X



【実況】 ラブライブ!サンシャイン!! みんな集合!OK!レッツゴー東京ドーム!! いつ?すぐ!すぐだよ!! Aqours浦の星女学院生放送!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:45.81ID:Dz4b/NH+
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/radio.php

日時
2022年6月14日(火)20時~
タイトル
ラブライブ!サンシャイン!!
みんな集合!OK!レッツゴー東京ドーム!!
いつ?すぐ!すぐだよ!!
Aqours浦の星女学院生放送!!!
出演者
諏訪ななか(松浦果南役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)
内容
Aqoursメンバーが「ラブライブ!サンシャイン!!」とAqoursの魅力を生放送でお届けします!

6月25日(土)・26日(日)、東京ドームにて「Aqours 6th LoveLive! ~KU-RU-KU-RU Rock 'n' Roll TOUR~<WINDY STAGE>」を開催!
今回は公演直前生放送!ライブをより楽しめる情報や<WINDY STAGE>への意気込みをお届けします。
そのほか最新情報もご紹介!お見逃しなく!

皆さまからは、Aqoursメンバーや<WINDY STAGE>に向けてのメッセージなどを大募集!どしどし送ってくださいね♪

★お便りはこちらから!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScR2NW5wsxW4qvn7zBMYm1CCcDSUdvFlTDD8WOW7OTM_ER0PA/viewform?usp=sf_link

