X



可可「レンレン、ここがククのオススメの中国料理のお店デス」(小汚い、床ヌルヌル、中国人夫妻が店員、メニューの日本語怪しい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:34.07ID:jKSl4Tu4
お嬢様だし入るの躊躇いそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:41.73ID:ODa5PUm/
麻薬入ってそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:41:37.88ID:W09HJnIO
可可は中華料理にはあまり執着なさそうだけど
流行を追いたい子だから
行くとしたらガチ中華の入ってるビルとかじゃね
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:03:50.52ID:b5GtacWw
すみれに作らせればいい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:10:01.61ID:Px5c3YWR
井之頭「いや…かえってこういう店がいいんだろうな」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:39.77ID:Ck0azjtZ
すみれ「台湾料理って書いてあるけど」

可可「気にしないでください、ビジネス上の戦略ってやつデス」
0019ペイちゃんの瞳に恋してる ◆fa5HhDcILE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:05.87ID:+LTEHnKF
すみれってかわいい スタイルいい 料理うまい

スペック高いよね⁄*/イ`^ᗜ^リ

身長175cm未満、黒髪でメガネのチー牛ブサメンオジチャンズとは真逆の存在というか⁄*/イ`^ᗜ^リw
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:14.25ID:1rDy80KF
すみれに作らせるデス
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:21:11.35ID:iFaxL6+3
>>17
スペック高すぎる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:25.58ID:Ck0azjtZ
恋「ラーメンとご飯もののセットがあるんですね、わぁ、安いです!半チャーハンセットというやつでしょうか、私これにします!」
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:38.81ID:H71qiyyu
すみれと結婚してえ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:16.66ID:+Bj8M8fe
むしろ恋は好奇心からあっさり入る
本当に躊躇するのはかのん
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:02.48ID:aHy9uaKy
>>24
日本語おかしい釣具みかけるけどこれ中国の人頑張って書いてたんかな
https://i.imgur.com/EzaITqC.jpg
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:24.82ID:JeOiiRfQ
>>24
かわいい
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:15:01.09ID:8cvXzc9Y
2000円くらいの店なら汚くて美味いとこあるけど3千円くらいからどこも綺麗になるよね
そのぐらいから皆良いもの食べてるって感覚なんだろうな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:19:23.29ID:inr4G2Nv
瓶のコーラ置いてそう
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:41.73ID:ud7WSsT/
>>24
百歩譲ってラーメン→うーメンはわかるにしても、雑草を使うラーメンとか些細なことで虫が生まれるみそラーメンとか何なんだよ。
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:38:35.44ID:sHjmTj+b
メニューにサルの脳みそありそう
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:15:52.98ID:kXGS0T5V
>>34
ガンツやん
0050名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:34.87ID:vvrUrUS6
しゅみれと結婚したいデス…
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:21.08ID:kA1+6JyH
千と千尋の神隠しの父母が暴食したお店も含んだ繁華街って台湾の料理店がなんだよな
0052名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:35.61ID:NNY/MYN+
なんか中華的なおかずと拉麺で700円くらいなんよな
普通のラーメン屋さんならライス付けたら終わるような値段で
安い
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:09.77ID:nwWme06s
>>51
台湾の九份旧市街だな
観光に行ったら日本人だらけで日本語しか聞こえてこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況