X



ミア、ルビィに梅雨を教えてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:58.93ID:nIXzx1FM
こういうのでいいんだよ
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:31.01ID:imkTX+RM
つゆって言うのはね、ミアちゃんのお股から溢れてるヤツのことだよ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:44.61ID:2d45dO4U
果林「そういえばなんか毎年雨降る時期あるわね」
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:51.71ID:OsubD3X4
流石に四季は知ってるか?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:17.62ID:zksAShOO
こういうので
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:05:50.97ID:UTIVcrBw
>>3
エッッッッ
0019名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:12.62ID:xBKoscNH
ミア「ハイハイ、ホルホルジャップwww…っと」カキカキ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:42:43.83ID:UTIVcrBw
ルビィちゃんさぁ…
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:43:14.50ID:xBs6YMGj
うゆゆ…
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:46:16.39ID:SuvUBMah
ネットが一番詳しくて草
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:49:14.13ID:YuLt0QuL
ミアちゃんのつゆ(意味深)
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:38:25.42ID:7rs/wLE7
知ったかぶりせず知らないことは素直にネットで調べるルビィさんの行動は見習いたい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:51.72ID:B/mY9PWo
花丸「勉強会の道具を持ってくるのは忘れても」

花丸「勉強会のお楽しみや教わる人への感謝の印になるお菓子は忘れない」

花丸「梅雨で多雨になる詳しい仕組みは知らなくても」

花丸「梅雨で憂鬱そうな子へ伝える楽しいことや美しいことは知っている」

花丸「これが、マルも微笑む最近のルビィちゃん」

花丸「ダイヤさんが良い姉として映えるのを狙ったかのように」

花丸「舌足らずで相手の気持ちを考えないうつけ者にされるSS風ヘイト創作スレ」

花丸「マルの毒舌や善子ちゃんのふてぶてしさを擦り付けるかのように」

花丸「やたら毒を吐いては人を苛立たせる道化にされるネタスレの皮を被ったdisスレ」

花丸「これが、ラ板の謎解釈とやらが生み出してくるルビィちゃん」

花丸「この2つが一緒に見える人って、おつむにシラスかメザシでも詰まっちゃってるずら?」
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:22.96ID:iMKxGJjS
園田「でも日本には"四季"があります」
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:51.12ID:K69RUQ2K
「ばいう」じゃないのか・・・
0036名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:52:51.47ID:KbM0yhkn
まぁ、梅雨は東アジア限定の季節だから
温帯なら何処でもある四季(春夏秋冬)より個性的よ
更に秋雨はほぼ日本限定の雨季だから外国人だと説明しないと分からないとは思う
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:18.86ID:7B/gRYOi
北海道は梅雨ないらしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況