X



今考えるとラブライブのことりって悪い女じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:38:15.13ID:EhBy5UGb
・勝手にメイド喫茶でバイトして練習を休む
・穂乃果にかまって貰えなくて留学すると勝手に決めて穂乃果がことりちゃんとラブライブしたい😡って言われたら留学やめる
・マイ枕じゃないと眠れないからって飛行機止めて待たせる
・鍋やるから好きなもの持ってきてと言われてチーズケーキ持ってくる
・にこを小馬鹿にしてる
どうなん?
0004ペイちゃんを護り隊 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:50.37ID:cqpftuou
ことりちゃんは可愛いから何しても許されるんだよ
⁄*/イ`^ᗜ^リ

黒髪メガネのチー牛と真逆の存在かなん⁄*/イ`^ᗜ^リw
0009ペイちゃんを護り隊 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:18.95ID:uPpZNeBY
普通の女なら引っ叩くケースでもことりちゃんなら許されてしまうんだよな、可愛いから⁄*/イ`^ᗜ^リ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:35.70ID:w19Je7DZ
かわいいと言うだけで全て許されてしまう女
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:41.61ID:kDNWC4Vn
ことりは…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか聞いて欲しいの…
そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの……それが答え…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:58.16ID:ykasOBf0
>>8
これな
ガチで女ファンは留学騒動は穂乃果が悪いみたいに言ってたし
0014ペイちゃんを護り隊 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:50:00.76ID:WO2nJZgy
美容室に行ったことのない黒髪メガネのチー牛くんでも唯一知ってるのがことりベージュ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0018ペイちゃんを護り隊 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:57.28ID:oXs0XgY0
ことり(純粋)⁄*/イ`^ᗜ^リ
0020ペイちゃんを護り隊 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:53.88ID:RLkFhjWO
ことりちゃんにワガママ言われて振り回されたいよな
⁄*/イ`^ᗜ^リ

平均身長173cm以下、黒髪で眼鏡のチー牛くんには叶わぬ夢であるが⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:51.62ID:KvpxoOO90
@cメ*´•̥ _ •̥ リ「だからライブが終わったらすぐ言おうと思ってた、相談に乗ってもらおうと思ってた」

@cメ*´•̥ _ •̥ リ「でも…あんなことになった…」

@cメ*´•̥ _ •̥ リ「聞いて欲しかったよ、侑ちゃんには、一番に相談したかった!」

@cメ*´•̥ _ •̥ リ「だって!侑ちゃんは初めてできた友達だよ!ずっとそばにいた友達だよ!」

(^8^)「そんなの…そんなの当たり前だよ!!」
0022ペイちゃんを護り隊 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:21.47ID:sWok2WGs
まあただあの話、かよちんが可哀想だった⁄*/イ`^ᗜ^リw
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:13.53ID:CrZhdnUm
すべての元凶トッリ
最悪のタイミングでぶちまけるウッミ
自業自得とはいえ既にやられてるホッノ
完全に巻き込まれてる他6人
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:58.33ID:7TZNTxdW
ことりちゃんは純粋悪
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:36.65ID:bqGREziN
女じゃなさそうなところがひとつもない女
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:19.53ID:sUFV5wQa
にこがむしろことりを馬鹿にしてたよな
逆にことりが大人な対応してた
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:12.07ID:Wk1JGf2v
女の悪い部分を凝縮したようなキャラ

でも可愛いから全て許されてる
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:39.03ID:4+zj7v9Q
これがあるから「初代のアニメは面白かった!」って理論は通用しないんだよな
あと雪かきか
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:15.19ID:Ufi66ct3
>>35
マイナスな部分こそあるもののプラスが大きく上回ってるから好評なんでしょ
水はその逆だったからいろいろ言われたわけで
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:27:05.70ID:K05FmgoS
>>33
女の悪いところ凝縮したのは星空だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況