X



小宮「あっ りかこりかこ あのさー」 絵森「はい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:46:10.43ID:VmJCum7d
https://i.imgur.com/ZDwqxbN.jpg

小宮「さっき事務所の近くにお弁当の移動販売来ててさー」

絵森「あっ 小宮さんおはようございます」

小宮「中華弁当と幕の内弁当あってどっちにしたと思う?」

絵森「……えっと中華弁当ですか?」

小宮「正解!今日は中華の気分だったー」

絵森「はぁ…」

小宮「りかこも中華の方がいいでしょ?」

絵森(りかこって誰??)
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:47:16.21ID:UUcn8w7x
>>1
りかこが誰かくらいわかるやろ
0003ペイちゃんを護り隊 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:47:53.39ID:g9g0eoyj
逢田さん「黒髪でメガネかけたままライブ来るチー牛まじきょいしw これだからオタクは・・・」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:52:11.78ID:O8XjFaNT
これもうにせAqoursだろ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:25.44ID:5/N3RPPI
絵森「話になりませんでした」
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:16.52ID:2HrrJtL5
小宮「あれ?」

絵森(人違いって気づいてくれたかな?)

小宮「なんかりかこでかくなってね?」

絵森「……」

小宮「背伸びた?」

絵森「いやあの」

絵森「人違いです」
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:51.92ID:2HrrJtL5
小宮「へ?」

絵森「わたし絵森彩です リエラの…」

小宮「… ……あっー! ! ほんとだー!マジか!」

小宮「絵森ちゃんだったかー」

小宮「なんでうちの事務所にりかこがいるんだろ?とは思ったんだよねえ」

小宮「びっくりした ははは」

絵森「あはは…」

小宮「絵森ちゃんどっちがいい?」

絵森「何がですか?」

小宮「中華弁当と幕の内弁当」

絵森(えっ まだお弁当の話続いてんの??)
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:23.51ID:ba598k/c0
続いて
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:35.03ID:2HrrJtL5
小宮「そういえば絵森ちゃんもうリエラのイベントとかやってるの?」

絵森「はい今度ファンミーティングが始まって初めてお客さんの前に出るんでちょっと緊張してます」

絵森「何かアドバイス頂けませんか?」

小宮「んー ファンミってことはケータリングサービスあるね」

絵森「えっ」

小宮「どこでやるの?」

絵森「最初は大阪です」

小宮「じゃあたこ焼きのケータリングあるよ!」

小宮「わたしも前Aqoursで大阪行った時自分でたこ焼き作ったの」

絵森「へ、へぇ そうなんですか」(この人食べ物の話しかしねえーー)
0017名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:32.78ID:KR3ryOGD
小宮と江森が話してるの生放送とかリアルで見たい
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:53.04ID:2soHUElA
小宮「絵森ちゃんあれやってよあれー」

絵森「あれってなんですか?」

小宮「一発ギャグのエモすぎて~ってやつ!」

絵森「エモすぎて絵森彩!ですか?」

小宮「生はやっぱり良いね」

絵森「あの…一発ギャグでもないし、Twitterでしか言ったことありません」

小宮「ふーん…」スタスタ

絵森「あっ…(怒らせちゃった!?)」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:03.09ID:nnPp/5HZ
小宮のあたりは同チームならいいけど
後輩にやるとパワハラに捉えかねられんぞ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:34.68ID:gZGbsduS
有紗「あ、絵森ちゃん」

逢田「……?」

有紗「もう慣れた?」

逢田「……?w」

有紗「なんでも聞いてよ」

逢田「……はいw」
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:47.77ID:ddKoL8VF
あり得ないけど簡単に想像できちゃうのがまた良い
0027名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:36.43ID:1VlQ93Ll
クソうぜえけど面白い
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:25.46ID:8YMQiaJa
じゃあ逢田さんとエモリンが同時に現れて
2人とも胸に名札つけてたら小宮さんはどうするの?
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:42.21ID:2H/sURw3
彩ちゃんさー、ウチの梨香子に似てるって言われなーい?
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:28.62ID:9umlvY1J
お前ら小宮さんのことなんだと思っとるねん
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:27.41ID:hQfCIm6M
絵森「あ、小宮さんからLINEだ」

