X



限界オタク副会長の恋を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:54.93ID:SBEW6lh2
身長差最高押し倒せ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:16.15ID:4MQnJae9
恋ちゃん副会長に格下げされたの?って10秒くらい悩んだ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:46.78ID:GKsvtVUd
このカプの何がいいってあれだけ他のことにはガツガツ行くせつ菜が今まで黙ってた分の気まずさから副会長相手には自然に奥手になることだよな
むしろ副会長がいつものせつ菜の熱量になってるという
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:38.30ID:WihMMUCK
>>4
せつ菜推しオタクの第二のせつ菜って感じだよな
真面目ちゃんがオタクになると総じてこうなるんだな
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:49.01ID:Tulo3HjP
距離感がつかめないやばいオタク定期
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:19.19ID:Tulo3HjP
眼鏡外したら絶対美少女だから第二のせつななれるぞ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:10.41ID:Vh8EliCW
副菜の時はビジネスライクな接し方なのに
他の役員が生徒会室から立ち去るやいなや
限界オタクモードに入る副せつ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:04.12ID:4VCYgEIS
副会長スレほんと助かる
落としてはならない
0022ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:36.88ID:hKKSMSl+
現実だと男も女もメガネかけてる奴って普通以下の容姿のやつしかいないけど、メガネかけてる女キャラは俺ちゃん好き⁄*/イ`^ᗜ^リ
0024ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:08.69ID:nRqz3XKo
>>20
中川菜々かわいい⁄*/イ`^ᗜ^リ❤
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:41.00ID:wm3N5ohZ
せつ菜は2期で特定のカプもないし、同じ同期の生徒会役員同士の副会長と付き合うべき
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:33.54ID:Tulo3HjP
>>26
アニメの世界ではみんな眼鏡かけるとフツメンになる呪いかかってるから
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:28.74ID:zhlZFe72
>>32
今まで押してばっかのせつなが押されるのがいいんだよ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:23.42ID:Tulo3HjP
せつなには今までずっと騙してた引け目あるから副会長が押せばたいていのこと押し切れそう
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:25.13ID:aHZHvvsc
最終回で名前判明してほしいこんごのファンアートのためにも
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:16.07ID:Tulo3HjP
>>36
ファンアート(クソ同人)
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:47.40ID:G9OnESD0
距離感掴めないって言うけど副会長と会長だから普通だぞ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:24.44ID:Tulo3HjP
普通の会長と副会長はいちゃいちゃしないんだよなぁ
0046名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:42.03ID:mUegKzY0
>>44
ハイスクール奇面組にいそう
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:05.91ID:CjPmYGDP
>>44
ワロタ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:07.33ID:y1hzRCsy
副菜結婚しようぜ(提案)
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:40.64ID:2YyLhTh2
副会長はSIFで夢ここやるときに上に掛け合ってくれたという多大な功績があるけど
責任感だけじゃなくて推しの笑顔のために行動した部分もあっただろうなとか妄想できる
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/20(月) 04:03:54.06ID:0Os8uaNh
良いスレだ。
脳が回復する。
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:05:51.15ID:3OZjbbI/
副会長、すまんな
俺は今日せっつーを抱きかかえる夢を見たんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況