X



今仕事が終わった俺に、12話を3行で説明してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:38.87ID:nhVGsr9d
よろしく頼む
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:56:56.72ID:nhVGsr9d
歩夢…やっぱりお前留学するんか…
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:09.71ID:EcvXGFjc
with you
and you
高咲侑
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:15.42ID:TUpXug28
真相は
君の目で
確かめてくれ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:27.43ID:/0HHEzwY
彼方回
歩夢ロンドン短期留学
侑作曲の天才だった
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:13.88ID:j+Fx7Gyd
ラブリー

by 彼方
0016名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:11.88ID:ZR+Q1sYR
ロンドン行くよ
遥なんか震えてへん
童貞!童貞!童貞!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:17.82ID:ajtmOiwo
ゴミ
ごみ
ごみ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:56.62ID:XpDQw6pQ
歩夢:ドンドンに行く。侑:レビューに参加。彼方:わかります
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:32.44ID:TUpXug28
歩夢に留学
彼方が活躍
1stライブがはじまるワクワク
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:54.29ID:nhVGsr9d
めっちゃワクワクしたきたぞ!
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:40.09ID:iRbCdgPd
次回
最終回
寂しい😞
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:39.38ID:+UGu7h59
575で草
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:30.53ID:z3FFvKbQ
ラブライブ予選当日に皆で他校スクールアイドルを応援
彼方の活躍で侑コンクール出場、歩夢短期留学を決意
大晦日の1stライブ用に侑がメンバー全員に新曲を用意
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:38.87ID:SZ0w8i0Y
2週間の留学に突っ込んでる奴は本気なのかな。
ぽむが2週間ぽっち侑と離れ離れになるのを憂いてることに対してならわかるけど。
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 04:21:45.53ID:pZzR2JJV
私は真に驚くべき証明を見つけたが、この3行にそれを書くには狭すぎる
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:50.53ID:Y9q3vOrr
お前には教えてやんねー!!!
糞して寝ろ!!!
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:13.24ID:btt6ZRrI
>>32
もう見たから教えてもらわなくても問題ないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています