トップページラブライブ!
1002コメント211KB
【集合】鈴原希実 家臣団
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:20.95ID:C1jDDGx4
この子は守護らねばならぬ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:09.57ID:Gtb/ri8J
【鈴原希実さん】
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:39.36ID:DFNdqp3y
お胸が平坦なのも推せる……
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:11.87ID:ca083dqP
おれが、護る
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:26.47ID:orKnmTxU
>>5
ビジュアルとトーク枠は決まった感じあるな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:50.17ID:5BtBOj5r
今日からのんおじになりますわ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:41.32ID:iiWkBxyK
すれ違ったときにあの子が受かるんだって思った
って思った子が新たなヒロインになるとかドラマの1シーンだろ
0020名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:32.99ID:Tl24r0e/
>>18
いや1年後見越してスカウトしたんだろ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:16.74ID:e1kuxzsW
これリアルでSHIROBAKOのずかちゃんってこと?
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:34.05ID:vbgY9Gtr
これ…今後の個スレか?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:37.53ID:zUpmx5Zy
お前ら運営の手のひらすぎて草
まだまだラブライブ安泰だわ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:08:18.44ID:NC1LefD6
どっちも推せばいいだろアホなんか?主人公枠なんて貴重やで
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:52.98ID:l1aTy0On
>>43
明日家臣団が家に突撃するから震えて待ってろ
0049名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:47.47ID:62YRZvtQ
さゆりんのLLDインタビューの三次予選で一緒だった子とは違うんかな
でもその子も最終までいってたんだしそのうち出てきそう?
最終でペアだった子も?
ラのオーディションはできるだけ多くの子チャンスを与えようとしてくれていてなんか良いな……
0051名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:21:13.31ID:nGMFIw09
1期でさゆ、2期でのんを選ぶ有能
これが逆でも同時でもあかん
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:49.42ID:I4cYGyri
声と喋り方がとんでもなく可愛い
画面越しなら生放送でも普段拍手はしないけどあまりにも声と喋り方が可愛いすぎて最初の自己紹介の後思わず拍手してしまった
聞いた時一瞬で好きになってしまったそれくらい可愛い
やっぱり声は大事だわ
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:25.15ID:KHWOvTsB
オーディションの映像からは想像できないけど笑った顔がすごい自然で可愛いね
姿勢なのかなんとも言えないけど狐というよりはリスみたいな印象がある
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:51.14ID:CXc0dQN5
めっちゃオタクの理想の彼女って感じで推せるわ
変に染まらないで無垢のままでいてほしい
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:38:14.26ID:bpqwV5nZ
さゆ呼びしてるし既に結構仲良くなってんだろうな
伊達も後輩ってより同期つってたし
0068名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:22.11ID:KIH7dQ3h
>>64
きも
0071名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:41:46.05ID:pikv2uS2
【鈴原希実さん】は泣かなかったので、青空さん的には《マーク中》という所だろう💪🔥
【泣き虫な少女】を《笑顔》にするのが青空葵さんの《使命》なのさ♪😇✨
0074名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:46:47.59ID:Gmql57+P
ちゅんるんと初期の感じ似てるけどもしかしたらオタクな事隠しとけ言われとる可能性あるな...
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:48:01.55ID:bpqwV5nZ
他の髪型したらもっとかわいいかも
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:50:46.17ID:vbgY9Gtr
二つ結び良いよね
似合ってる可愛い
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:19.37ID:RtCBKcjj
かのんときな子が学年の中心キャラっぽいし絡みも多いだろうから強いわ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:53:36.06ID:drH171ip
やべぇ
声優ガチ恋の意味が身に沁みて分かったわ
なんかもう一目惚れ状態で気持ちが落ち着かないw
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:58:34.60ID:YVLqfwOE
オーディション負けたけど、1年後に2期生としてデビューって
もうその時点で判官贔屓なラブライバーは大量に流れるだろう
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:58:39.40ID:drH171ip
むしろこの2つ結びとリボンが2次元から出てきた女の子みたいでめっちゃ可愛いやん
アニメキャラの髪型真似してここまで自然に似合う子なんてなかなかいないよ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:09:50.51ID:5BtBOj5r
可愛すぎる
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:10:43.43ID:jR4Cd0ER
こんな子が田舎にいたら周りは放っておかないわ
元彼情報いつ流れてくるのかな
0090名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:11:19.78ID:RmDfnyhN
>>83
たどたどしく話す様子がそっくりだったな
あっちは何年経っても変わらんけどのんちゃんはしばらくしたら堂々と話せるようになるだろうね
0091名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:13:06.34ID:nGMFIw09
>>75
のんやぶはキャラ髪型で損してると思う
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:15:06.68ID:egwxoQBc
>>55
推し変すると思ってたよコイツは
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:16:17.24ID:jR4Cd0ER
あとツイに上げた色付き絵はそこまで上手くないのに
生放送前にサクッと描いたきな子は上手くてかわいいという謎の本番強さ
0096名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:22:50.17ID:3iUysZf6
自分のオーディション映像流されても動揺しないあたり謎にメンタル強いか独特な感性持ちの可能性がある
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:22:53.44ID:iOMj1luu
>>39
他に守護するものがないから
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:11.85ID:iOMj1luu
クラブとかで落ち着いたトーク出来る子が好きな人には
ドストライクだと思う
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:41.48ID:v7WVlYoX
>>19
生放送中はオーディション時が天使に見えたが
静止画でよくよく見返すと、どことなく妃菜喜っぽく見える部分がある
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:17:03.28ID:5ZY/XHO7
この子は俺が守護らなきゃって久しぶりに思ったよね
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:46:08.76ID:MyMjOgx9
他の宮崎出身の有名人みると宮崎の方言抜けるまで苦労しそうだし
ポロッと訛り出るの期待
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:57.48ID:/7z4O8kG
初期さゆも配信で泣いてたり自信なさそうな感じがあったけど、のんも半年後にはガハハ笑ってたらもっと好きになりそう
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:04:33.80ID:5MF6ykM1
>>55
桃鉄であっち行けカード使った時みたい
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:03.89ID:5MF6ykM1
Liella!には地鶏神のりーちゃんがいるから…
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:44.04ID:lQ6itt4i
タイムシフトで見直してるけど
清楚な雰囲気だったり、首を傾げたり、胸の前で手を合わせたり
ちょっとした仕草が物凄く可愛い

顔そのものもいいけど、全体的な雰囲気と仕草が初々しくて可愛いんだろうな
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:39:28.60ID:ZF9Ya0Sh
もうすでに熱上げてるヤツおるっぽいな
俺はブッ刺さり!!ってほどじゃないけどこういう優しそうで癒される子、好きなヤツめちゃくちゃ好きだろうな
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:42:45.29ID:oNE1mnLa
  
 
 
 
 い い 歳 こ い て 年 下 の 声 優 を
 追 い か け る チ ー 牛 ラ イ バ ー 
  
    
 
 そ ん な こ と や る 前 に リ ア ル
 で 彼 女 く ら い 作 ろ う よ (笑)  
       
        
 
 
 一 生 ダ サ い 見 た 目 で 独 り 身
 の ま ま 人 生 終 え る 気  な の か な(爆笑) 
  
  
   
  
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:48.58ID:zg1gp1x6
新メンバーにちゃんとハマれるのはグループとして健全だぞ
せっかく増やしたのに旧メンのが良いってのは致命的だからな
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:56.87ID:u+vf8cNC
ぞみはいいけどきな粉が刺さらんw
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:06:29.32ID:j+5O93J1
ドラマを持ってるし顔も声も可愛いけど喋り方はもっと元気な方がいいなぁ
まあこれ初披露だから今後どんどんそうなるんだろうけど
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:30:23.73ID:F5sWstyr
  
 
 
 
 ペ タ ン コ 黒 髪 で メ ガ ネ の チ
 ー 牛 ラ イ バ ー っ て さ ぁ … … 
  
    
 
 そ の ダ サ ー い 見 た 目 で 声 優
 に 会 い に 行 っ て る の ? (笑)  
       
        
 
 
 童 貞 だ か ら オ シ ャ レ し て 外
 出 し た こ と が 無 い ん  だ ろ う ね(爆笑) 
  
  
   
  
0136名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:51:17.84ID:PL3hoiSU
声と顔と仕草が可愛い
惚れちゃう惚れちゃう
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:57.21ID:tUqKn2SC
完全にラブライバーの理想の彼女で草
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:32:54.81ID:Q4t6WUy5
ペイおじのロレリン怒りの連投やん
0139名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:40:46.44ID:dPcqYrHi
19歳 地方出身 舌ったらずな喋り方 控えめで守ってあげたくなる ラブライブで芸能界デビュー 歌もダンスも経験なし イラストが上手い 趣味はカードゲーム Android使い 


オタクの理想の彼女かな?
 
