X



【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella! ライブ&ファンミーティングツアー ~Welcome to Yuigaoka!!~【東京公演】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM) (2級)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:57:00.45ID:H6m0ehCU
ラブライブ!スーパースター!! Liella! ライブ&ファンミーティングツアー ~Welcome to Yuigaoka!!~
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/live/sp_fmt/img/kv.png?220428a

【生配信日程】
・東京公演
Day1 06/18 (土) 1回目 開演 15:00
Day2 06/19 (日) 2回目 開演 18:00

【アーカイブ配信】
・東京公演
<Day1>
06/18(土)19:30 ~ 06/25(土)23:59
<Day2>
06/19(日)22:30 ~ 06/26(日)23:59

【会場】
東京ガーデンシアター

【出演】
Liella!
伊達さゆり(澁谷かのん役)
Liyuu(唐 可可役)
岬 なこ(嵐 千砂都役)
ペイトン尚未(平安名すみれ役)
青山なぎさ(葉月 恋役)

※トークパートのみ出演
鈴原希実(桜小路きな子役)
薮島朱音(米女メイ役)
大熊和奏(若菜四季役)
絵森 彩(鬼塚夏美役)

チケット購入はこちらから↓(公開終了日の20:00まで)
https://w.pia.jp/t/lovelive22yuigaoka-pls/
https://eplus.jp/liellafmt_ol/

https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/live/sp_fmt/str.php

ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information.php

前スレ
【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella! ライブ&ファンミーティングツアー ~Welcome to Yuigaoka!!~【大阪公演】★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1654924890/
【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella! ライブ&ファンミーティングツアー ~Welcome to Yuigaoka!!~【大阪公演】★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1655018599/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:57:46.96ID:H6m0ehCU
【現地公演・日程】
18日(土)
1回目 開場 14:00 / 開演15:00
2回目 開場 18:00 / 開演19:00
19日(日)
1回目 開場 13:00 / 開演14:00
2回目 開場 17:00 / 開演18:00
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:58:52.96ID:H6m0ehCU
とりあえず立てとくわ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:48.86ID:f1alyg3d
はえーよ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:00.86ID:iCYC+9RL
大阪公演・Day1(1回目)

【衣装:始まりは君の空】
OP.Dancing Heart La-Pa-Pa-Pa!(Short Ver.)
~トークパート~

~ライブパート~
01.始まりは君の空
─MC①─
02.Oh! レディ・ステディ・ポジティブ
03.Tiny Stars
─MC②─
04.この街でいまキミと
05.Dreaming Energy
06.未来は風のように
─MC③・2期生参加─
07.トゥ トゥ トゥ!
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:12:13.44ID:iCYC+9RL
大阪公演・Day2(2回目)