小宮『絵森ちゃん、今日ファンミだね!ファンの前に立つのは緊張するかもだけど、絵森ちゃんが楽しいと思えばお客さんも楽しんでくれるよ!』

絵森「小宮さん…ありがとうございます、私も楽しみます…と」

小宮『ケータリングなんだった?』

絵森「え?え?○○の焼肉弁当でした…」

小宮『え!すご!もっと早くおしえてよ!』

絵森「ええ…」
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:36:15.44ID:ijHoKkUi
>>18
ふーんスタスタ草
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:52:23.10ID:P4vU+wuA
>>29
プレスされそう
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:55.44ID:sEZ4VJIW
ANNとかで絡みあるかな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:28.97ID:kn0XZkno
メイク道具の話も好きだぞ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:58:53.80ID:MdSbzQml
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:14:05.89ID:cocJqYxi
でも小宮有紗がいなかったらこの事務所からラブライブ声優が出ることなかったろうし完全に小宮有紗のおかげじゃね
0050名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:22:11.96ID:CN3a+hGc
要介護小宮有紗
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:31:36.26ID:RtpA44Yf
続きはないんですか?
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:34:58.26ID:k5ISEsAS
フェスで間違えてAqoursの集合場所に連れて行かれる絵森ちゃん
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:49.44ID:+KjiYM9B
なんかさー梨香子さー縦にも横にもー伸びてなーい?
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:25.07ID:t6znSQXM
小宮「あ、いたいた」

絵森「小宮さん、おはようございます」

小宮「もうみんな集まってるよ」

絵森「え、そうなんですか?」

小宮「ほらいくよ」

絵森「はい、すみません」

──

小宮「ただいまー」

斉藤「おかえりー、りかこいた? って、え?」

小宮「いたよー、なんか普通に歩いてた」

降幡「え、いやその子……」

小宮「?」

小林「その子逢田さんじゃなくて絵森ちゃんじゃない? Liella!の」

小宮「え? うそ、まじかー」
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:10.36ID:t6znSQXM
小宮「ごめんね、絵森ちゃん」

絵森「い、いえ……」

逢田「遅くなったしw」

小宮「あれっ!? 絵森ちゃんが2人!?」

高槻「いや、それがりかこ」

鈴木「見分けついてないのやば」ゲラゲラ

伊波「……とりあえず絵森ちゃんはLiella!のとこ戻った方がいいよ」ジッ

逢田「えっ?w」

降幡「ぶふっ、そうだよ、絵森ちゃん戻りなーwwww」

逢田「いや、こっちが逢田さんだしw」

諏訪「なんかごめんね」

絵森「いえ……」
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:11.37ID:ei+VKC1a
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:49.89ID:yDpP/XPt
ありそう
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:55.75ID:2SvAWw5p
>>55
先輩に囲まれるとか気まずww
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:37.26ID:LGBZGWls
新人いびりかな?
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:41.64ID:pNCf9ZND
アクえも良いぞ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:51:01.44ID:SeUkcz5l
なんか懐かしい雰囲気だな
逢田さんか先輩に迷惑かけるやつ思い出した
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:28.20ID:dIKFC+wF
あり「なんかさー、コレクションー」
絵森「はい」
あり「したい!と思ってもー」
絵森「ええ」
あり「したいと思ったまま忘れちゃうとかはよくあるよね?」
絵森「あー!」
あり「ない?」
すわ「ありますあります!」
あり「やっぱあるよねー^ ^」
0069名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:09.38ID:SMACemW7
>>65
多分そのすわわ偽物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況