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:49:57.54ID:KKu1OnV6
宮崎内でも訛り違うからなぁ
鹿児島に近いあたりとか分からんし
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:03.33ID:7tWi4C7R
宮城(仙台)は地方では都会の方と言っても良いけど
宮崎は福岡すら行くのが大変なガチの田舎だからな
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:23.60ID:kbjsKFDG
マジでオタクの理想の彼女
童貞ホイホイですわ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:51:00.87ID:Fq82HdSk
これほどの逸材を寝かせていたとは。まるでロッテの佐々木朗希のようだ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:00.53ID:pFYq2yuM
あなたの理想のヒロインやんこんなん…
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:41.95ID:LC8GdmY6
のんちゃんにパパ活されたい
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:10:52.86ID:UUhiwPmI
さゆの時もそうだけどお前ら一発目で騙されすぎや
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:12:55.66ID:sENI6sNA
いい意味で裏切られたわ
0156名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:19:30.15ID:8XoztPK0
良いところのお嬢様
深窓の令嬢感がすごい
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:35:09.89ID:P3CGm3TS
ASMRしてほしい声だ
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:28.54ID:uoD7A1CM
つまり一回のオーディションで
じつは3人採用されてたってことか?
一年放置してたらさすがにほかに予定が立ってて
いまさらできないですよってなるかもだし
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:59.51ID:k4QRRZGS
オーディションとかで大賞に選ばれなかった子が別ルートでスカウトされたり別のグループ入れられたりはよくあること
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:40:54.74ID:Qacyahw1
>>159
現在ガチ未成年の4人目がいる可能性。
来年に新1年生で入ってくるぞ
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:47:10.97ID:XqmtjpKW
運営「主役の一般公募1名と言ったが、いつの主役かは言っていない」

運営「つまり、あのオーディションで複数人を合格させ1年ごとに1名投入することも可能」

運営「初年度2名の特例に踊らされた貴様らが阿呆だったまでのこと」
0171名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:55:43.41ID:EAFOMlNl
日向もAqours落選組なんだっけ?
0172名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:37:51.69ID:4HP51GDy
アポロベイに仮所属みたいな感じで前から色々レッスンしてたのかもしれんね
でなけりゃ最初の生番組から「さゆ」呼びなんかしない
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:12.95ID:u+vf8cNC
事務所預かりみたいなやつか
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:56:39.55ID:xfmuCakz
のんおじ家臣団が切腹祭りで
お家断絶とかならないよう
しっかり脇締めた子であってほしい
0177名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:41.40ID:aBntSVWw
熊ちゃんが虫の食物連鎖の話してる間他の2人が無理〜な顔する中ずっと余裕そうな顔してた鈴原ちゃんにシビれたっス
0178名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:09.73ID:lFz0hZFh
のん激推ししていきますわ
ちょっと全てがかわいすぎた
声もめちゃ良い
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:31.99ID:Fq82HdSk
>>177
伊達さゆりというオーディションの頂点「王」を目の当たりにして全てを悟った人間だからな。そういう子は強いぞ
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:07.14ID:FQkBz5eR
  
 
 
 
 ペ タ ン コ 黒 髪 で メ ガ ネ の チ
 ー 牛 ラ イ バ ー っ て さ ぁ … … 
  
    
 
 そ の ダ サ ー い 見 た 目 で 声 優
 に 会 い に 行 っ て る の ? (笑)  
       
        
 
 
 童 貞 だ か ら オ シ ャ レ し て 外
 出 し た こ と が 無 い ん  だ ろ う ね(爆笑) 
  
  
   
  
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:22.99ID:FQkBz5eR
  
 
 
 
 い い 歳 こ い て 年 下 の 声 優 を
 追 い か け る チ ー 牛 ラ イ バ ー 
  
    
 
 そ ん な こ と や る 前 に リ ア ル
 で 彼 女 く ら い 作 ろ う よ (笑)  
       
        
 
 
 一 生 ダ サ い 見 た 目 で 独 り 身
 の ま ま 人 生 終 え る 気  な の か な(爆笑) 
  
  
   
  
0188名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:04.86ID:CkRhRfn5
初の生放送で緊張しててはっちゃけられてないからってのもあるだろうけど、所作というか手を顔や体の前に持ってきた時の振舞いが可愛いねこの子
0193名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:44:54.68ID:PL3hoiSU
>>188
わかる
所作仕草も可愛い
同級生にいたら俺心臓爆発四散して死んでるわ
0196名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:27.03ID:W6e8DFrn
あれだけ顔が良かったら、カレーハンバーグだろうがエリンギだろうが仕方ないかな
顔良すぎ
0197名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:49.17ID:aC1U2oNw
インスタでも手がうるさくて安心した
0199名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:26.11ID:HEJ1Rlj2
伊達さゆりのオーラに心折れたってエピソードやばいわ
さらにメインキャストにも抜擢されるって相当な奇跡
来年も一般オーディションからのメインキャスト出てくるんだろうか
0200名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:20.17ID:gtvYYBEA
インスタの自己紹介みたけど歌とダンスはガチで初心者みたいだから
あんま期待しないほうがよさそう
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:21.25ID:OU7rej2q
いや、家臣団はむしろ最初はそんなにできないことを期待してるだろどう考えても
0207名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:48.71ID:9rxttQPx
自撮りし慣れてない感じがするな
絵森か薮島辺りに上げ方教わっとくのがいい
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:44:56.75ID:lQ6itt4i
>>214
そこ、白い鉄砲飛ばすな
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:08.24ID:ksdk0FN9
のぞみは処女(確信)
是非とも守護りたい
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:02:38.46ID:+6ye9ghn
>>55
キングボンビみたいな扱いでかわいそう
0228名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:52.64ID:vvmPNMuG
青空先生を見てるとアンチよりキモい同担の方が遥かに不快だということがよくわかる
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:53:14.62ID:ybbNl5Am
>>229
いないよ
0238名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:05:39.33ID:zNTep8wf
九州出身だし飲める年齢になったらガンガン飲めそう
0240名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:16:29.57ID:IE/0Hjxl
よっしゃああああああああああ!!
ファンミ超近い席引けた
のんちゃん近くでお守護りするよ!
0241名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:57.41ID:0V2zeasx
今日はもう大阪入りしてホテルで寝てるのかなぁ?
トークだけとはいえ緊張と不安でいっぱいだろうな
寝れてるかな?
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:15.43ID:/b5vOwUL
今日ファンミで守護れる連中が羨ましい
Liella!イベント多すぎて飽きてきてたからスルーしちまった
写真だけではここまで衝撃的に可愛いとは思わなかったよ。。。
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:38.33ID:/b5vOwUL
>>243
後からわざわざ後方で見る気はない
今度の機会は最速先行で申し込む
今日は生配信で守護ります
0247名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:07:23.44ID:VRrPBDyb
後方確定でわざわざ東京から行くのもな…
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:49.68ID:WQTLwxS0
自己紹介(キャラ)のときめちゃニコニコしながら読んでた情報だけ共有しとくわ
0252名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:44.32ID:588y8u5G
自撮り可愛い
0255名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:19.92ID:7unyNvgx
カメラに抜かれなかったけど、なぎに同調圧かけられてハ、ハイ...ってたじたじしてたのんちゃんめちゃめちゃ可愛かった、押しに弱い感じが庇護欲を掻き立てる好き!
0259名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:59.20ID:ztkyr4lM
・盛り上がってるね~知らんけど
・桃ぱっかーん