【衣装:Shooting Voice!!】
OP.Dancing Heart La-Pa-Pa-Pa!(Short Ver.)
~トークパート~

~ライブパート~
01Shooting Voice!!
─MC①─
02.勇気のカケラ
03.常夏☆サンシャイン
04.だから僕らは鳴らすんだ!
05.Dreaming Energy
06.未来は風のように
─MC②・2期生参加─
07.トゥ トゥ トゥ!
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:06.42ID:tiNu/72R
>>19
現地で実況しろ😡
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:24.96ID:iCYC+9RL
>>19
現地で実況すればいいのでは()
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:29:08.43ID:qEBKbYdX
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:34:45.21ID:CqiAFNZB
配信でもいいから参加したいわ…
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:34:53.75ID:CqiAFNZB
仕事が憎いぜ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:53:11.70ID:GjeAiHEq
頼む スタドリかスタプロかwish song聞きたい!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:07:11.40ID:aYXYjs7H
シンプルにキャラ順なら明日ういっす
それより開幕なんだろうなあ
スタドリは名古屋だと思うんだよなあ
スタプロも名古屋じゃねえかなあ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:46:59.65ID:8fvX8v2y
一部と二部の間どこで暇潰しすればいい?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:36.48ID:8fvX8v2y
誰もおらんの?
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:46.56ID:WIi4JxR/
有明おるけど暇だわ
誰がエンカする?
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:31.54ID:WIi4JxR/
今劇団四季有明劇場の近くに居るわ
誰がエンカしようぜ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:46.41ID:1uSMACz5
席配置は?
まぁ関バルの俺には係ないけど
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:59.26ID:sVbDagB7
グッズ買って席付いて確認したらブレードアクセサリーが別キャラのだった……
替えてもらいたいが公演終わるまで無理だよな
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:57.30ID:TUpXug28
>>39
いっそそのキャラの推しになるのは?
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:58:37.72ID:TUpXug28
今気づいたんだけど、もしかして配信を全裸で見たらLiella!と裸でエンカウントしてることになるのでは?
0062名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:15:49.16ID:Vh/S+DAE
オニナッツ〜
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:26:41.90ID:TUpXug28
きな子優遇PVにおじもご満悦
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:31.20ID:TUpXug28
じゃあ四季ちゃん何歳なんだって
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:23.91ID:TUpXug28
は←
0093名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:49.18ID:EA6am6eU
ぱわー
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:11.87ID:TUpXug28
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞📹←これ?
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:32.92ID:TUpXug28
そうか、キャラだと呼び方未出だっけ
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:54.26ID:TUpXug28
またそうやっておじを悦ばせる
0104名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:26.40ID:TUpXug28
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい……
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:53.97ID:TUpXug28
余計な棒のせいでまる度が減っている
0112名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:01.00ID:Vh/S+DAE
ハラヘッタ
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:43.34ID:TUpXug28
おれの股間の「シュワイガー」
0114名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:07.40ID:4L4cHYiP
え?
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:31.24ID:TUpXug28
イマジナリーフレンド
0117名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:53.31ID:TUpXug28
ᶘイ^⇁^ナ川コワイナーコワイナー
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:07.56ID:TUpXug28
じゃあ浦ラジに名前送ろう
0125名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:07.50ID:TUpXug28
のぞぴょんだぴょん
0126名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:01.00ID:TUpXug28
や さ い せ い か つ
0127名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:04.59ID:Vh/S+DAE
にんじん!
0129名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:21.76ID:UFcIiIRY
キャロットとか?
0130名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:32.29ID:TUpXug28
スイカとイチゴは野菜ですか?
0132名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:49.90ID:4L4cHYiP
>>128
知りました!!って言ってた

わかりましたって意味じゃない?
0135名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:04.79ID:Vh/S+DAE
トマトすげー
0136名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:39.74ID:TUpXug28
ラディッツ!
0138名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:24.92ID:Vh/S+DAE
遅刻しちゃうぞ!
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:11.90ID:TUpXug28
起きて、早く起きないと

次回、城之内死す
0142名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:50.64ID:TUpXug28
早飯❤
0144名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:37.94ID:Vh/S+DAE
こいつら本当に周りが同じもの書くと思ってんのかw
0145名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:38.84ID:TUpXug28
ぎゆーとちゅー
0148名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:40.40ID:Vh/S+DAE
ぱーん!
0151名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:58.05ID:TUpXug28
パパパ
0152名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:36.65ID:TUpXug28
もう無理じゃん
0153名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:14.10ID:Vh/S+DAE
合わせる気なくて草
0154名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:16.66ID:TUpXug28
>>151
しゃあ!なこと揃った
0159名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:36.89ID:4L4cHYiP
調子にのるな!!!!!

何故そのチョイス‥
0161名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:07.85ID:Vh/S+DAE
オニナッツまさか頭良いんか…
0162名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:39.01ID:TUpXug28
俺もプリキュアになりたい
0163名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:04.07ID:Vh/S+DAE
才女ばかりやんか
0164名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:22.99ID:2GII01ex
くまちゃんやっぱいいわ
0165名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:30.37ID:TUpXug28
教師
保育士
医師
司書
0166名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:18.04ID:TUpXug28
ラブライブは小学生のときか
0167名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:39.17ID:Vh/S+DAE
ライブきた〜
0168名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:18.56ID:Vh/S+DAE
伊達ソロこい!
0174名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:14.12ID:Vh/S+DAE
この衣装ええな
0178名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:12.84ID:TUpXug28
よっしゃああああああ!
0183名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:47.65ID:Vh/S+DAE
やるやん!
0186名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:08.02ID:TUpXug28
心キラララしてきた
0187名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:09.41ID:4L4cHYiP
きららら
0188名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:12.47ID:Vh/S+DAE
ソロきたぁ!
0192名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:24.83ID:Vh/S+DAE
この曲すき
0195名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:35.64ID:TUpXug28
ハレルヤからのキラララ
0198名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:31.68ID:Vh/S+DAE
振り付けも凝っててやっぱ特別枠なんやなぁ
0199名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:05.73ID:TUpXug28
汚れた俺の心もあっという間にキラララに
0202名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:55.73ID:Vh/S+DAE
うおおおお!
0204名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:04.56ID:TUpXug28
ンフォ!
0206名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:19.70ID:Vh/S+DAE
最強曲
0212名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:52.06ID:Vh/S+DAE
しっぽきたあああああああ!!!!!!!!
0213名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:41.58ID:NmQ2ax5+
ハレルヤのダンスというかアクションがかなりの負担だよね。あの振り付け頭おかしいくらい一人だけ負担大きいところに次にソロ初披露。さゆりんよう頑張ったよ。
0214名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:13.04ID:4L4cHYiP
この曲、映像にあわせる必要がよくわからん
0216名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:03.05ID:Vh/S+DAE
しっぽきたあああああああ!!!!!!!!!
0218名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:14.72ID:TUpXug28
今歌詞おかしくなかった?
0220名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:32.07ID:TUpXug28
さゆ泣いてる?
0221名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:40.16ID:Vh/S+DAE
しっぽファンミになってから心なしか濃くなった気がする
0222名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:14.27ID:TUpXug28
落ちますか
0226名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:59.28ID:TUpXug28
ブレード3本あれば余裕
0227名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:00.23ID:Vh/S+DAE
この曲は微妙だわ…
0228名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:59.80ID:TUpXug28
ふーんふふふ♩
ふーっふーん♩
0231名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:47.02ID:TUpXug28
>>230
オタクの鼻歌が響くとか地獄でしかない
0232名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:17.58ID:Vh/S+DAE
おつ!
0234名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:07.26ID:TUpXug28

