X



【10月中旬】一番くじ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 秋色RetroModern
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:07.15ID:d0aCb3Kp
侑ちゃんがセンターってAKBなら秋元康がセンターみたいなもんだろ
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:05.28ID:Sa0rW78R
きゅんきゃらマスコット欲しい
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:50.44ID:4Jp7AQAA
ミアちゃんの手袋にぶっかけあげたい
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:26:00.63ID:k85aFm1l
エマさんたまにヒロインムーブするじゃん
10話でも侑に曲をリクエストしたいとか言い出したり
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:29:18.30ID:atmVRkxx
侑先輩とかすみん隣同士なの運営分かってるな!
しかも半幅帯お互いの色同士でお揃いだし侑先輩とかすみん恋人同士にしか見えない!
https://i.imgur.com/O5Cv1cm.jpg
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:38.39ID:WxMZmHs5
ミアちゃんの黒手袋いいね
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:46.21ID:28clbjEp
ゴミみたいなハズレ混ざってもフィギュアみたいな当たり無いとクジって魅力薄いからな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:42.32ID:v9KR3G9s
>>109
こんなん匂わせ超えて主張だろ
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:22.53ID:9zeS+npV
イラストボードいいやん
A3ってどれぐらいかパッとわからないけど
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:08.72ID:9zeS+npV
>>114
でかっ
ありがとう
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:10.30ID:obcRbpOr
アクスタ選べるの優しすぎだろ!
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:34.59ID:qPvaqyCn
A3はA0から長い辺を3回半分に折った回数だから人で言えば胴体がすっぽり隠れるサイズだな
0120名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:58.69ID:iYVG0KD3
>>109
髪飾りもお揃いだね🌕
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:15.12ID:yulbJ4KC
歩夢がこれつけてって渡してきたんだろ
侑ちゃん自分のことには無頓着だし
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:56.58ID:kOAJ3uol
よく見たらリボンの色もお互いの色使ってるじゃん
0126名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:55.28ID:rDlNdYcu
侑ちゃんのいる貴重なやつだけど、
ちょこのっことかそこらへんほしかったな
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:51.94ID:Cb0tzm0x
アニメ絵たすかる
0129名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:37:54.79ID:1uGUuund
アイドルじゃないやつおるやんけ
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:51:18.45ID:zUgzZaEb
>>1
ハズレ無しかな
0134名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:07.46ID:rDlNdYcu
選べるアクスタはやばいな
人気キャラすぐきえる
0137名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:00.35ID:UNBYMAS6
選べるでアクスタ侑ちゃん買い占めていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況