X



ランジュ「ジャンボが閉店してしまったラァ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:03:04.38ID:I6LByZZU
悲しいラ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:31.09ID:I6LByZZU
侑「ジャンボ?」

ランジュ「ジャンボ・キングダムのことラ…」

彼方「たしか、香港にあるおっきなレストランだよね?」

ランジュ「そうよ。小さい頃よく家族で行ったわ…(遠い目」

愛「水上にある宮殿なんだよね!絶対アガるじゃん!」

果林「へぇ…なんだか凄そうね」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:21:03.73ID:zNl1jvkD
酔っ払いエビが美味かった
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:35:15.79ID:I6LByZZU
ランジュ「すごいわよ〜!夜になると水面に映る姿と上海の夜景が合わさってとっても綺麗だし、中も豪華なんだから!」

しずく「それならよく知ってます!映画の舞台にも使われてましたから!特に上海映画の〜」

ミア「ハリウッド俳優もよく行ってたんだよね」

せつ菜「……!」ソワソワ

璃奈「…せつ菜さん。ジャンボって」

せつ菜「ッ!そうですね。ジャンボといえば」

璃奈・せつ菜「ゴジラvsデストロイア!!!」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:47.24ID:I6LByZZU
ランジュ「アレは刺激が強かったわ!いきなりジャンボがこわされちゃうんだから!」

エマ「あとエリザベス女王陛下もご来店なさってたよね!」

かすみ「滅茶苦茶スゴい所じゃないですか!う〜行ってみたかったです〜!」

侑「ん〜行きたかった〜!」

歩夢(侑ちゃんとのデートで…良いかも…)
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:11.93ID:Ioadnd60
栞子「よかったですねランジュ。閉店してしまっても、ジャンボ・キングダムは皆さんにずっと愛され続けますよ」

ランジュ「うぅ…みんな〜!多謝ラァ〜!」ウワーン
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:26.03ID:Ioadnd60
ジャンボ閉店がショックすぎて書き始めちゃいましたがココで終わりにしときます。

行きたかったなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況