さて、服を着るか
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:55.26ID:rdF/jYX7
現地だけど心キラララびびった
ハレルヤの時点で「これ今日さゆか」とはなったけどいざスニーカーの靴紐好きなのに変えるとびびるね
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:53.40ID:4LWtTpKr
熊→薮の可愛いの件でなこが無限に赤↔水色?してたの笑った
0242名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:24.83ID:Y021rouw
セトリで前2公演がソロ→全体の流れで今回もそれで行くと思ってたんだけど
ハレルヤ→キラララなの含みありそうだなって思った
1stのハレルヤ→GOING UPを彷彿させられたから振り付けも似てたし
誰か言語化してくれ
0245名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:35.48ID:T5k9/9wE
ハレルヤめっちゃしんどいのにさらにソロとはセトリ担当ドSか?と
1stのリエスペのインタビュー思い出した
でも最高に輝いてたよさゆうううう
0246名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:35.25ID:M6JhIvW9
規制退場無視キメてきたわ~
おつ~
私ンフォで泣かずにはいられなかったw
0247名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:42.62ID:O9iFf2QK
伊達ちゃん歌い方変えてきてるよね
一番酷いときよりは少しよくなってきた
音程はまだまだだけど
0248名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:54.87ID:fYnvUJxU
バンナムフェスで初liella、今回で2回目だけど感動して泣いたわ
お前ら、これに“慣れ”るのはもったいないよ
これ本当に生歌?と思うくらい上手い
伊達おじになります
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:10.32ID:YSSxO/ry
明日はなぎとぺいどっちだろう?
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:06.02ID:RxOp5ifn
明日の開幕衣装がノンフィクションだとペイ子確定でうぃっそんだったらなぎお確定
あと未登場の衣装はスタドリとスタプロだけどこっち着てきたらわからんな
0256名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:27.10ID:NmQ2ax5+
名古屋はどうしてもファンの間でAqoursドームと被ってるという偏見があって名古屋さゆりん説があったけど、普通に箱大きい東京でさゆりん使ったこと考えたら、東京地元のなぎちゃんがMC兼ソロでも驚かない。
0257名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:42.89ID:Y021rouw
>>253
1stがかのんが再び立ち上がる流れだとしたら
今回は成長した姿と捉えるのか
1stの時の別視点と捉えるのか
うまく言えないな
0258名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:49.24ID:utOBDEgI
2択の質問のとこで、あまり2期生の意見が聞けなかったのが残念だったなぁ
スイーツ派の意見も聞いてほしかった
ぬいぐるみの名前も
0259名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:43.83ID:Clc5q9rf
今日のMCりーちゃんだっけ
ラブライブ三昧でもそうだったけどあんまりMC向いてないからやるにしても誰かサポートにつけた方がいいと思うわ
まんべんなく出演者に話ふったりみたいな配慮できないから三昧ではあぐりが完全に空気になったりしてたし
0261名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:57.61ID:utOBDEgI
>>259
全体MCはりーちゃんだが、各コーナーや各質問で読む人替えてたから1人が悪いわけじゃないよ
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:56.45ID:WIzyeT9B
トークコーナーがどうしても1期生が中心になるのは仕方ないとして
順番に話聞くときくらい2期生から回すとかしてくれよ
結局時間なくて2期生削られてるし
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:28.41ID:RH92o18Y
ポーズを揃えまSHOW
テーマ:中二病
さゆ→
なこ→右目が疼く(イケボ)
りー→邪王真眼
なぎ→右手が疼く?
ペイ→右手が疼く?
くま→右手が疼く(座りながら)
えも→ギラン
のん→ギラン
やぶ→名乗るほどのものでもない

1期生の順番があやふやだしポーズも微妙に覚えてない
誰か補完してくれ
0269名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:24.59ID:LWIIpaKy
🍌
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:34:52.77ID:SkxqnbOl
必殺技
さゆ→魔法少女のイメージ
リー→ギャラクシー
やぶちゃん→スペシウム光線

あとは片手で気効波打ってる人とかめはめ波
以外とドラゴンボール知ってる女性多いんだなw
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:25.02ID:45b7uMWp
やぶちゃんがとにかくオチをつけんといけないみたいな使命感よ
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:10.31ID:SkxqnbOl
ルーレットトーク
体の仕組み…もといチャームポイント

えもりん→眼(あと右目の瞳孔に黒子がある)
のんちゃん→まつ毛が生まれつき長い
やぶちゃん→福耳
くまちゃん→鼻上のそばかす
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:20.31ID:D+dtOOQy
2期生チャームポイント
くま→ソバカス(近くでお話する機会があれば見てくださいね)
えも→目(瞳孔の中のホクロ)(近くでお話する機会があれば見てくださいね)
のん→まつ毛(天然物でバッサバサ)(近くでお話する機会があれば見てくださいね)
やぶ→福耳

福耳の件でえもが逆に耳たぶがない話になり結局くまえもが耳たぶ無い組のんやぶが耳たぶある組に分かれてた
耳ドアップカメラワークが非常に良かった
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:33.88ID:D+dtOOQy
すまん被った
0287名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:01.05ID:gK1ouJp4
一部と二部だと圧倒的に二部が良かったな
0288名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:13.87ID:ejnIqeTo
昼もめちゃくちゃ楽しかったのにマジかよ
カメラあった?配信ない回は円盤にならないかな
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:24.64ID:v8v1WXp6
ジャルジャルの「シュールなネタしそうなやつ」っていうネタで出てくるリズムネタを
腕交差にしてセリフをバナナに変えた感じ
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:09:53.28ID:5NjJzbnN
のんちゃんは怖いおなごやでぇ
0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:09:38.74ID:AzzFW9k/
配信やLVが無い回こそ面白くなるのはAqoursの頃からあったもんな
多少ははっちゃけてもいいよってスタッフから言われてるのかな
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:14:26.79ID:pFLJrnYn
耳の形って結構個人差あることを知った
0310名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:10.75ID:APA/ZxMu
>>307 Aqoursどころか、μ'sのころからそう言われてたな

sisters noise歌って、とか配信あるところじゃ絶対言えないだろうしなw

…某A田さんは配信どころか円盤にすら、〜ボールで、モンスターボールかドラゴンボールしか出てこないって発言が載ったがw
なお同タイミングでネタにされたウルトラソウルの替え歌パートは全カットされた模様
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:16.78ID:ev0PlqjY
>>305
どっかで見たなと思ってたけどりーちゃんの顔面で公録だったの思い出した
0312名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:19.74ID:xj7Kq+EY
当日券ってどの辺の席になるの?
全く見えないような糞席なら買うの躊躇うけど
0313名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:25.86ID:d6UTJKJy
パーカー涼しい
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:22.96ID:/JJLPd5Z
>>312
当日券ではないけど一般で買った友人は最速で買った俺とほぼ同じくらいの席だった
昨日のファンミ楽しくて昨日に友人と連番で今日のファンミのチケ買ったけどほぼ同じくらいの席
こんなん最速で買う意味なくねって萎えてる
0316名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:52.65ID:oEmn1gNH
明言されてないけど実際前から埋めていくんだから
最速のケツと一般の最前が同じになるのは当たり前
最近はそんな当たり前がわからない奴らばかりだな
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:28.41ID:Q+RGi9EZ
最速でアリーナS orP席か一般でバルコニーか
って聞かれたら俺は迷わず一般を選ぶ
まぁ今回最速でもCD購入特典とかじゃないのが救いかな
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:08.85ID:ziwpno1m
東京1日目がなぎ2日目ペイで来週さゆって言われてたけどまぁそんなわけないよな。来週はAqoursの東京ドームと被ってて多少客減る可能性あるしそんなところに運営の大事な大事なさゆを当てるわけがない
0326(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:40.52
誰も実況してなくて草
0327名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:37.05ID:AoPmI/+W
ルールというか注意事項違反だし
0328名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:20.06ID:AoPmI/+W
今日はなぎデーか
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:57.69ID:czFhlbQB
ペイトリかよ
0332名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:03:11.22ID:DjPUX1Ob
会場内でライブ中にスマホポチポチしてセトリのツイしてるようなやつまだおるんやなー承認欲求の塊やな
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:12.72ID:RSAfnbmP
動くくまちゃん可愛いな
初めてのファンミだったけど面白くてヤバイ人だった
0342名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:47.82ID:X09o3iAX
ヒロインズランウェイ名古屋説ある?
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:29:34.02ID:1sSQk3ML
最前列の双眼鏡民だが、一人も鼻毛は見えなかった
しっかりしてんな
0345名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:29:54.24ID:M8DKTaF0
なぎちゃんのソロ良かった
ノンフィクションは配信と名古屋埋めるための材料にされたか
0346名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:30:49.77ID:fuRAbun5
ちょっとくまやべー奴じゃね?
笑いのセンスあるわ
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:34.80ID:55TDUqbI
くまちゃんの端の席は何やっても良い!で暴れた結果

