうなって安心感がある
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:55.13ID:thPxT5ZT
然もありなんって感じだな
あかみゆ辺りと絡んでるイメージあんまないけど甘やかされててほしいな
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:26.42ID:bTfL353K
前マイクラやった時なっちゃんもいたけどゲーム中の発言がバイオレンスでめっちゃ笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況