無垢なかわいさというか、心が洗われるってこういうことなんだなって
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:24.06ID:OFz3I0IT
のんちゃんは両利きだってさ
漢字は右手ひらがなと数字は左手というハイブリッド
0262名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:01:57.31ID:MzVtwM7u
>>260
どゆこと?
文章書く時は左右の手をシャカシャカ切り替えるの?
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:11:21.40ID:Dj+hXhPa
>>262
えもりんにもどういうこと?ってつっこまれてた
書道習ってて綺麗な字を書くときに右手使うらしい
0264名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:16:10.20ID:MzVtwM7u
なるほど
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:20:07.87ID:Z6MgUY9n
夜の部、配信で守護るか
0271名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:19:35.64ID:6S28xO/Q
>>263
あんな綺麗で可愛くて所作が良くて書道も習ってるとか同級生何人かダースベーダーになってるだろ
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:54.45ID:jUsdpZgx
今所作とか相俟って高嶺の花感あるけどオーディション映像は素朴な田舎娘で成長が凄い
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:48.15ID:doHY1xMp
ファンミの初日3回席から双眼鏡でみてたけど台本とは別に手書きのメモ用意してて
真面目だなぁってほっこりした
0280名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:31:35.83ID:o4jJ4J4W
宮崎だっけ?酒強そう
まだ成人してない?
0284名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:02:52.93ID:0UnJsrPa
人見知りで挨拶すら返せなかったとかやばいな
よく一般公募受けられたな
ラブライブ好きすぎて勢いで受けたんだろうか
かよちんタイプやな
0286名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:46.21ID:ig4DNKU6
俺はいままで誰に元カレ/今カレ発覚しても「そりゃいるだろ」くらいに流せてたけどこの子ではダメージ食らいそうだわ
羨ましすぎて……
0290名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:54:05.49ID:MNDonYAH
のんちゃん…俺たちを裏切らないでくれよな…
0292名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:12:22.38ID:pJ6YBKN9
19歳でAndroid使ってる女の子初めて見たわ
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:22.47ID:kYuJhY7d
あの髪型が似合う限りのんちゃんは信じられる
巫女さんとかめっちゃ似合いそう
方言も早く聞きたいな
0299名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:24.19ID:MNDonYAH
ラジオ 生放送番組 写真集 ソロデビュー
ラブライブ声優だからここまで確定してるんだよな
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:18.66ID:kYuJhY7d
2期生達のんちゃんへの第一印象が
大人しいとかじゃなくて
暗いってのが笑ったわ
陰の者同士として守護りたい
一緒にカードゲームしたい
0305名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:27.24ID:IGastL7i
のんちゃんに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
のんちゃんは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0306名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:24.42ID:pJ6YBKN9
Android使い 趣味カードゲーム

完全におまえらなんだよな 
0307名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:18.00ID:h1Go9z6B
カードゲームってUNOとかじゃなくてTCG系?
皇帝と奴隷カードとか出てくるやつ?
0308名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:34.46ID:8HWvv58a
1年もすればオタクをいいように転がして焼酎をぐび飲みし最新のiPhone使いのナチュ畜ができあがってると思うと興奮する
0309名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:52.20ID:a2y1Y8cO
>>284
ああ、ラブライブが大好きそうでおどおどしてて美少女感あって
かよちんなんだな…
どうりで俺がハマるわけだ…
0312名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:45.17ID:ovCRGEIh
>>278
これは…
和久田麻由子の匂いがするおじキラー顔
0316名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:56:55.54ID:pJ6YBKN9
これからさゆのんで売り出すからねって運営と事務所から言われてそう
0317名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:01:53.87ID:h1Go9z6B
アポロベイのツートップになるわけか
0318名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:07.27ID:2TCT+o0E
昨日のTikTokとか見たらりーちゃんからさゆの隣は譲らないぞって意思を感じたから
さゆのんはあまり見れないかも
0320名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:11.28ID:QTseVEWW
ここまでオタク特効を兼ね備えた子なかなか見ないぜ
場慣れしてきて素が出てきてどうなるかが楽しみなような怖いような
0321名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:18.64ID:s8OyJux7
1期生と同じ撮影しないと不公平だって
不満が出るかもしれないからね
2期生も同じ衣装で撮影しよっか
1期生が通った道だからね
よし、写真集も出そうのんちゃん
0322名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:33:09.04ID:p6Mp401/
あれはどうすれば男が喜ぶか本能でわかってるよ
いやらしい、まったくいやらしいったらありゃしない
変な奴が寄ってこないように俺が守らないと
0324名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:35.85ID:4V6q/AvU
>>320
普通のアイドルでは絶対採用されないタイプだよな
引っ込み思案だけど芯は強くてド天然な印象
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:18.27ID:n3p2e2Mv
あの声質と仕草からえげつないツッコミというか毒舌というか片鱗覗かせてるのすごい
今後がめっちゃ楽しみ
0329名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:14:49.46ID:LaLkggDN
>>325
言うて正論しか言ってないがりーと同じ正直なだけかもね
0330名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:23:28.32ID:eEjE/2sg
おはよう希実
今日はどんな予定なのかな?

来たるライブへ向けて日々のレッスンは大変だろうけど、身体にだけは気をつけて頑張って欲しい
何も持ってないのんおじだけど、また生配信やイベントで、元気な姿を見るのだけが楽しみです

希望が実るなんて素晴らしい名前をつけてくれた親御さんへの感謝を忘れずに
文字通り夢への第一歩を踏み出した今、幸せに健やかに日々を過ごしてくれることを希みます
0331名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:49:35.46ID:oiOx7I6k
希実へのメッセージをまず真っ先に俺達に見てもらいたいとか公開オナニー狂いのド変態腐れチンポオタクじゃねえか
0334名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:02:37.95ID:ONDkQlmM
推しは増えても財布の中身は増えないからな
例えば同月にファンミを開催されたりしたら優先順位をつけざるを得ないんやで。そう何度も上京できないし。
推し変はぴえん
0335名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:03.92ID:qe5+emXM
ここにいるやつらなんか相手にしてのんちゃん大丈夫だろうか
マジでキモいのしかおらんからな
えみつん並の鋼の精神がないと
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:12.25ID:NXSuODCe
そうだな、変な連中から希実は俺が守護る
こんなにも愛しいのに、性的なものをまるで感じない
一生を賭けて守護りたいと思える愛娘のような子は初めてだよ
0338名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:34.46ID:qV9iOMDx
まだ狂ってるフリしてるヤツらしかいなさそうだから安心できるよな
【鈴原希実さん】みたいなのが出てきた時から本番
0339名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:54.88ID:97wnO17R
【鈴原希実さん】はやめろ
0342名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:04.99ID:pWZTBN0z
アポロベイってちょうど大学生くらいの年齢の男女が集まってるよな
果たしてほんとに何も起こらないだろうか?
0344名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:13:39.69ID:zBwbKITK
中山忍の若い頃に似てる
正統派美人
0346名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:45:51.38ID:1mbXsAPX
>>338
>>3
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:45.86ID:nD9ceJIr
>>342
同じ事務所同士ってないんじゃない?ある意味どちらも商品なわけでそこでくっつくなと言われると思う
色んな種類の仕事増えて他と絡む機会増えてからだと思う
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:04:15.92ID:eEjE/2sg
澁谷か のんちゃん
0370名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:50.69ID:rfaqwlot
こう言うのってツイ垢に付けたりするんでしょ?
まだあまり見かけないな
0371名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:18.97ID:j1n7GaK6
お鈴呼びになるとみもりんとおすわが頭に浮かぶ
0374名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:05:26.87ID:XWk9i4cq
のんちゃん二期生に対しては結構心開いてて色々ぶっこむみたいだから
もっと二期生同士のトーク見たいわ
0375名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:42.46ID:V4v+lAGf
家臣ってなんだよ
0376名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:49.29ID:m+XTn/ov
誰でも家臣になれる〜 きっとな〜れるよ
こ〜んなおじ〜でさえも〜