あかずきんちゃんを正解するがくまちゃんのカンニングが発覚

流石にカンニングは認められず失格

ご褒美没収
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:04.54ID:1sSQk3ML
あれは大熊も責任感じてたよ
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:02.35ID:AqKJH9VY
>>353
やぶちゃんの「何みてるの!」で笑った
0357名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:43.94ID:GYM7cNay
>>355
あそこ左の絵書く方はみんな気付いてなかったみたいだな
マイクにちゃんとのってたけど
0359名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:52.96ID:AoPmI/+W
>>344
今どきの子はブラジリアンワックスで根こそぎ抜くから基本無毛
鼻フック余裕
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:24.43ID:fuRAbun5
鼻フックはなにですか?
0361名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:42.40ID:AoPmI/+W
>>360
知らなくていいです
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:43.50ID:AqKJH9VY
くまちゃんは喋りだす前に舌ペロする癖あるな
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:05:54.08ID:srNaJNaW
バーバパパみたいなデブが近くにいて草
腋と背中からはみ出た脂肪が隣の席侵食してたぞ
170キロ位あるのかあの体型
0365名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:08.13ID:fUV3r7ut
今日だけ参加なんだけどもしかして心キラララ聴けないのか?特典ソロやる機会なんてそうそうないだろうし割と凹むんだが
0366名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:15.40ID:fuRAbun5
ああ…今日はキラララはやらん…リバーブを楽しめ…
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:05.11ID:AqKJH9VY
リバーブはいいぞ
照明も良かった
0368名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:49.09ID:fUV3r7ut
>>366
oh…昼夜公演でセトリ変わるとかもないのか…
>>367
心キラララがめっちゃ好きだから残念ってだけだから
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:19.64ID:fuRAbun5
ただ、リバーブはマジでちゃんなぎの美声に酔いしれろ
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:22:50.39ID:VnYrM3Bu
Sブロックに来たけど
今までアリーナP、F、第一バルコニーの前列だったから
余計にSブロックの絶望感が半端ない
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:24:20.00ID:3B0R5rad
リバーブは当りだろ。というか不安定という意味でさゆがはずれまである
0374名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:29:26.00ID:zE5NXS0J
パフォーマンスの当たり外れではなく単純に好きな曲が聴けるかどうかの話だろ
0376名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:35:21.22ID:+IRSl8hu
ファンミドリンク、こんなんただの水やんけ
0391名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:26.15ID:7YQg5DHE
昨日昼と今日昼現地だったけど現地だとスーツと制服多いよ
入学式ってコンセプトだからだと思うが
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:13.58ID:v+zfPZue
こんばんはー
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:53.77ID:byFV1mfi
間に合った
0416名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:03.32ID:byFV1mfi
りーちゃーん
0420名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:17.36ID:EZxFYw6N
昨日はりーちゃん、今日はさゆりん
名古屋を担当する残りは…わかるな?
0423名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:02.01ID:EZxFYw6N
でも配信の俺らが服着てるとは限らないよね?
0426名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:48.35ID:EZxFYw6N
なぎちゃんれんちゃんゲーム
0429名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:10.72ID:EZxFYw6N
オ◯ニッツー
0430名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:06.07ID:LXpmtSrM
しこしこしこしこしこ…
0437名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:46.26ID:EZxFYw6N
一揆一回
0443名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:59.51ID:EZxFYw6N
>>436
さすがにそれは、いちごいちえだろ
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:31.01ID:byFV1mfi
スーパースタート!
0447名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:33.24ID:EZxFYw6N
のんちゃんの顔がてかるなら
俺らがあぶらとり紙になって
拭き取ってあげたい
0455名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:02.36ID:EZxFYw6N
ペイ子はそこだよな
0460名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:42.51ID:EZxFYw6N
大丈夫、シーンレベルなら恋ちゃんには最高のがあるから
0470名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:17.86ID:EZxFYw6N
逆にそことあと一つくらいしかない
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:18.43ID:byFV1mfi
チビじゃなくもっとマンマルを推してほしい
0484名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:48.39ID:byFV1mfi
1話また見たくなってきた
0491名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:41.95ID:EZxFYw6N
好きなシーンを選べという面接試験
0497名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:08.21ID:byFV1mfi
わかる
0499名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:40.89ID:EZxFYw6N
はい、採用です
0505名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:40.44ID:EZxFYw6N
ちゃんと恋ちゃんに触れていくーー!
0507名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:04.18ID:byFV1mfi
やったね恋ちゃん
0519名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:20.96ID:EZxFYw6N
先輩方にウインクできないのいますが
0535名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:46.84ID:byFV1mfi
ウインクできないという感覚がよくわからない
0552名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:26.34ID:byFV1mfi
お前ら電子機器見るなよ
0556名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:58.01ID:EZxFYw6N
下々の暮らしを見下ろすこと
0558名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:46.85ID:EZxFYw6N
でも正解は4
0564名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:23.15ID:EZxFYw6N
わかってる〜♪
0569名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:16.51ID:IGF/k1s5
地団駄すみら
0570名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:20.60ID:EZxFYw6N
从c*・ヮ・§TOKYO
0571名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:24.21ID:IGF/k1s5
地団駄すみれ
0577名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:11.76ID:IGF/k1s5
砂丘は砂漠ではないのか。
としたら砂漠か?
0583名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:25.66ID:n+sQuWN8
>>579
神津島にも表砂漠と裏砂漠という地名はあるんだけど、
国土地理院が砂漠と認定してるのは大島だけなんだよね。
0587名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:03.85ID:IGF/k1s5
クグレカス
0595名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:54.04ID:EZxFYw6N
おい、ペイ子

