X



ペイ「彩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:58.68ID:gqYJiOF+
そういう…関係だったのか…
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:29.88ID:9AWKwjkJ
仲良し^^
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:17:28.10ID:tK1ZhMEk
俺らが思ってる以上に仲良いんだわ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:20:32.52ID:N4uVRSJu
ペイえも尊い…
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:20:51.33ID:3d374j/K
あそこのペイ子普段のふわふわしたトーク中の雰囲気消えててちょっとドキッとしちゃった
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:21:59.41ID:6kekEHqr
>>8
ああいう感じでこれからやって欲しいね
同い年だし話しやすいだろうし
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:26.65ID:9bBHJGIY
うちだあや、
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:33.33ID:5SgrQZ/D
ペイえもは同い年、元アイドル組だから多分裏で結構話してる
その時の癖で彩が出ちゃったんかな
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:42:31.37ID:XTqA+9KS
彩呼びを許してるのはペイつんだけだから
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:44:20.57ID:ZqvigBOw
ペイ彩尊すぎてニヤける
遠慮なく百合営業してくれ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:50:36.46ID:r2Vs9jKO
最年少カプ良いわ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:57:43.32ID:dZ5SSzrF
ペイ子とか命ある全てのものにちゃん付けしてそうなのにびっくりしたわ
身長だと5センチえもりんの方が高いのもなんかいいよね
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:17:59.80ID:0jbpgXc1
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:07.58ID:RSg9KbNM
なんかタイプ割と似てそうだしいいコンビになれるかも
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:57.72ID:sy+iomFI
彩って呼んだのどの辺?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:52.48ID:jz4zRaSz
オニナッツの3つのポイントみたいな件で髪の毛について話してる時らへん
アーカイブの1:36:30辺り
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:36:55.40ID:T/HX/REh
意外と後輩に対してはイキるタイプだったりすると嬉しい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:42.71ID:sy+iomFI
>>27
ありがとう
ペイあや捗る
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:18:40.43ID:WcNUoBjE
てぇてぇ。ペイえも株買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況