へーんしん!
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:09.71ID:unfYBGpO
【のんちゃん】鈴原希実ちゃんを守護りたい! 背後霊2体目【のんおじ】
0387名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:33.93ID:LGQ3q/xR
オーディションののんちゃんは正直、中学生にしか見えんロリ
0388名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:49.61ID:dGqsxd58
>>360
くまちゃん可愛いな
0392名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:57:25.07ID:4UG5A1FA
50m走12秒の天使だぞ
お守護りしなければ
0396名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:55:13.54ID:LRcai0p6
何の情報もないけど、お歌の方はどうなんだろう?
ラブライブキャストとして結構トークしてるのに、歌が未知数なのってLiella!2期生が初かな
トゥトゥトゥじゃ歌声わかんないし
0397名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:08.06ID:pNCf9ZND
のんちゃん絵お上手
0399名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:50.00ID:9o2/Ene/
>>396
のんたんは話し声を聞く限りでは
上手かったら儲けものぐらいでいいよ
0400名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:25:27.11ID:25+katzr
のぞみに歌うまいイメージがない
0401名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:20.97ID:rRhSZvxj
歌とダンスはあんまり期待してない
キレキレのダンスされたら逆に違和感ある
0402名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:29:28.59ID:4fgj58C4
さゆりが最初からなんでも出来たからのんちゃんはだめだめでいてほしい
0403名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:24.83ID:n3TQpSSx
そらまる初期のダンスぐらいだと推せる
0404名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:02:26.80ID:x4ZVy8ku
いやでもリエラでお粗末なダンスだったらやばいぞ
まあAqoursの運動苦手な子たちでもあれだけ踊れてるから鍛錬次第である水準はいくだろうけど
0405名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:10:01.30ID:Da5++DU3
10月くらいにはリリイベかライブがあるんだからそろそろ上達してないとまずいだろ
0407名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:13:50.44ID:OMsjxzM0
虹とは違うから、そんなに心配しなくても大丈夫やろ
0408名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:16:15.78ID:ZdPjB+FI
ダンスするだけならともかくダンスして歌も歌わなきゃならんからな
経験者4人と未経験の伊達でかなり差があるから、鈴原もどうなることなら
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:34:50.10ID:cQpgUGbs
1期生基準で採用してるだろうからド下手なヤツは採らんだろ
年々パフォーマンスがしょぼくなってくグループを目指すわけがない
0413名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:33.05ID:9o2/Ene/
でも1年近くレッスンしてるんじゃないんだっけ?
0414名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:53.12ID:dIKFC+wF
そりゃただ一年遊んでたわけではなかろう
0415名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:17.60ID:t4+OioS8
1年目にして5人Liellaの完成度が高かったからそれが落ちた時に文句言う層はそれなりにいそう
そして更に庇護欲が増すのん
0416名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:00.97ID:74DevJjc
なんか情報出るたび俺が美少女になったらのんちゃんになるのではってくらい色々シンパシーを感じるんだけど
ラケット使わない球技は苦手とかだと完璧
0421名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:41.24ID:bArEMwp1
のんちゃんツイートがいちいちかわいいのズルい
0425名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:17.66ID:eGBQA6w6
Liellaはなぜ年長組のファンはまともなのに年少組のファンはイカれてるのか
本来逆であるべきだろ…
0426名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:12.12ID:/ZE/qXp6
キャストの年齢が低いほどファンが気持ち悪くなる
キャストの身長が低いほどファンの厄介率が上がる
0430名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:05.00ID:VMDO9ebW
自信なさそう
派手じゃなさそう
声がかわいい
田舎娘
オタクっぽい
ちっちゃい
ラブライブ愛ある
どんくさそう


オタクの理想のヒロイン
0434名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:35.21ID:thkmMpNU
のんちゃん見てたら初期さゆはもう完成されたようなもんやわ
0436名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:40.12ID:5htvZBNL
俺はのんだけを守護りたい
0437名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:09.50ID:A39XazHF
この子好きな奴与田祐希も好きそう
0439名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:19.90ID:p3yRyR6+
昔、紺野あさ美が好きだったんだがのんちゃん見てたら面影を感じる
おどおどしてて、声可愛くて、女の子っぽくて、どんくさそう
これで歌も下手だったら再来だわ
0442名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:44:07.26ID:NmQ2ax5+
伊達さゆりの魅力は最初から、オーディションを勝ち抜いた天性のアイドル性と素人らしからぬ実力なんだからそもそも立ち位置が違う。
0443名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:50:26.45ID:WkDg5fCO
なぎさやさゆりとは違うベクトルで逸材だわ
なぎさのようなビジュアルやパフォーマンス力やさゆりのような素人離れした演技力とかはなさそうだが
オタクのアイドルになれそうな要素もりだくさんだ
0444名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:19:26.03ID:p/ydmEoM
歌ダンス未経験て、合格してからキャスト発表までに練習期間あったとしてもあんなバキバキダンスについていける未来が見えないんだけど
もし1人だけ下手でもおじたちは推すの?叩かないの?
0446名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:46:35.40ID:TUpXug28
りーちゃん由来なんだろうけどバキバキダンスは体固くて動けてないイメージになる
0449名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:14.99ID:2Dvgzi3+
今日初めてのんちゃんに会える
0452名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:56:45.74ID:3vU+1IwX
おまえをのんおじにしてやろうか!
0454名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:01:51.15ID:3xk8Yw/k
運営が当初想定してたのはのんちゃんみたいな原石枠なんだろうけど即戦力のさゆなぎが現れたのは運営も嬉しい誤算だったろう
0458名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:11.29ID:5YXGeAeT
>>449
モニターじゃなくて肉眼で見える距離の
生のんちゃんはやべえぞ?倍は可愛い
0459名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:38.46ID:eRn7gvR4
>>444
むしろ下手なのに頑張ってて、時々泣いちゃうくらいだと特定の層に大ウケする。
アイドルってそんなもんよ
0462名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:08.79ID:gGNUnsas
図書室の本の完読を目指して図書館司書になっていたかもしれなかったのんちゃん
話が合いそうずら~
0467名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:16.65ID:OvqX2yp1
のんちゃん既にあざとくなってるな…
0468名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:17.20ID:yrUBwzHs
毎回写真撮ってるんだからいい加減前列後列で分けないでシャッフルすればいいのに
0469名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:27.23ID:jA3cSZUW
大熊さんが案外おとなしいな
0475名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:50.29ID:OvqX2yp1
焼肉行ったことない

本が大好きで図書館司書になりたかった

陰キャ特効すぎんかこの子…
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:49.88ID:hkGWXpQB
それはさすがに宮崎をバカにしすぎ
九州山地の奥地でもない限りあるやろ
0481名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:45.78ID:hzgrI8nR
焼肉関連は親の影響でしょ
家族で焼肉したことも焼肉店に行ったことも無い人は稀だと思う
0482名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:23.00ID:MFuZFA/2
・地元と東京の違い
渋谷の出口が多すぎて20分くらい彷徨った

・好きな色?
ピンク。にこちゃん推し

・自分のチャームポイント
まつげが長い

・藪ちゃんのチャームポイントと関連して
福耳(横顔のアップ最高でした)
0483名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:39.34ID:uATQDFTR
みなさん指パッチンできますか?ってお題でやっぱりできなくて
よっしゃぁ!完璧だぜ!って思った
0485名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:37.08ID:5YXGeAeT
これぞ求めてたウブさですな
すぐ染めようとしてくる都会から
のんちゃんを守護らないと
0486名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:02.12ID:7SfDCwmy
宮崎は鶏肉文化だからね
消費量も日本一多い

牛肉がメインの焼肉に疎くても不思議ではないかな
0487名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:53.18ID:Ne94sllN
宮崎牛「」