あやまるのは無しだぜ
0601名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:36.95ID:EZxFYw6N
なんかこの前見た気がする
0603名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:40.09ID:EZxFYw6N
みやぎのおがしがとーぎょで?
0611名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:17.63ID:IGF/k1s5
うわぁありがとぉう!!
0613名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:28.62ID:EZxFYw6N
これ9人でやるゲームじゃないだろ
0614名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:34.31ID:byFV1mfi
さゆなぎくまのんやぶぺい
0621名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:19.67ID:EZxFYw6N
がんばってるからねー
0623名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:55.16ID:EZxFYw6N
ノブ「ちょお、待てえ!」ストップ!
0631名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:46.66ID:IGF/k1s5
イケメン選手権開幕と聞いて
0634名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:19.53ID:1749T109
なんてこった
0637名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:31.54ID:EZxFYw6N
懐かしのBGM
0643名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:08.91ID:EZxFYw6N
おい!降幡を呼べ!
0644名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:17.29ID:IGF/k1s5
親のイケメン選手権BGMよりも聴いたBGM
0656名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:18.31ID:IGF/k1s5
100でやってみよう!?!!?
0666名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:17.82ID:IGF/k1s5
くまちゃん笑い抜きでガチイケメンだわ
0669名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:46.09ID:EZxFYw6N
レヴューがはじまる
0672名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:28.55ID:EZxFYw6N
A YA !?
0679名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:42.15ID:EZxFYw6N
ペイの53はそれなのか
0684名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:46.50ID:EZxFYw6N
団子!団子!
0687名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:27.19ID:EZxFYw6N
理解からは最も遠い
0690名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:19.62ID:byFV1mfi
成人式ってもう年齢下がったんだっけ
0691名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:24.54ID:IGF/k1s5
成人式のウェイトが多すぎる
0697名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:10.60ID:IGF/k1s5
午後ティーのことね、分かるよ
0699名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:36.60ID:byFV1mfi
おかもちみたいなやつね
0710名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:20.68ID:EZxFYw6N
とりあえず目上の先輩は1期生なわけだが、それより上の先輩はどうなんだい?
0733名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:58.61ID:EZxFYw6N
いつものごとく恋を最後に持ってくると思ってました
0734名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:13.72ID:v+zfPZue
5人曲→リバーブ→五線譜やれるなら
名古屋もすみれソロ→ノンフィクション!→Day1やってくれるかな?
0740名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:39.73ID:EZxFYw6N
おおおおお!
これは、いつもの瞬きの先→うぃっそんコンボ
0742名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:43.55ID:EZxFYw6N
さーいこー
0753名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:11.81ID:EZxFYw6N
ソングフォーミー
ソングフォーユー
ソングフォーオール
0759名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:46.61ID:IGF/k1s5
ごせーーんふのうーーえーーー
0776名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:10.41ID:lHZC7vCj
なかないでー
0781名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:44.44ID:lHZC7vCj
なななーなななー
0785名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:39.12ID:lHZC7vCj
ところでお母さんの衣装は何年もあの状態だったんだが色々大丈夫だったんだろうか
0789名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:33.26ID:lHZC7vCj
さあゆらゆらしよう
0810名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:28.58ID:lHZC7vCj
>>802
曲自体は2期オープニングが1話挿入歌で出ると思うけどキャストが歌ってるところならそう
0811名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:20.48ID:lHZC7vCj
>>807
アレハヨニンノチカラなんだが?
たまに入るしそれで我慢しよう
0812名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:14.96ID:97vF8BEh
OPリリイベっていつやるんだろう
0814名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:56.00ID:IV8h/pGD
やっぱイケメン選手権やるべきだと思います

