X



幼馴染カプと運命カプを併せ持つ最強のカップリングがあるそうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:40:55.78ID:YZfuCa2z
はっきり言ってお前らに幼馴染の関係性は求められていない
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:53:03.17ID:DaYKdyOq
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞私が2人を結んだんだよw
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:55:19.15ID:p6Mp401/
ノcノ,,・o・,,ノレ再会系幼馴染って知ってるずらか?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:01:04.67ID:IiNj0TdB
前世で幼馴染だったんです!!! あの人より先に!!!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:11.80ID:GNfVpSFk
運命の出逢いした幼馴染という意味ではかのちぃだろうか
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:17.69ID:p6Mp401/
そりゃ拳突き合わせて語り合った仲だからな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:43.00ID:5VrPpr9C
つまり運命の幼馴染ってことか
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:16.49ID:bYoaIzEc
オメガモン
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:40.42ID:4xkMWg0h
後天的幼馴染
0019名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:11.31ID:fQt6Dmlz
>>17
勝手に萎えてろ
>>18
きっしょ
なんやねん運命力て
0021名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:25.75ID:m3iSZ44J
自分を幼馴染と思い込んでるせつなってネタが公式のネタでなんかあったりしたのかな?スクスタ詳しくないんだけど
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:00.10ID:kRKsAND+
あれは正直ちょっと微妙かなー
別に幼馴染にしなくてもいいじゃない…ぽむせつもぽむせつの良さがあるのに
ぽむをまるで幼馴染だったらだれでもいいみたいな人にするのは好きじゃない…
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:56.45ID:2zYvjFIs
幼なじみでも悪くはないけれど「強敵と書いてとも(友)と読む」ような関係のほうがおいしい気もするんだよなぁ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:41.75ID:V4adQ/DE
実際誰が幼馴染みかなんて重要じゃないからな
歩夢にとって大切なのは幼馴染み属性そのもの
そもそも元があなた=ファンの幼馴染みという立ち位置だし
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:13.18ID:2zYvjFIs
ガラスの仮面のマヤと亜弓みたいな感じ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:37.63ID:wakogdca
>>18
歩夢と侑が揃ってないと二人は踏み出せなかったからせつ菜も運命力は高くない
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:10.36ID:+1xIgm+5
>>27
歩夢がやろうとしなければ侑は諦めてせつ菜は辞めてたもんなぁ
って考えると歩夢の踏み出した一歩の大きさを感じる
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:57.07ID:1DeHgqIZ
歩夢にとって大事なのは幼馴染という肩書きだもんな
ことほのうみやちぃかのみたいに大切なイベントがあったわけでもないし
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:32.46ID:EaqK7hIJ
歩夢にとってはその肩書きが重要だけどぽむせつにとってはその肩書は必要ないねん
なのにレジェガクで無理矢理幼馴染にしたから変な扱いされているってわけ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:47.36ID:yWtv5hCD
しょせん幼なじみの肩書を付け足さないとゆうぽむの足元にも及ばない雑魚ってことよ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:03.26ID:Acs/ksKA
幼馴染要素ではゆうぽうに運命要素ではゆうせつに勝てないんだからライバル的要素推してけばいいのに
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:19.02ID:bCbnfuc3
>>31
その辺がちかりこやクーカーよりもさらに受けてない理由なのかも
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:14.84ID:nFQa4h6o
そもそも大正義にこまきがどっちにも当てはまらない時点で幼馴染みも運命も最強じゃないよね?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:51.03ID:W0Y5VF/F
ゆうせつは1話+3話だからこそいいかな
初めてのトキメキ+私の大好きを受け取ってくれてありがとう
2期では全然描写されてないけど1期の時点では結構美味しい
0045名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:39.00ID:t2+MmEcp
ゆうぽむ置いておくとして2期は1期で絡み少なかったキャラで推してる感じはする
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:35:52.35ID:l1G6Bi1l
>>1
この人らお互いをどう思ってるんだろう?
アニメだと隣にいることが多い割に話してるシーン少ないからよく分からないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況