戸村のタレが普及してるくらいだからちゃんと牛の焼肉も食べるぞ
0491名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:47.70ID:aNm5s6Hn
おさゆちゃんは「無理のない範囲で応援してくれると嬉しいです」っておじ欲ついてくる
のんは「きな子ちゃんのグッズたくさん売れたら嬉しいです」っておじのサイフ狩り出してくるイメージ
0492名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:29.03ID:xaSt+Egz
のんちゃんを信じてもいいのかい? どーなんだい!?
0493名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:04.10ID:320iodxZ
まつ毛アピールの時ののんの顔面ドアップ見れなかった奴可哀想
0495名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:03.85ID:WXXSo7xu
伊達おじさんの気持ちが良く分かりました…のんときな子さんを全力で追いかけて行きます
0496名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:49.23ID:hJ0GslAh
【鈴原希実さん】
0498名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:53.01ID:oNYrqcQs
この子が普通に大学とか行かなくてよかった
0505名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:40.79ID:UXl36m+A
尻軽だともアバズレだとも思わんが…
のんちゃんも自分の意志があり自分の人生があるただの人間、妙な幻想抱くのは程々にな
0506名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:05.59ID:AoPmI/+W
そろそろ裏垢とか元カレのツイートが掘られたりするころだからな
0507名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:06.99ID:qNpzCkOD
希実がしてるはずないだろうそんなこと!俺の希実が!
俺の希実を!侮辱するなァァァ!
0508名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:52.03ID:ZcQau6Vb
いてもいい
遊んでた事があっても良い
ただ絶対に俺が知る事の無いようにしてほしい
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:14.53ID:LGjHmxyE
これガチ恋系の伊達おじがかなり流入してるだろ
んで3期生でまた素朴な子が来たらそっちに流出するパターンだ
0510名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:54.38ID:q0vDXYHD
のんが東京に染まるのは考えにくいな
0520名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:43:09.36ID:06VrxvKm
ぱっと見の印象が黒沢ともよ似だと感じるのは
>>102をはじめ少なくないようだけど、
ファンミで、見てて微笑んだ時の雰囲気が釘宮理恵っぽいと思ったね
0522名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:52:23.53ID:1749T109
誤爆かわいい
0523名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:53:39.84ID:h4s2g0Qc
誤ツイ可愛い
0525名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:04.60ID:ChvYCHLp
近くにいたオタクがのんちゃんの「うゆ」でぶっ倒れてて草
0526名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:36.18ID:fuRAbun5
誤ツイ削除されないね
削除するの躊躇ってるのかな
0528名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:52.09ID:qNpzCkOD
完璧じゃないのに完璧すぎる
これ審査員たちものんおじだったんじゃねぇの
0529名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:18.41ID:mypIxG2I
2期生になるまでの1年、おじを落とすムーブも当然勉強しているはず
それを必死に色々試していると思うとかわいい
0530名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:24.95ID:fuRAbun5
実際落ちてるし…おじはこういう女の子に滅法弱いんだ
0531名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:53.25ID:bB6XAEde
のんちゃんツイミスしたなこれって思ったら消さずに謝っててかわいい
わかってやってるのかと思ってしまうほどあざとかわいい
0534名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:22.57ID:fuRAbun5
のんちゃんの真顔で目だけ上を見て思考する時の表情わかるやついる?
あれ好き
0539名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:37.33ID:LmGhFrIv
>>537
他のメンバーは照れがあるのに
のんはあんま照れがないな
告白経験あるのか?ちょっと横になるわ…
0544名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:46.51ID:AoPmI/+W
悪いやっちゃなーw
0545名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:16.09ID:8qF62KPx
ああああああああぁぁ!!
ワイの中ののんちゃんがぴょんぴょんするんじゃあああああああああ
0547名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:05.21ID:E4sPuKg7
のんちゃん?????
0551名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:39.16ID:BjtOiYt0
>>549
なんか一年ほど前の伊達スレの住民がそのままこっちに移ってきた感がある
0552名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:15.12ID:K8FJ7ocz
慣れてないけど頑張って自撮りしました感を出しやがって
こんな見え透いた手に引っかかるわけが…くっ…
0555名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:49:41.52ID:wcSdB7kK
伊達ちゃんも最初の生放送でいきなり泣いちゃったりした時に瞬間的に沸いた「素朴な田舎娘絶対守るおじ」達も
意外と伊達ちゃんが根は陽キャですぐ都会に順応したあたりからは離れだしたところ
新たな新星が現れたって感じ
0556名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:02.86ID:lEOqegUV
本日からのんおじになりました
よろしくお願いします

このスレタイは何ですか?
0557名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:11:59.80ID:v2E1JTek
やはり守護欲が湧く1つの要素として
か弱さって大事よね、親が子にいだく
世界の汚さからこの子を守ってあげたく
なる母性にも似たなんともいえないこの感情
0559名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:16.39ID:HCeTRPtW
鈍臭そうなとこがいいよな
0560名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:43.12ID:ttj1NuAM
>>543
音量がくっそ小さいことも含めて完璧なんだよ
なんだよこの子は天性のおじキラーかよ
0561名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:53:45.18ID:Ew7e7mmW
おじ特効
0562名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:35:15.40ID:jdE/498l
騙されるもんか…騙されるもんか…!!
0566名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:55:17.57ID:rZUIq4cd
家臣は伊達の初期の頃にそんな呼び方を主張してたのが居たが
のんは武将っぽい名前でもないし合わないな
0568名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:57:11.36ID:wStCfU7d
のんちゃんは特能でおじ○持ってそう
0570名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:47.61ID:Rw1ZLxJA
【のんちゃん】鈴原希実ちゃん【ぴょんぴょん】
0575名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:47.20ID:JJhA8R6G
今まで自撮りしたことなかった
焼肉行ったことない
本好きで司書になりたかった
渋谷駅で20分くらい迷った
指パッチンできない
ウインク下手
運動苦手

属性盛りすぎだろ
0576名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:44.62ID:jdE/498l
今まで自撮りしたことなかった
焼肉行ったことない
本好きで司書になりたかった
渋谷駅で20分くらい迷った
指パッチンできない
ウインク下手
運動苦手
田舎出身
一般公募オーディションで芸能界デビュー
歌未経験
ダンス未経験
演技未経験 