メンバーの歌声より先にキャストの歌声を披露するのはなんかちゃうしな
0815名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:20.88ID:xaSt+Egz
リリイベは9月21日
0816名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:56.65ID:Tw8by57r
夜の部のコーナー、テンポ悪すぎる
0817名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:17.60ID:o4CEoLFL
wishアニメの時盛り上がりに欠けて評判悪かったよね
ライブで評価が上がった曲
0819名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:09.64ID:tuEat/iu
イケメンの時のあのBGM聴いてピンと来たLiellaキャスト誰かいたんかな
みんな初めて聴いたような感じしたけど
0820名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:53.16ID:Bafxim0Q
流石にAqoursのイケメン選手権が即座に思い浮かぶ程ファンミに通ったレベルのガチオタはメンバー内にはいないと思う
0821名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:35:04.73ID:bfWfSGeN
すまんAqoursのファンミ幾つか行ったけどあのBGMもそのコーナーもイマイチ記憶に無いわ
0823名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:57.30ID:tuEat/iu
現地は拍手する人とかいて歓声起きて異常な盛り上がりしてたんでキャストはそれ見てどう思ったのかなーてw
イケメン選手権BGM
0826名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:42:23.06ID:bfWfSGeN
>>823
あれはそもそもあんなムーディーなBGM流されたら面白いのとペイちゃんがノリ良すぎたからやろ
0829名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:29.64ID:nz6YxQ+Z
そんなに厳しくしなくていいのにって気持ちとリベンジ動画見れるやんけ、サンキューくま!って気持ちの狭間だったわ
0830名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:36.98ID:AoPmI/+W
>>817
7~8話の悪評に吊られた感じだな
オレはリエラ曲で初めて初見で気に入ったんだが
評価低くて意外だった
0831名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:04.59ID:Tw8by57r
土日4公演中。2公演目が一番だったな。配信なし回は強い
0832名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:46.33ID:PC1qvyF+
配信カメラに手を振る一年達の隣に混じるなこなぎに後からリーが来た時離れてひっそり2人で手を繋いでるさゆペイ最高だったな
0833名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:26.47ID:6U0v7w6y
>>831
ズバ抜けて良かったように感じる
配信無しでリミッター外れてる1期生がやりたい放題やってくれたのでめっちゃ楽しかった
まだ仕方ないし2期生には悪いなと思うんだが他の回はかなり忖度と言うか気を使った感じでテンポや盛り上がりに欠けてたかなって
0834名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:01.27ID:0JtOPpcg
二期生→一期生の呼び方って分かる?

くまちゃんは
会長
伊達様とかなんか特徴的だったわw

のんちゃんは基本的に
愛称+先輩呼びなのかな
0836名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:44.18ID:HPvAlUR6
>>834
くまは
伊達さん、伊達様
りーちゃん
なこち先輩
会長
ぺいは…なんだったかな

まだみんな定まってないだろうけど
0837名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:00.34ID:XrN5Y3JU
くまの伊達様はなぜなのか知りてーな
リエラジに送ろうぜ
0840名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:37.12ID:s4DJSqpw
やぶちゃんすぐ耳真っ赤にして可愛かったなぁ
のんちゃんが耐性ありそうで意外だった
0841名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:29.15ID:HPvAlUR6
のんとやぶは特にだけどあんまり名前呼ばないんよな
まあ1期生に話振られる側だから当たり前だけど

