X



侑ちゃんって夜中にベートーヴェンの月光を弾いてそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:06.07ID:VEXt2Svo
上手に弾きそう
0003名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:12.65ID:DjFdc9hL
歩夢が名探偵コナンの月光殺人事件を思い出しそう
0005名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:45.52ID:UZmJHTbX
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ 透さん大好き♡
0007名無しで叶える物語(邪馬台國)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:08.10ID:58QUgiFt
歩夢はサクソフォンのイメージ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:24.60ID:CGc3QXBL
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ このキック力増強シューズでせつ菜ちゃんを…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:04.85ID:ZBMWtL0Z
侑「歩夢?」

@cメ*˘ ᴗ ˘ リ …

侑「貴様、誰だ? うっ…うわああああああああ!」
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:01.70ID:N9BSJAuK
ぼくは第2楽章!
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:06.57ID:otpFsUR+
月光をひくと隠し扉が開いて、金のエンブレムが。
(バイオハザードあるある)
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:06.05ID:4H4h2qR/
コナミのノスタルジアで第3楽章が弾ける
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:51.11ID:81H89gRR
>>4
想像したら笑えてきた
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:11.57ID:cCAcoBkM
ベートーヴェンの旋律を夜に弾いたせいだよこんなトキメキ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:25.41ID:eGq3ycNr
クランクとか回して扉開いてそう
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:00.91ID:izwbL/4p
歩夢はフュージョンバンドでウインドシンセやってそう
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:27.20ID:k12m1JtD
恋の家がバイオハザードの洋館っぽいの思い出した
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:18.88ID:qFMCy68q
ラ板でバイオ話が聞けるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています