X



【悲報】しずく推し、元気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:04.07ID:3wg0+eMW
2期8話まではあんなに元気だったのに……
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:06.86ID:Mx3itZBK
しずかす復活しかけてるのに
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:54.33ID:qjLOijAF
しずく推し集合スレだけ見てしずく推しを語ってそう
あそこはゆうしず供給で笑顔になれてしずかす供給で怒る人達の隔離スレだから
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:58.07ID:yMPK0qQ5
しずかすアンチは人気に嫉妬してるだけだからね
しずかす推しは数千万ユーザーいるし勝てないのにね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:21.18ID:2VWnwgh8
コミケのサークル数見ても今のラブライブの規模でカプのマウント取りはダサすぎるんだよなぁ…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:40.00ID:N0iIuYBl
そんな何回もレスするようなスレじゃないしって思ったけどスレ立てたのも茸なのに6連で並んでるのはあれだな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:29.29ID:9SzjXBtX
>>10
ほんとそれ
2期8話までしずかすにマウント取ってたゆうしず推しに聞かせてあげたいわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:49.37ID:U+cV+8Nc
しずく推し集合スレの言動からしてたこやきと光はグラカナ疑惑あるし、仮にグラカナじゃなくてもゆうしず推しのしずかすアンチなのはほぼ確定してるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況