今後も変わらないのは彩←→尚美くらいかね
0844名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:43.69ID:cGxWhw6l
今日昼の部現地
さゆ被せ入れてた?というくらい歌声がこの回は自然だった
0846名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:42.26ID:nYbmjEys
ちゃんと歌ってるのは本当に偉いから少し調子悪いくらいで目くじら立てるなというか、他の四人が優秀すぎるわ
0848名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:06.05ID:vufQDo59
ピッチに関しては経験不足なんだろうと思うけどこれまでみたいな喉潰れるような歌い方じゃなくなって良かったわ
0849名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:37.24ID:cGxWhw6l
少しずつ喉に負担かからない歌い方を身に着けていってるのかな、今日は本当にさゆが楽しそうだったし「楽しい!」と言っていたので嬉しかった
まぁ酷使しているのはそうなんだけど...
0852名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:51.86ID:OivnmM6/
こう言う企画でキャストが食べれなかった商品は誰が食べるんだろう?

結局裏でキャストが食べてるのか、あるいはスタッフさんに配られるのか
流石に廃棄処分は無いだろうけど
0854名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:38.56ID:GVYBYdD3
普通にケータリングのところに置かれているよきっと
0855名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:42.32ID:lZGGCISt
>>334
お前特定したわ
160cmあるかないかのデブのキモいヒゲの知障っぽい奴
ラ板民の特徴凝縮したような臭そうなオッサンだな
0856名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:44.21ID:qiXRjkFG
あんまこゆの言いたくないけどさー
今回のポンポンとリボンはクソグッズだろ
実用性あるから救われてるけど
0858名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:36.19ID:HCeTRPtW
やっぱイケメン選手権のBGM流れた時現地は盛り上がったの?
0859名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:23:25.69ID:Rw1ZLxJA
思わず噴き出してしまった声の大きさは東京4公演でも最大だったと思う
0861名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:24:44.99ID:994llahV
多分イケメン選手権だと分かってた人あんまり居なかったと思うけど単純に面白くて盛り上がってたよ
0865名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:33.72ID:/HfkZSTG
>>861
だいぶ昔だしな
でもあよBGMは選手権知らなくても爆笑するパワーあるよなw
0866名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:37.44ID:47ALYZfw
イケメン選手権のこと知らない人、意外と多いんだな

Aqoursのファンミや生放送では結構やってたけど、意外とコロナ期からの新規って多いのかな?
0868名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:07.90ID:Bfzp/2uR
イケメン選手権ってAqours 9人でファンミ回ってた時のネタだからもう4年前
複数公演で現地やLVでファンミ観てた人じゃないと分からないしなあ
0870名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:05.49ID:EmCNBxwP
>>866
まさにコロナ期からラブライブにハマったな
最初に現地参加したラブライブのライブがAZALEAのIn the darkだった
で、群馬で生Liella!見てからもうLiella!に一直線よ
0873名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:58.77ID:/WHCW5Kn
>>871
サンシャイン以外全部見てるよ
シリーズだからって肌に合わないものまで追わないとダメなんかね
アンチ化してないだけマシだと思うけど
0874名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:00.61ID:Bfzp/2uR
それはいいけど、俺は古参なのに知らないとか書き込む前に自分が知らない時期のことなんだろなあって普通思い至るだろ
0876名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:51.95ID:iS17D3zO
μ'sから追ってるけどAqoursのナンバリング全部行ったがファンミそんなめちゃめちゃ行った訳じゃ無いし結構前だし覚えて無かったんだけど…
0877名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:42.63ID:/WHCW5Kn
作品内のネタじゃなかったしラブライブに男なんてまともに出てこんからそこに至らなかったわすまんな
0878名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:16.00ID:ccSTDGlE
古参アピールだけでも相当キツイのにアンチ化してないだけマシとか普通は考えもしない事を平然と言い出すのが居るとか怖ぁ…
0879(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:18.65
どうせμ'sも劇場版から入ったファイナルLVのゴミカスだろw
0880名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:17.91ID:ut6ApMIp
ローランドといいラブライブに男はいなかったとか言い出すにわか増えたよな
地上波で男が出ないことが売りなんですとアピールされたときは流石に恥ずかしくなったわ
0882名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:56.60ID:PTrGHpB1
自分の言動を棚にあげるな
0885名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:22.62ID:jjmsD525
人間こうはなりたくないの山盛りだな
人間どこでそうなってしまうかわからんから自分も気をつけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況