【配信場所】
YouTube LIVE
https://m.youtube.com/watch?v=PykreLbfnAU
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive
LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/broadcast/20047758
ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337060869
bilibili
https://live.bilibili.com/h5/66840
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:19.31ID:Dz4b/NH+
すわしゅかにゃの日
0010名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:21.87ID:7y+kp11L
すわかわ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:51.85ID:2mSSpFXZ
すわわかわいい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:13.92ID:/tg0KaI0
諏訪反応薄くて草
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:30.10ID:HcMWS/Fs
もうすぐ東京ドームか
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:34.29ID:ZirtU23J
動くあいなちゃん見たのクッソ久しぶりだわ
0024名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:29.24ID:AgYsgyQ/
リエラ見た後だとこの小慣れたノリが歴史を感じさせるな
ベテラン感すごい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:41.25ID:/tg0KaI0
愛奈んです
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:49.66ID:2mSSpFXZ
にゃーちゃん化粧濃くない?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:08.09ID:/tg0KaI0
じゅんぺい「あっはっはっは!」
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:31.33ID:HcMWS/Fs
サンシャインー!
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:12.01ID:/tg0KaI0
ダイヤさんのロードローラーくるぞ
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:36.09ID:HcMWS/Fs
もうそんなに経ったのか
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:38.16ID:/tg0KaI0
諏訪すげー眠そう
0046名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:45.15ID:7y+kp11L
3年ななか月ブリデスネェ...
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:45.79ID:ltvWJog0
卒業式の答辞みたいだ
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:08.22ID:JjcAPeQW
鞠莉に邪神ちゃんが入ってるのか邪神ちゃんに鞠莉が入ってるのか
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:32.11ID:HcMWS/Fs
あんちゃん大ウケしてたの思い出した
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:32.71ID:2mSSpFXZ
ダッーハッハッハ!
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:16.37ID:2mSSpFXZ
ボキも泣いちゃうかも
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:24.52ID:DjZ+qCP2
相変わらず初ライブとか言うと拾われるんだなw
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:04.98ID:2mSSpFXZ
もうセトリ決まってんのかな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:22.77ID:/tg0KaI0
戻してあげてくださいwww
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:26.67ID:2mSSpFXZ
おすわとえっちしたい
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:43.04ID:ZirtU23J
すわわの「こいつらうるせぇなぁ…」感が半端ねぇw
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:00.23ID:2mSSpFXZ
どとうのひつじ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:46.25ID:/tg0KaI0
じゅんぺい「だっはっはっは!」
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:21.06ID:HcMWS/Fs
焼きそば?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:28.58ID:/tg0KaI0
逢田
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:10.06ID:2mSSpFXZ
鳥が飛んでる
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:39.69ID:2mSSpFXZ
ここマジ缶バッジあるってことはやるの?
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:47.89ID:/tg0KaI0
うぜえwwww
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:59.36ID:HcMWS/Fs
未ホラ?
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:04.20ID:2mSSpFXZ
ワンチャン未来は風のようにやる可能性ある?
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:19.09ID:2S8yoB0s
朱夏のこの髪型いいな
丸っこい
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:27.04ID:TTtX/Qf9
>>89
なぜあると思ってしまったのか
0092名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:49.52ID:ltvWJog0
多いのか少ないのか
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:03.26ID:ZirtU23J
ココマジのドスケベ衣装をいい加減見せなさい
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:08.59ID:/tg0KaI0
テレタクきたあああああ
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:42.32ID:HcMWS/Fs
交響楽団なのか???
0102名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:06.75ID:ltvWJog0
ハミフレやってくれぇ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:43.24ID:ZirtU23J
なん約はトリにやるんかな
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:53.30ID:/tg0KaI0
テレポテレポ
0107名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:14.92ID:7y+kp11L
なん約は編成的にも生演奏でやりそう
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:20.77ID:2mSSpFXZ
かなこがいる安心感
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:48.81ID:jS572/vf
なん約の衣装このままミニスカでやってくれるんかな
中のショーパンとかめっちゃ見えそう
0110名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:59.64ID:iWSfZklP
SUKIforYouで泣いてるやつ
ぬまづフェスに行ってるやつ
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:13.09ID:CysrTITl
>>109
期待したいね
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:58.13ID:2mSSpFXZ
なん約はさすがに開幕にはやらんだろ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:22.20ID:/tg0KaI0
俺の誕生日
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:26.77ID:2mSSpFXZ
しゅかしゅーかわいい
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:26.30ID:ZirtU23J
今こんなコーナーやるって事はやっぱり当日生放送は今年無しか
0129名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:51.69ID:HcMWS/Fs
6周年でドームツアーやって7周年なにやるんだ
0136名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:09.34ID:2mSSpFXZ
結構いってる
0138名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:42.32ID:ltvWJog0
たまにはμ'sの周年もなんかやってくれ
0140名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:54.45ID:7y+kp11L
一気にでかく出てきたな
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:08.51ID:/tg0KaI0
ワールドツアーきたあああああ
0145名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:13.00ID:HcMWS/Fs
海外公演解禁?
0150名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:57.07ID:ltvWJog0
>>149
何年前なんですかね…
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:20.28ID:/tg0KaI0
TAKUYAこねえええええええええええええ
0158名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:22.39ID:7y+kp11L
また難しいタイトルww
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:29.27ID:2mSSpFXZ
エモやん系だった
0161名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:46.43ID:ltvWJog0
+(と)=(で)
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:51.76ID:ZirtU23J
ファイナルっぽい
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:16.29ID:XxqHJV58
なんかパイちゃんっぽい声に聴こえた
0176名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:26.30ID:7y+kp11L
ジャンハイにならってドゥームでやってほしい
0179名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:31.79ID:2mSSpFXZ
最後のずっと~って最近どこかで聞いた気が
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:36.21ID:/tg0KaI0
全部TAKUYA作曲にして
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:04.86ID:/tg0KaI0
オウフwwwwwwエモエモwwwwww
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:06.78ID:5G3QqMu+
エモやん
0189名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:17.61ID:Ix51Pulf
実はエモ曲久々なんだよなぁ
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:25.15ID:5G3QqMu+
くぅ~~
0194名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:33.42ID:HrNmeeTt
ハターキ節炸裂してんな
0195名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:34.71ID:3eBWoWqR
リエラに比べたら本当こいつら適当にやってんな
0196名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:36.06ID:7y+kp11L
すわわ急にぶっこむなw
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:50.24ID:ZirtU23J
最近の「金、暴力、セックス」みたいな曲名なんとかしてくれ
0201名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:01.49ID:DWI25CJL
Aqoursはずっとこんな感じの曲でいくんかな
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:23.32ID:/tg0KaI0
これだけ?
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:41.22ID:5G3QqMu+
ジャンハイはやるだろ
0214名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:52.81ID:ltvWJog0
もう終わりかい
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:14.97ID:ZirtU23J
まだ席埋まってないのかよ
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:23.23ID:5G3QqMu+
今日のAqoursは?
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:46.50ID:/tg0KaI0
先着ってチケット余りまくってるのか
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:55.50ID:5G3QqMu+
3万人ぐらいは埋まってると信じたい
0230名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:49.34ID:HrNmeeTt
>>224
アリーナは知らんが迷ったら行っとけ
ラブライブで東京ドームなんてもう無いだろうから
0236名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:48.99ID:HcMWS/Fs
そういやそんなのあったね。
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:04.04ID:ZirtU23J
>>232
えっ最後のワチャワチャ挨拶Blu-rayに無いんか?
あそこが1番面白かったのに
0243名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:13.79ID:ltvWJog0
熱風海陸ブシロードー
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:48.10ID:/tg0KaI0
えっも
0247名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:54.59ID:ltvWJog0
うーん
0250名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:12.00ID:BpP1ITS+
ただでさえ天使のミクさんが
0252名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:19.73ID:3eBWoWqR
みくちゃんはマズい
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:56.74ID:5G3QqMu+
微妙やな・・
0259名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:26.25ID:ltvWJog0
尺余りすぎでは
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:39.11ID:ZirtU23J
21時からのLiellaのラジオに配慮して1時間以内に終わる気なのかな
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:12.73ID:/tg0KaI0
・。・;
0269名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:21.28ID:HcMWS/Fs
ダイヤセンターなのか?
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:34.38ID:Fg5VtSKf
https://n.picsv.net/2206142039236672.jpg
https://n.picsv.net/2206142039240110.jpg
https://n.picsv.net/2206142039243666.jpg
https://n.picsv.net/2206142039246922.jpg
https://n.picsv.net/2206142039250539.jpg
https://n.picsv.net/2206142040273263.jpg
https://n.picsv.net/2206142040276719.jpg
https://n.picsv.net/2206142040280022.jpg
https://n.picsv.net/2206142040283707.jpg
https://n.picsv.net/2206142040287086.jpg
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:44.33ID:yRVNzLE2
>>248
花丸がエリチみたいになっとる
0276名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:55.85ID:iWSfZklP
調教をあえてあまりしてない?
0281名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:41.44ID:7y+kp11L
おじさん...
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:54.04ID:5G3QqMu+
あいなのコメントw
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:55.89ID:Fg5VtSKf
https://n.picsv.net/2206142041441060.jpg
https://n.picsv.net/2206142041444360.jpg
https://n.picsv.net/2206142041447763.jpg
https://n.picsv.net/2206142041451145.jpg
https://n.picsv.net/2206142041454627.jpg
https://n.picsv.net/2206142041457886.jpg
https://n.picsv.net/2206142041461193.jpg
https://n.picsv.net/2206142041464864.jpg
https://n.picsv.net/2206142041468462.jpg
https://n.picsv.net/2206142041472003.jpg
https://n.picsv.net/2206142041475563.jpg
0287名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:00.51ID:/tg0KaI0
すこ
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:18.55ID:5G3QqMu+
にゃーちゃん絶好調だな
0294名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:49.71ID:2mSSpFXZ
あと20分もある
0296名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:20.34ID:2mSSpFXZ
こっちの方がええやん
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:31.57ID:/tg0KaI0
ちょっと待って、アスルクラロ沼津の3rdユニフォーム発表ないやん
0299名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:41.46ID:7y+kp11L
見慣れないの出てきた
0302名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:54.56ID:iWSfZklP
>こりゃいいわ
0303名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:54.70ID:2mSSpFXZ
ダイヤがツインテしてる
0305名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:10.91ID:zksAShOO
ツインテ…!
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:15.38ID:hHU3N6nW
セガじゃなくてギーゴコラボカフェか
0309名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:41.64ID:JjcAPeQW
千歌がにこにーやってんのかと思ったら違ったわ
0312名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:08.87ID:IDnAJi0Z
ほんとこの梨子ちゃんかわいい
0316名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:38.26ID:2mSSpFXZ
1stは微妙
0317名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:42.77ID:ltvWJog0
でもお高いんでしょう?
0318名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:49.47ID:ZirtU23J
それは絶対消えないクリスタルみたいなグッズ?
0319名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:57.80ID:2mSSpFXZ
これなんに使うの?
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:00.53ID:hHU3N6nW
レイヤーなんとかええな!
0323名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:21.57ID:2mSSpFXZ
すわわw
0324名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:26.90ID:hHU3N6nW
9999円税込
0326名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:35.22ID:2mSSpFXZ
すわわカワイイわ
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:53.87ID:/tg0KaI0
10個予約した
0332名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:13.04ID:2mSSpFXZ
お便りはいいよ
0334名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:21.06ID:iWSfZklP
売れなかったら2ndは作られないので
お願いされた大人はワイら
0338名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:31.86ID:2mSSpFXZ
今日のAqoursなし
0339名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:32.72ID:JjcAPeQW
おいおい
0346名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:39.17ID:2mSSpFXZ
おすわだけ映してほしい
0347名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:43.26ID:IDnAJi0Z
>>343
みたい🥺
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:51.28ID:Fg5VtSKf
https://n.picsv.net/2206142048403158.jpg
https://n.picsv.net/2206142048406701.jpg
https://n.picsv.net/2206142048410196.jpg
https://n.picsv.net/2206142048413538.jpg
https://n.picsv.net/2206142048417064.jpg
https://n.picsv.net/2206142048420793.jpg
https://n.picsv.net/2206142048424557.jpg
https://n.picsv.net/2206142048428210.jpg
https://n.picsv.net/2206142048431543.jpg
https://n.picsv.net/2206142048434831.jpg
https://n.picsv.net/2206142048438651.jpg
https://n.picsv.net/2206142048442321.jpg
0351名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:24.28ID:2mSSpFXZ
お便りつまんね
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:39.84ID:/tg0KaI0
テレタクきたあああああ
0355名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:55.62ID:5G3QqMu+
タケシが作曲なんだっけ
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:14.91ID:5G3QqMu+
>>353
買えよハゲチャビン
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:16.14ID:hHU3N6nW
きょうのAqoursはドゥームでまとめてやりそうw
本当は昔のぶっとんだストーリーの生首劇見たいんだけどな
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:27.03ID:oHbN7GY4
しゅかとにゃーは地上波FMでパーソナリティ経験あるけど
おすわは地上波で番組持った事あったっけ...?
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:38.30ID:5G3QqMu+
イェッタイガー
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:48.32ID:/tg0KaI0
すこ
0366名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:54.35ID:IDnAJi0Z
>>353
買えば聴けるよ🤗
0368名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:25.37ID:Fg5VtSKf
https://n.picsv.net/2206142052180255.jpg
https://n.picsv.net/2206142052183706.jpg
https://n.picsv.net/2206142052187058.jpg
https://n.picsv.net/2206142052190320.jpg
https://n.picsv.net/2206142052193813.jpg
https://n.picsv.net/2206142052197211.jpg
https://n.picsv.net/2206142052200344.jpg
https://n.picsv.net/2206142052203529.jpg
https://n.picsv.net/2206142052206903.jpg
https://n.picsv.net/2206142052210542.jpg
0369名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:31.25ID:5G3QqMu+
ドアガチャ
0371名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:46.97ID:IDnAJi0Z
お酒入ってる?
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:53:06.72ID:5G3QqMu+
どこにあんの?
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:53:34.66ID:5G3QqMu+
アルパカすごい美人だったな
0379名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:12.97ID:5G3QqMu+
温かいんだよな
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:55:08.09ID:5G3QqMu+
アナコンダじゃないんだから
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:13.93ID:5G3QqMu+
この花丸すこ
0386名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:17.29ID:IDnAJi0Z
パッケージホント好き
0394名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:30.82ID:IDnAJi0Z
早いよ😭
0403名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:22.50ID:ltvWJog0
JK(おっさん)
0405名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:24.34ID:/tg0KaI0
女子高生(おっさん)
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:30.67ID:5G3QqMu+
もうお便り読むぐらいなら終わってくれ
なこなぎラジオ聞きたい
0412名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:00.91ID:IDnAJi0Z
ホントかなぁ?
0416名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:35.53ID:DWI25CJL
まぁかぶるわなぁ
0418名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:52.97ID:ltvWJog0
おわたおつ
0419名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:54.86ID:ZirtU23J
はじめてのAqoursのライブ当日は僕の誕生日で親も一緒にいて泣いてしまいました
0420名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:59.88ID:5G3QqMu+
バイバーイ
0421名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:04.97ID:IDnAJi0Z
0425名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:30.55ID:Fg5VtSKf
https://n.picsv.net/2206142102150468.jpg
https://n.picsv.net/2206142102153655.jpg
https://n.picsv.net/2206142102157059.jpg
https://n.picsv.net/2206142102160581.jpg
https://n.picsv.net/2206142102163992.jpg
https://n.picsv.net/2206142102167371.jpg
https://n.picsv.net/2206142102170686.jpg
https://n.picsv.net/2206142102174440.jpg
https://n.picsv.net/2206142102177905.jpg
https://n.picsv.net/2206142102182030.jpg
https://n.picsv.net/2206142102185862.jpg
https://n.picsv.net/2206142102189367.jpg
https://n.picsv.net/2206142102193182.jpg
https://n.picsv.net/2206142102197002.jpg
https://n.picsv.net/2206142102200831.jpg
https://n.picsv.net/2206142102204555.jpg
0430名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:54.02ID:XfADW0Ky
>>427
今日のAqoursはもう終わったんだ
そういう事にしとけ
0439名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:44:16.06ID:mJ8IExuI
バラエティーコーナーなかったけど元気なにゃーちゃん見れて良かった
あとギャルしゅかとクールすわわ
0440名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:12.96ID:pq3hInbD
初日だけ参戦するぞ

一般二次でギリギリ応募だったから席は期待してないけど段々楽しみになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況