のんちゃんさあ…
0578名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:41.79ID:w5e10FT4
アイドルになりたかったらしいから承認欲求は強いんじゃない?
0579名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:25.04ID:cFXvXQt7
今まで自撮りしたことなかった
焼肉行ったことない
本好きで司書になりたかった
渋谷駅で20分くらい迷った
指パッチンできない
ウインク下手
運動苦手
田舎出身
一般公募オーディションで芸能界デビュー
歌未経験
ダンス未経験
演技未経験 
俺のことが好きだけど恥ずかしがり屋で中々言い出せない
0580名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:05.59ID:6BmHq/xC
出身がよっぽど田舎であんまり飲食店がないのかね?
東京に出てきてからはたぶんまだあんまり友達とかもいないんだろうな。レッスンと家の往復なんじゃない?
そうなると焼肉は確かに行きずらいかも。
一人で焼肉屋に入れる女なんて、相良くらいだろ
0582名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:19.47ID:v6x5nMuS
相良はすき家でチー牛だろ
0584名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:21.26ID:ZHD/ZGa1
今時の女の子ってみんな目元とか加工をするけどのんちゃんはまったくやらないから自撮りをやったことないってマジっぽい
0586名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:30.75ID:rZUIq4cd
まつエクしようとしたらこれ以上長くなるとまつげが上げられなくなるとメイクさんに止められたとか言ってたな
0587名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:38.83ID:UkFKbpb6
>>584
騙されるな狙ってやってるんだぞ
因みに俺はもう騙されてもいいやってなってる
0588名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:28.29ID:Rw1ZLxJA
ラブライブは良い素材を拾ってくることに定評があるな
0589名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:22.43ID:fIPM0MX3
騙してくれ
最高だ
0590名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:39.12ID:/Mb1vpBQ
ここまで上手く騙してくれるならどんどん騙してほしい
0592名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:10.26ID:SpeNT6XE
伸びがすごい
0593名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:03.63ID:0C2Fragy
二次元から飛び出してきたっていうくらいオタクキラーな気がする
運営もApolloもよく隠し持ってたな
0595名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:33.86ID:3cJg3mUY
おたくを刈り取る形をしている
0598名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:44.75ID:x+4DqYwH
あのさぁ…二人目の娘が出来たからって一人目を蔑ろにしていいわけじゃないんだよ
0599名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:40.92ID:Elt+ulhI
俺は伊達ちゃんを娘にしてなくて
なぎちゃんとパパ活してただけだから問題ない
0601名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:52.85ID:EUw4nMPP
伊達おじと兼ねおじだけど特にアレなヤツがこぞってのんおじに転生しそうで喜んでいいんだか悲しむべきなのか
0603名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:34.49ID:P9b1DUBx
可愛い姪っ子がいたらこんな気分なんだろうかって思ったんだけど
あっこれが「のんおじ」ってやつか…って気付いた
0604名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:53.09ID:kMvPr7J5
半分ネタで言ってるかと思ってたけど本当に伊達おじが流入したのかよ!
0606名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:12.07ID:2pg4waeJ
わしお気楽伊達おじ(Notガチ恋勢)やけどさゆのんに同じ匂いを感じてるのではなく、公募オーディションからのストーリー性と二人の立ち位置、キャラの違いまでうまーく演出してるなーって感じでさゆのん。だから二期生ではのんちゃん推しデス
0607名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:10.79ID:AW+c0MPH
俺は生放送見て「こりゃおじキラーだわ」と思って興味本位で言動を観察してるだけで決しておじではない
0610名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:25.32ID:GVYBYdD3
>>605
そもそも伊達ちゃんに保護属性ないよな
おじが付いてるのが不思議だったんだけど
最初の生放送で泣き出した時に湧いて出たらしいな
0612名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:17.68ID:H4RV23v+
サイコミで連載中の、生活のためにパパ活
した少女が
一見おとなしそうなおじからstkされている漫画を読んでいたら
のんちゃんも同じような目に遭わないか心配になってきた
0613名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:56.53ID:sjtNLrS7
ファンミ東京day2の退場時、のんちゃん推しは童帝多そうとかおっさんとおばちゃんが言ってたわ
それとは別の話で席自慢もしていたが思い当たる話もしてたな…
0618名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:17:10.79ID:8Ww+eizd
>>579
Android使い
0621名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:04.63ID:vo9RfIML
どうやったらオタクに好かれるかを徹底的に研究して自分のキャラを作り上げてそう
0627名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:55.58ID:3wXRXOF8
なぎおと並んでも際立つ若さと幼さと可愛さ
0628名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:10.36ID:G6G/TYVr
原理なんじゃないかと嫌疑してたけどちゃんとヨハネのギランポーズもしてたから認めた
0631名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:11.74ID:q++8361B
じゃーん
可愛い
0632名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:09.48ID:e8C7s61n
さゆはもう都会に染まってしまった.
のんちゃんは守護りぬくぞ
0636名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:18.78ID:rOTtw25I
伊達の登場時に家臣団をやたら主張してたのがいたが定着しなくてそのリベンジじゃね?
まぁ今度ものんおじで落ち着くと思うが
0637名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:11.58ID:Lh7Dqr3L
おじって言われるのがイヤなのかな
伊達は伊達だからわかるんだけど鈴原って戦国武将とかいたかなって思ってナゾだった
0638名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:14.97ID:zyvOsffC
そもそも鈴原姓が全国に120人しかいないし宮崎県日向市に20人とか
まあ少なく出るやつだけど相当少ないし
0639名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:31.60ID:5o/CZlgj
本名なの?
0642名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:00.49ID:MP91bIzR
>>639
オーディション映像で「宮城県から来ました伊達さゆりと言います」みたいに名乗ってるところがなかったのでどうなんだろ
青山が芸名のなぎはそういうシーン使われないもんね
0643名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:41.52ID:87VF2Ffh
武田の赤備えが伊井の赤備えに転属したように伊達家臣団が転属しているのだ
0645名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:19.55ID:Scqe/Yu/
>>639

>>638の内容がホントなら本名の可能性が高そう
0648名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:50.32ID:RCRbo0IP
こういう振る舞いはおじが好きそうだなーってネタにするつもりで色々チェックしてたら俺がおじになりそう
0650名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:40.32ID:fF/NDdmz
本名は、北東 尚未
0651名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:54.31ID:pRWyuwP8
てげ好きっちゃが
ファンミの方言の話題で宮崎の方言あんまり知らないから調べてきたとか言ってたな
0653名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:16:16.44ID:S0ABm6xj
宮崎は訛り強いけど日向市は大分に近いから訛り方言が違うのかもしれんね
0654名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:57:17.56ID:uJ8GpyuN
宮崎弁は他の九州弁みたいに「ばってん」とか「ですたい」とかわかりやすい方言はあまりないからね
その代わり平坦なイントネーションの訛りはかなりきつい
ただ関東に来ると福島あたりの東北から人に思われることが多いみたい
0657名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:08.79ID:wNdZ9Ctn
二期生だけでラジオとか突撃ロケやってほしいわ
一期生とだとまだ遠慮あるのか自分出しきれてない感じするし
0659名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:35.19ID:3J3Ud9JD
アーカイブ見てたけど、カメラで抜かれるとこやばすぎだろ
すっかりカメラマンにも気に入られてそうだ
0660名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:45.57ID:tznABUCZ
>>637
熊のスレも訳分かんねえスレタイで始まったな
よっぽど自分の考えたネタを使ってほしいんだろうなって露骨に透けてた
0661名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:03.61ID:2ZyUmRaV
くまのスレあるの?
0664名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:35.25ID:Xm5DozOz
何故かえもりんのスレだけ無い
というか最初あったけど落ちた
0665名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:28.13ID:tznABUCZ
俺が言おうとした訳分かんねえスレタイってこれな
こっちは茸が>> 20まで保守して無理やり伸ばした
現行のは普通

