X



Liella!1期生は本当に9人になったことを喜んでいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:57:23.35ID:vi3A/Phs
増えた分人気が分散するのが事実だし
アイドルみたいなことやってるんだからセンターになったり自分にスポットライト当ててほしいと思うよな
ペイ子なんかはガチのアイドルやってきてるから裏のそういうドロドロしたの経験してきてるからあんな風に常に一歩引いた感じでいるのかなと思ってる
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:58:44.06ID:o9UN8PYz
そりゃ内心では5人のままがよかったんじゃない?
特に最初に増員告げられた時はさぞかし複雑だったろうね
そのうちその辺りの話してほしいけど
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:59:38.28ID:xjy+6k8k
正直5人でも嫌だったろうな
伊達以外おまけなわけやし
0004名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:29.60ID:mFBMKI0u
できれば5人でいきたかったんじゃない
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:24.61ID:/u/wmfUu
そもそも始まった時点から再来年には9人なりますよ言われてるだろ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:54.54ID:5IhVDMij
多分一期が大こけしたら一期で打ち切られてたから
最初から新メンバーは決まってなかったんだろう
新メンバーは去年の秋頃に決まったくさいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況