X



相互連番とかいう新規参入を防いでる害悪システム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:47.92ID:0RhFClAt
佳織里認証できる今Day1と同じやつがDay2に来たら弾けるようにしろよ
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:22.16ID:cuPPBVCT
佳織里認証!?
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:54.90ID:RT0aKvph
むしろ新規の誰かを誘うためのシステムだろ?
連番できなくなったら消極的な新規は応募すらしないわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:15.85ID:MiducWBV
男性の8割は佳織里に気を取られ何を言ってるかよくわからないことに気が付かない
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:40.21ID:56v2MnSk
>>5
1日目にオタクAが新規A、2日目にオタクBが新規B連れて来るなら理想だけど
実際はオタクAとオタクBが連番組んで両日参加するから新規参入が難しくなってるって話じゃねえの?

ところで佳織里認証についてkwsk
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:19.73ID:lwCGDhFX
連番者情報も事前登録させる制度やないとあかんよなやっぱ
コロナ前こそ必要やったのにコロナ後にやり始めたのマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況