大熊和奏ちゃんをわからせたいスレ part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1652253302/
1 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/05/11(水) 16:15:02.36 ID:Tx021ioU
若菜四季役の大熊和奏ちゃんを応援するスレです。
0666名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:07.48ID:XOYlIwJ7
二期生で個別スレ立てても個人活動ないと話題なくてスレ落ちるからな
一期生も最初そうだったし
二期生応援スレでも立てれば
0668名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:58.93ID:dcbpvckG
スク感には出ないのか
残念
0669名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:09.76ID:h/DB84AK
えもやんスレ落ちたのか……
0671名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:37.49ID:7OFTOg1T
ワイ、Aqours推しの、のんおじ
0672名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:09.42ID:h/DB84AK
ワイ、ふりおじ、なつおじからののんおじ
0673名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:45.62ID:awgqJV23
>>666
二期生総合スレ欲しいね
前は生放送後に立った新メンバーぶっちゃけ感想スレがその役割を果たしてた
0677名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:38.38ID:UBgip7Cz
>>669
今見たらまた落ちてた…
0678名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:39.78ID:XjJjgvx/
生放送まではえもやん一強だったのにな
0679名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:32.02ID:cFSdWYWf
ここまでオタクが好きそうな要素のオンパレードとは思わなかったからな
0680名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:36.58ID:XjJjgvx/
俺は放送前まではのん推しで行こうかと思ってたけど蓋を開けてみたら思ってた以上のオタク好み要素の塊で胸焼けがしてきた
0682名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:39.35ID:xJ2TxvgV
胸焼け…なんかわかるw
しかしオタクめんどくせーな
0685名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:50.09ID:XjJjgvx/
やべーやつって2期生だとくまちゃんか
俺は薮ちゃん派
「蹴り飛ばしちゃうぞ♡」と「怖がっているところを見て楽しみたい」が刺さった
0689名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:01.59ID:W/QDtNPV
手を合わせるの故意かと思ってたら癖だった
やめるよう気をつけたいって言ってたけどやめないで欲しい
0690名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:33.75ID:WqVZhsv/
のんちゃんとめちゃくちゃ目合ったわ
0691名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:49.10ID:d/wGsVgR
この子はデパートの店員みたいなお手本のようなお辞儀をするね
デビュー前にレッスンを受けたんかな
0700名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:38.13ID:ziTBA/br
2期生の中だとえもやんと同じかその次くらいに肝据わってるよな
0701名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:51.72ID:E/2KH9Bu
2期生の中でも5本の指に入る度胸だよな
0704名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:32:17.51ID:SKUIRi4Y
独特な思考してそうだから妙にメンタル強いのも納得できる
0706名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:23.20ID:ziTBA/br
パフォーマンスで気持ち伝えてくれるってよ
大丈夫かね?
0708名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:27.68ID:ziTBA/br
のんちゃんはいつ頃上京したんだろうな
0709名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:13.80ID:E/2KH9Bu
状況を見て上京したんじゃね
じょうきょうだけにな
0710名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:51.73ID:ziTBA/br
せやね…
0711名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:01:18.31ID:bPEIFPqN
童顔に見えて45くらいまで顔の形崩れなさそうな造りしてるよね
0712名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:50.97ID:swThGsHh
さゆはなんやかんや仙台市出身で普通に都会だけどのんはほんとに田舎出身なのが良いね
0713名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:11.39ID:stRRq/yC
さゆって仙台確定?宮城としか明言してない気が。仙台はあんな訛ってないと主張するラ民多いけどw
0720名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:46.72ID:0hdEBgE/
若い人同士だと標準語に近い言葉を使うけど家族との会話は方言丸出しというのが地方ではありがちなんじゃないかな
伊達ちゃんはサービスで方言強めにしてるだけかと
0722名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:22.31ID:KnnYE3qw
宮崎出身の著名人見てるとだいたい訛ってるイメージある
10年そこら関東で住んでも変わらなそう
0725名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:48:38.90ID:27fqm3T9
仙台民だが富谷の高校=富谷市に住んでるとは限らんよ
すぐ下が仙台市泉区だからね
特定しにくいように広く宮城出身と言ってるのかもね
0734名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:35.72ID:wWv9on5v
小林パイセンよりはある
0735名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:52:37.81ID:g9/hWzkr
宮崎といえば高千穂だろう
ワイものんちゃんのマンゴーに天孫降臨したい
0738名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:29.04ID:hhOulP5U
家臣団はイミフ
0741名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:45.72ID:/RxuHNbw
ぴょんぴょんだと奴と被るな
0744名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:55.97ID:HGDJbz5J
はーい!鈴原です🔔
0746名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:06.85ID:pP377ipM
これ鐘だよな
0749名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:44.53ID:Hte79JUo
すればいいのに面倒くさいやつだな
0752名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:25.17ID:xJxMVGKQ
いいねはするけどリプとかなんか恥ずかしくてできないわ
でもなこなこ復帰の時は流石にリプした
0753名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:17.65ID:4+prH8fQ
オタクは変なところで恥ずかしがってるよな
0754名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:37.56ID:4EKelfkt
〇〇さんがいいねしました、とかフォロワーに勝手に広めるじゃん
「あいつのんおじになったぞ!」「よし、殺せ!!」ってなるじゃん
0756名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:38.07ID:4+prH8fQ
胸を張ってのんおじになれよ
0757名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:59.13ID:MngYK/u1
のんおじ「あいつのんおじになったぞ!」
0760名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:10.52ID:8Nq+2cOC
のんは良いけどのんおじは良くないよ
0762名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:52.19ID:den2lM4v
チー牛よりはのんおじの方がマシでは?
0764名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:23.52ID:den2lM4v
チー牛は声優を性的な目で見ているが
のんおじはのんを娘のように愛でているだけだから
較べたらマシかなと
0766名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:58.26ID:MngYK/u1
霧になって消滅する
0767名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:14.03ID:8Nq+2cOC
芸能人相手とはいえ他所の娘さんを自分の娘のように愛でるのは普通にキモいと思うが…
0769名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:50.79ID:i+XMdG2i
若い奴から性的に見られる方がましでは?
0770名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:49.20ID:ppGhV77d
Aqours7周年ツイートにいいねするさゆのんいいぞ
0771名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:10.73ID:zplHLz1j
いいねまでチェックしてるのか
0773名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:12.41ID:Zh4Py+nR
ほらね
愛でるとか言いつつやることはストーキングですから
0774名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:45:31.28ID:gjVoDPMt
いいと思ったものを共有しましょうってのがTwitterの方針だからしょうがない
いいねしたツイートをまとめて見れる項目があるくらいだし
0778名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:51:36.33ID:uq38iNAq
のんちゃん…恐ろしい子…
0780名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:07.97ID:dpseiKtr
のんって多分Twitterとかやってたよな
割りと慣れてる感じする
やぶちゃんはガチでやってないくさい
0785名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:58:23.22ID:VATEVSeI
首元鎖骨あたりのはだけ具合が完全にお前らを挑発している
0787名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:30:18.69ID:WcrOEZSh
おはよう希実
0788名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:29:33.91ID:7lDznHDa
のんちゃんのブログまだかよ…
0790名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:45.25ID:5t1dg1Ll
キャラもインパクト強いのにそれを優に超えてくる熊
0791名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:28.17ID:abCjAZ20
のんちゃん!!!!!!
0792名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:01.44ID:nURn4zBw
それにしても昨日のツイートの写真可愛かったな
0796名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:59.27ID:hwg3QsFm
ぷく顔以外にもどんなオタクごろしの表情をもってるのか
0806名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:41.02ID:JNYopdJG
伊達150のん151だろ?
のんはアポロベイのプロフィールだと152になってるけど
0814名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:31.70ID:RKFWXtKp
さゆのん!!!
さゆのん!!!!!
さゆのん!!!!!!!
0815名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:51.27ID:gdcB7AN5
胸のとこそんな影つかないだろ
0818名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:25.60ID:mbLW1YDV
これきな子じゃなくて自分だと思うよ
ラジオ聴いたらわかるけど、藪ちゃんの顔って言ってるし
右の顔が藪なら左は自分やろ。キャストのレポはちゃんとキャストの顔で描いてくれる系の絵師だ
0819名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:19.33ID:73vnK4PC
例のぴょんぴょん撮る時の裏話で藪ちゃんがそうやって腕組んで見つめていたから
声がめちゃくちゃ小さくなっちゃったって言ってたな
きな子もなんか演技聴いた感じ好きになれそうでのんちゃん共々推せそう
0822名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:20.60ID:W19jwJPy
のんちゃんと一緒に回転寿司に行きたい
0827名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:05:02.71ID:RGScF4Pv
良かったねえのんちゃん
0829名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:06:37.70ID:Cha0pqKN
周りにラブライブの友達いなかったのかな
今はたくさん話せてるといいね
0832名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:20.15ID:wkg3gFbo
またのんおじが増えたな
0833名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:32:12.59ID:KJ0OuKTO
のんはいいぞぉおまえらもはやくのんおじになれ
0834名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:34:04.55ID:IzzxBlxA
この子のツイート好き…
0837名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:41:01.96ID:2WmCYeNQ
リエラジで一人○○とかやる?って話になって、最近一人でお寿司を食べに行った
四人席のテーブルに一人で座ってだし巻き卵を食べましたと語っててあざとい…ってなった
0844名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:05:21.78ID:B/TASvV2
もっとあざといツイートをしてください希実
0847名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:59.96ID:ZWynVswB
希実はタクシー交通事故に巻き込まれてないようで良かった
でもメンバーが心配でたまらないだろうね
0848名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:56.70ID:Jz7bcS7L
スクフェスでのんちゃんの拙い演技が聴けるぞ
0852名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:31.75ID:WW5QtBuW
希実の細い身体をを抱きしめたい
0853名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:04.87ID:IBW9Uw8r
2期生キャラ人気的にはナッツと四季さん? 良いぞー きなのんは私だけのモノ
0854名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:49.43ID:0R3FrSF7
きな子より希実がいい
スパスタはキャラがいまいちなんで、どうしてもキャスト推しになってしまう
0855名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:58.11ID:6nd03gyu
のんちゃんに続いてきな子も好きになれそうでワクワクしてる
キャストとキャラ両方推せるってあんまないのよな
0856名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:06.90ID:Hz7kB9rY
もうすでにのんすき🔥🔥🔥だからきな子ちゃんボイスすら好きなんよ
単純なオタクだぜまったく
0858名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:35:31.72ID:eHamHrzv
逆にあざと過ぎて信用できなくなってきた

いや、1年間みっちりアイドル仕草を研究しただけと思いたい
0859名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:36:55.30ID:vznjj/AA
あざといのが判明するまでにのんに目を付けてた人は今薮に行ってそう
0861名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:05.25ID:KsHNH5dI
あざといんだけど拙いところとで相殺されて絶妙なバランスになってる感じ
こなれちゃうと魅力が薄れると思う
0862名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:39.29ID:X0UkG0ix
のんちゃん毎週Li絵lla!日記描いて
0868名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:26:25.60ID:YfSfqqUe
のんちゃん『さゆちゃん気持ちいい?』
0869名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:39:52.29ID:naIikxYE
毒舌お便りって何分何秒くらいのところ??
0873名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:12:48.11ID:TjxYEsMl
>>869
21分30秒~
「毒舌なところがあるねみたいな言ってくださってる方がいらっしゃって、どこが?と思って~
自分ではめちゃくちゃなんかそんな、毒なんて生えてないぞと思って」
聞き返したらすまんお便りではなかった
0875名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:16.40ID:0celRrgq
ハイテンションのんちゃん待機
0877名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:04.70ID:yZMWLE9o
事務所の浴衣ブロマイドオフショットがないのはそもそものんちゃんがクルーザーのメンバーじゃないからか
0880名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:50:54.05ID:ydof6DQa
のんおじワイ、供給不足
0882名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:10.54ID:2PfPr+/f
事務所で集まってもさゆなぎ以外に知りあいがいなくてさゆにずっと引っ付いてそう
0883名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:35.92ID:t+84ayt1
のんたん
0884名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:05:03.94ID:jCJQl6pO
そこは腹黒のんちゃん のしあがる為に先輩方へのヨイショを忘れない。だがそれが良い!
0886名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:49.20ID:QGWsvkw/
毒舌の話で思ったんだけどTwitterでもっと自由に振る舞える環境があったら逢田さんみたいに変なオタクに対して「これだからオタクは…」とか言ってたのかな
0887名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:17:21.18ID:HWUlEuN+
>>882
プリキュアシンガーになった後本さんと番組やったり仲良くして欲しい
0888名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:40.04ID:VwPHKhea
逢田さんはポンコツ感あるからまだ許されるけどのんちゃんであれやったら嫌味っぽいだけや
0889名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:31:20.19ID:5zyjRnbN
素晴らしいですよ希実
0892名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:54.67ID:YqUzrt+e
やぶちゃんがそこそこあるんで、また格差がw
0898名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:39.76ID:UN8KS9tw
あいきゃんと頂上決戦できるな マジでない
0899名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:30.33ID:+N8f2rFM
>>895
71ってなんの数値なん?
0901名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:23.78ID:YqUzrt+e
矢澤パイセンといい勝負
0904名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:21.03ID:mHBkySGA
リエラジだと演技怪しそうだったから安心したわ
0907名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:16.44ID:mHBkySGA
>>905
Dreamer Coasterでやるんじゃね
0908名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:44.58ID:mHBkySGA
ケバいっつーか大人っぽいよね
普段は可愛いけど今日の写真は美人
0909名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:42.39ID:Czc205qU
一瞬ペイ子かと思った
0911名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:28:10.79ID:3iOUv9S7
今日の写真はペイなぎりーの領域に迫るぐらい顔が良いな
0913名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:21:22.76ID:UREjxJqF
もっと聞きたいよな
0915名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:51.66ID:NEulvlYb
のん腋
0919名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:34.69ID:FC3MliC7
希実にガチ恋しちゃう…助けて
0923名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:53.64ID:NpV21uUl
そういうのは伊達スレでやって
0924名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:47.26ID:4gz1R/uq
のんちゃんにガチ恋はしないし
性的な目でも見ない
ただ娘のように愛でて見守るだけ
0925名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:09:04.75ID:FVa67Q92
オーディションの時の芋っぽいのんから
今のだいぶ垢抜けたのんまでの軌跡のドキュメンタリー映像が
アポロベイにはあるはずなんだ(願望)

それを表に出さないのは
人類の損失
0928名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:18.84ID:sPTOEbJk
>>914
特定班、このナイキ のスニーカーモデル名を教えてくれ
0930名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:47.69ID:QzbZYGgf
>>928 ペガサスのどれかだと思う
https://www.nike.com/jp/t/ナイキ-エア-ズーム-ペガサス-38-ロード-ランニングシューズ-lnPTZ9/CW7358-002
0931名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:47:58.90ID:sPTOEbJk
ありがとう。ペガサス38ポチってくる
0932名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:06:04.33ID:fleKFl44
38かは分からんけど、まぁペガサスならほぼどれも同じやでな
0937名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:39:29.18ID:uy3BphRl
さゆスレみたいになってきたな
0945名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:15.81ID:W2gvN5R5
のんちゃんがガチライバーなのほんと良い
0948名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:55.86ID:z5SRWSOl
のんちゃん信じざるを得ない 全員にファンレターってやばいでしょ
0949名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:25.49ID:W2gvN5R5
のんちゃんかわいい顔面レシーブ何回も
0950名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:47.58ID:O7UbVf80
>>946
千葉だけはお見送りの形式違うから大阪札幌沼津福岡名古屋のどれかか
普通に考えると福岡だろうね
0952名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:06.28ID:FvDo01eu
エピソードがいちいちライバー好みなんだよな
その作品への愛があるキャストなんて好きになるに決まってるわ
0954名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:03.67ID:LItTIu47
むしろ計算して絞り尽くそうとしていてほしい
0955名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:06:47.47ID:QQz4mI5G
『きっかけはμ'sで〜』『μ'sが〜』みたいなキャストがほとんどでAqoursに触れるキャストってさゆりくらいしかいなかったけど ここまでAqoursガチ勢なのはのんちゃんが初めてじゃない?
0958名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:37:35.16ID:yNPYCbig
オールナイトニッポン聴いた
鈴原希実かぁ
いい娘み~つけたニチャァ
0960名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:46:48.17ID:qwwuh3AT
>>958
お披露目生放送見た?
0963名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:54.25ID:2Xt8G4Ls
勝手に庇護欲を感じるのはいいけどキャストが自信つけたり陽キャな振る舞いをすると不満もらしたりするなよ?
やたら保護者目線の昔の伊達おじが完全にそれだった
0966名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:58.17ID:M5x7ve8I
なぎは頼れるお姉さんだからな
0967名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:01.34ID:XoGRIytH
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1550774329717452800
https://pbs.twimg.com/media/FYV1B7BacAEE2Rg?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FYV1B7CaMAAYk3N?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FYV1B7BakAAgX-M?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FYV1B69aUAI9ZBI?format=jpg&name=orig

BLT買った人いる?
のんワキあった?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:15.94ID:hwBAXhm5
のんちゃんスレも、もうすぐ完走か
家臣団はやめるとして、次スレはどうするかね?
0969名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:55.85ID:JLQnnRPc
【のんちゃん】鈴原希実 Part.2

でいいんじゃね?
ほんとは【のんおじ】とか【のんシコ】とか後ろに付けたいけど
0970名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:16.53ID:cy0MJ6gh
てめー伊達スレ民だろ
0971名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:20.23ID:hwBAXhm5
2期生ではスレ完走一番乗りか
とにかくめでたい
0972名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:25.57ID:anmswMpu
やはりアポロベイが誇る2大おじさんキラーと言われるだけあるわね
0974名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:54:20.93ID:SSjphiDJ
誰がエリンギパパ活だよ
あることないこと言ってんじゃねーぞ
0976名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:37:43.48ID:oxgAykGL
【1】
【のんちゃん】鈴原希実 Part.2

【2】
 鈴原希実 Part.2

【3】
【鈴原希実】のんちゃんPast.2

後なんかある?
0977名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:43:43.94ID:skYrz51I
>>976
>>378
0980名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:42.40ID:aJBzOoMV
別に家臣団でよくね
0982名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:07.32ID:oxgAykGL
追加
【1】
【のんちゃん】鈴原希実さん Part.2

【2】
 鈴原希実さん Part.2

【3】
【鈴原希実さん】のんちゃん Part.2

【4】
【のんちