X



荒らしに反応してスレの流れを乱す奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:44.34ID:AE+ZocJq
荒らしより荒らしに粘着する方が迷惑な理由が分かったわ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:05.52ID:V3G7zNea
粘着するアホとスルーできないバカの2パターンいるよな
0003ペイちゃんを護り隊 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:43.98ID:gIs/WumH
それな⁄*/イ`^ᗜ^リ

荒らしにはスルーが一番やねん⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/SoWrVnk.jpg
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:55:45.88ID:AgX38/jj
はぁ…
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:34.02ID:AtJUH5jM
荒らしより粘着するガイジのほうが嫌いだよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:24:24.02ID:yDWwhWbV
荒らしは頭が可哀想な人か愉快犯なぶん無視すりゃ無害だけど指摘するやつはちょっと頭の弱い健常者なぶんもうどうしようもない
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:33.60ID:XqgHcAv8
>>6
いうほど健常者か?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:25.45ID:7uLlPWsi
もう終わりだよこの板
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:01.02ID:z9dy/GEB
初めから終わってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況