X



虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会←ラブライブ要素は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:07:45.08ID:loR+1RDc
ラブライブ要素は?
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:08:06.24ID:Ms7JjHf/
ないぞ アイドルマスターと言われた方がまだ納得出来る
だがそれでいい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:11:01.68ID:WBphXEyk
同好会の"和"を乱す危険な存在
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:11:15.97ID:qbXuJ6uM
Gsに謝れ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:07.14ID:SmRckrm8
>>5
都合悪くなるとG's出すけどアニメシリーズの話してるんだが
0010ペイちゃんを護り隊 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:38.59ID:Z+CGP4zT
チギュスタルキング/大後悔

あーあー ワンチャン狙い

声優を 追い続け
あーあー いつの日か
後悔で死にたくなる

ロレックスの言葉に
心を壊され 鏡を見るのも
毎日 辛すぎる僕なのさ
今日もリアルでは 女に笑われ
相手にされず 生きてる意味などわからない
チー牛煽りが怖い このラ板
黒髪メガネで 生きてゆくのか
今日と違うはずの 明日へ
髪切れ 眉剃れ
今 かけてゆく

あーあー 黒髪メガネ
チー牛で 生き続け
あーあー いつの日か
後悔で死にたくなる
https://i.imgur.com/KUbpufG.jpg
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:02.05ID:Kr1IyEfA
>>8
じゃあラブライブって名前つけた公式に文句言えば?
わざわざロゴ作ったし
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:20:26.65ID:JU7oL8XM
むしろガンダムの方がラブライブ大会より登場してたから機動戦士ガンダム〜虹が咲スクールアイドル同好会ってタイトルの方が相応しかったかもしれん
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:55:48.61ID:YdIQ2nWu
>>14
実際当時叩いてる人いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況