X



【朗報】虹さん主力ファンのデブの為にフリーサイズより大きいウルトラサイズを用意してしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:59.09ID:8mb0RJ1p
🌈ライブグッズ情報🌈
ラブライブ!#虹ヶ咲 学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所

🎊Tシャツ🎊
フリーサイズよりも大きい、ウルトラサイズ登場!
※ウルトラサイズは、事前通販のみ。

期間:~6月19日(日)23:59
0005ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:07.34ID:cVsQabtE
新庄剛志やローランドも言ってたけどさ、デブって甘えだよね⁄*/イ`^ᗜ^リ

だって普通に生きてたらデブにならないもん⁄*/イ`^ᗜ^リ

生きてて恥ずかしくないのかなぁって思う⁄*/イ`^ᗜ^リ
0006ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:04.78ID:a/d7nWEy
ワンパンだわ(身長165cmのデブチー牛)

ギャグかな?⁄*/イ`^ᗜ^リw
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:11.59ID:0DXRgdm9
秀ちゃんが女性でもダボっとしたの着る云々言っていたから…
0012ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:00.90ID:Im4plgyW
なんでデブってデブなの?⁄*/イ`^ᗜ^リ

だって、毎日鏡は見るよね?⁄*/イ`^ᗜ^リ

デブって突然なるものじゃなくて、デブになっていく過程があるわけで、それを「まだ大丈夫か」って見過ごした結果がデブだよね?⁄*/イ`^ᗜ^リ

人間として終わってるわ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:53.38ID:18N/HQOl
ライブ会場ですごいデブ2人が並んでる画像あったわ
あの隣の奴つうか列のやつ最悪やろうな
0015ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:07.23ID:X6JamZhl
180cm、モデル体型の俺ちゃんはマジでデブが嫌いなんだよね⁄*/イ`^ᗜ^リ

臭いし、電車乗ってくると邪魔だし⁄*/イ`^ᗜ^リ

死のデブ破壊ウイルスみたいなの巻かれないかな?とすら思う⁄*/イ`^ᗜ^リ
0016ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:57.33ID:vffUBEfH
8年前、EXILEのATSUSHIソロライブ(たまアリ)に行った時、
隣の隣にいたデブ女がワキガで最悪だったわ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0018ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:02.57ID:+V2TRDbx
>>11
俺ちゃんラブライブ!ライブには行ったことないけどチー牛やデブがホントに多そうだね⁄*/イ`^ᗜ^リ


そんな豚の集まりに対して笑顔でパフォーマンスするラブライブ!キャストはホントすごいわ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:57.93ID:2S8yoB0s
>>1
>>5-6
すまん、ネタでわざと言ってるんじゃなく
ラージシャツコーデ知らないって解釈でいいか?
https://imgur.com/vBm5TLe.jpg
他の声優もたまにバリエーションでグッズにしたりしてるんだがな
0020ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:04.47ID:3dMWggTI
イライラしたデブがマジギレしてるやん⁄*/イ`^ᗜ^リ

のしかかりで俺ちゃん死んじゃうー⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:56.15ID:HrNmeeTt
ラブライブのTシャツでラージサイズコーデなんてする女いるのかよ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:33.80ID:i15gJFxV
>>19
種明かしはやいよ馬鹿

デブ叩きさせてファッションに無頓着なオタク自爆させるスレなんだから
0025ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:57.53ID:xs2GDQUp
ムキになったデブが急いで調べたんやろなあ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:58.69ID:FWKWi5mU
デブとハゲの配慮が出来る運営
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:25:02.10ID:nekR9T42
ロレックス遊戯王好きなんかー気が合うな
やっぱりゲームはオベリスクデッキ買ったの?
0029ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:25:10.81ID:EvJfkwxC
ネタにマジレスしちゃったせいでチー牛であるどころかデブであることまでセルフ開示していくなんて・・
⁄*/イ`^ᗜ^リ


マゾヒストかな?⁄*/イ`^ᗜ^リw
0032ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:26:30.50ID:q4NKkjMa
遊戯王カードは高校生までやってました⁄*/イ`^ᗜ^リ

バトルシティ編あたりがめちゃくちゃ好きだった
⁄*/イ`^ᗜ^リ

三幻神ならオシリスが1番好き⁄*/イ`^ᗜ^リ
0034ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:27:49.56ID:TwbCyX9a
デブ「僕の悪口を言うなー!」汗ダラー


⁄*/イ`^ᗜ^リくせぇw
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:28:56.81ID:yr2v1max
笑わせてもらったわwww
自分が煽り側と勘違いしたチー牛がまんまと炙り出されてやんのwww


しかも誤魔化したくて必死に関係ない話に逸らそうとしてるwww
クリティカルアピールまで欠かさないチー牛の鑑!www
0036ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:17.49ID:iO7N4hJR
ゲームボーイのやつは遊戯デッキ買ったな⁄*/イ`^ᗜ^リ

カードはガンマだっけベータだっけ?あれが当たった記憶⁄*/イ`^ᗜ^リ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:35.34ID:GNbB72hf
>>19
会場で
デブの着用率と
オーバーサイズ着用率を見てから言えよ

虹信者なんてデブばっかってエビデンス取れそう(笑)
0038ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:30:01.64ID:iO7N4hJR
笑わせてもらったわ(デブの悔し泣き)



ギャグかな?⁄*/イ`^ᗜ^リw
0039ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:03.09ID:iO7N4hJR
>>37
デブ煽りにクリティカル確定申告出してる方がいるからやめてあげといたれーいw⁄*/イ`^ᗜ^リ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:50.27ID:nPKmF8fg
茸ともんじゃってデブでニートだったの?
救いようないな
0043ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:32:35.45ID:iO7N4hJR
形成逆転で泣きそうなチー牛デブニートくん⁄*/イ`^ᗜ^リ

草野優衣⁄*/イ`^ᗜ^リw
0044ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:33:05.25ID:iO7N4hJR
>>42
もう茸ともんじゃのライフはゼロよ!やめてあげて遊戯!⁄*/イ`^ᗜ^リw
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:34:03.73ID:czWXurKq
ハゲは多いけどデブはあんまり見なくね?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:34:13.82ID:2S8yoB0s
なんかすまん
この流れでシャツと関係ないニート認定って
もう言い返せませんって宣言だよな?
ちゃんとシャツの話題で返してな
0048ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:34:42.65ID:NzkspvwM
チー牛でデブとかもう救いようがないだろ⁄*/イ`^ᗜ^リ

生きてる意味ないから首括って死んだほうがええんちゃう?⁄*/イ`^ᗜ^リw
https://i.imgur.com/azUUCPK.jpg
0049ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:35:23.30ID:NzkspvwM
なんかすまん(心臓バクバクおデブちゃん)


なげかわしい!なげかわ!⁄*/イ`^ᗜ^リw
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:36:07.82ID:1fZM7wNk
虹ヶ咲のライブ会場にラージコーデしそうなファン全然おらんよ
女もめちゃくちゃ少ないし
どう考えてもデブ需要
0051ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:11.45ID:NzkspvwM
チー牛デブニートの茸ともんじゃに現実突きつけるのやめたげなよ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑


2代目青葉真司に変身しちゃうじゃん⁄*/イ`^ᗜ^リw
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:38:29.34ID:2S8yoB0s
心臓バクバクとか言いながら
俺が2~3レスしか書いてない内に何連投してんすか?
説得力ないっすね
0053ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:38:39.43ID:NzkspvwM
ここで発狂してる暇があるならジムに行って運動したりすればいいのに⁄*/イ`^ᗜ^リ

堕落で怠慢なデブってホント終わってるなぁ⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/mXn9RHQ.jpg
0055ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:39:30.37ID:k+UibB/W
おデブちゃん鼻に汗をかきながら論点ずらし・・・
⁄*/イ`^ᗜ^リ


⁄*/イ`^ᗜ^リブヒブヒw
0056ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:40:19.00ID:k+UibB/W
さ、デブ虐めも飽きたしこの後はセフレとごとよめ観に行くから落ちるかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:40:23.94ID:zqRRLreU
>>52
たれーーーーー!!!!w



書き込み数が心拍数を表してるという事実を明るみにすなーーーーっ!!!!!w
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:09.13ID:b5EcLyFu
わざわざスレ立て発狂までして
よっぽど効きましたと仰っております
これ以上の攻撃は犯罪者を生むのでお止めください

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1655196142/
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:38.45ID:3x4Dz4g3
ロレリンは中卒だからレスバ出来ないですぐ逃げるぞ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:27.48ID:HGlsoPe5
草生やしまくりながら発狂してる茸がいてクッソ笑う
惨めすぎるから落ち着けよクソデブ(笑)
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:19.63ID:A9Vy9nfY
そんなことより
アリーナのパイプ椅子の間隔拡げろよ

これからの季節、臭いデブが両隣に来ると殴りたくなるわ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:32:56.12ID:1OBucnlE
そこまでデブ多く居るかと思ったが
ぴあアリーナで3連100kg超えの巨漢が苦しそうに並んで座ってるの見て笑ってしまったわ
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:14.48ID:WEwM8lVt
つか身長180cmもあったらモデル体型でもフリーサイズは結構きついだろ
煽るなら自分はちょうどいいサイズで似合ってカッコ良さにますます拍車がかかるとか書けばいいのに
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:16.28ID:kLaWK2Ne
デブからフリーサイズなのに入らないってクレーム入ったから用意したんだろうなあ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:43.52ID:pyZZvxl+
>>55
自演で遊戯王()の話題に逸らして誤魔化そうとしてたこどおじが「論点ずらし」w

ブーメラン自殺やめなよ~w
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:27.57ID:lI4tZyS3
サイズで調べたけど
ガチでデブな俺はこのサイズでも小さくて無理そうだったからスルーするわ
0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:34:30.88ID:S7bzRm+l
虹は誰でも歓迎するぞ
0076名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:43.13ID:1vlMxWOv
デブ用のウルトラサイズなんてどうでもいいから、日本規格でMサイズくれ

着丈が長い服着たくないんだよ

まあオーバーサイズを着こなしている人がいるのは分かるけど、個人的にはジャストサイズ至上主義なんだよ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:04:09.29ID:BfRtbctg
グッズとか大量生産シャツはアメリカンサイズだから元々日本のSMLよりは大きいよな
それも近年は中国生産が主流になったからか大分日本サイズに近くなったとは思うけど
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:14:47.23ID:157hGETz
デブは痩せろ
見た目も不愉快だしライブで隣来ても不愉快なんだよ
って言っても通じないからデブなんだよな
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:16:14.45ID:LK4ddhQu
>>76
知らんがなとしか言えん
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:14.33ID:5pMgSBWb
2週間前のLiella!大阪の帰りに生放送見て立ちそうだなって思ったスレが今立ってるんだよなあ
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:54:25.97ID:p9pb2+SQ
>>85
おい…脂肪より筋肉の方が重いんだぜぇ?
0088名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:24.51ID:cIIv57Oe
今もオーバーサイズで着るやつはいるけど流行りはもう過ぎたぞ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:25.64ID:rsutCZ5S
重り付けて生活してるから強いとか動けるとか勘違いしてるデブよくいるけど、動けねーし動かねーからデブったんだろって言いたいわw
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:30.05ID:G6CfnaCo
デブなんだなロレリン
会話できないデブとか二足歩行の豚やん…
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:11.71ID:Qg8Nqg1S
俺はデブだけどコロナ禍以降はコロナ禍の市松模様が快適過ぎたのが忘れられなくて一人でふた席取ってるわ
虹5thもそうした。隣には迷惑はかけねぇよ
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:45:41.80ID:bk6TTa0k
虹で売れ行きよければ他でもビッグサイズ売り出すんじゃね
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:39.31ID:gqqRunaZ
>>101
公共交通機関使う時ちゃんと倍の料金払ってんだろうな?
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:13.74ID:6vj0SOQZ
前エロゲのフリーサイズの服買ったらデカすぎて着れたもんじゃなかったわ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:50.07ID:2OmSv0hf
ガリガリのモヤシが自分を棚に上げてデブばっかり馬鹿にしてて草生えるわ
アメリカじゃデブは自己管理出来ない無能のレッテル貼られるけど、身体も鍛えてないモヤシはカマホモ野郎のレッテル貼られるからな
0109名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:57:55.84ID:ZxDpjw2H
ガリとデブが同時に遭難したとしたら、より長く生き延びられるのはどちらか?
それを考えれば人間としてどちらが優れているのかは、阿呆でも分かることだ
0111ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:03:56.20ID:3pTRVqMZ
>>62
やめたれーい⁄*/イ`^ᗜ^リw
0112ペイちゃんLOVE ◆UqKgcx.b.Y (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:45.98ID:3pTRVqMZ
なんでデブってデブなの?⁄*/イ`^ᗜ^リ

だって、毎日鏡は見るよね?⁄*/イ`^ᗜ^リ

デブって突然なるものじゃなくて、デブになっていく過程があるわけで、それを「まだ大丈夫か」って見過ごした結果がデブだよね?⁄*/イ`^ᗜ^リ

生きてて恥ずかしくないの?⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0114名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:04.15ID:9IfX4vcX
なんで中卒ってバカなの?

だって、中学でも英語は習うよね?

バカって突然なるものじゃなくて、中学でも英語を学ぶって選択があるわけで、それを「ベストイズシンプル」って書き込んだのがロレリンだよね?

生きてて恥ずかしくないの?
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:30:01.22ID:5b4tzmH7
>>114
あまり言ってはいけないとこかもしれないが
いわゆる「特殊学級」の出身で健常者で言うところの「中卒」とかとはぶっちゃけ根本的に別枠だと思ってる
明らかに健常者の言動ではないことはみんな分かってるはず
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:52.96ID:fy6Qbvd2
オーバーサイズ流行りっていってもただでかいの着てるだけだとこの人サイズ感わかってないのかなってなるだけだからな‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています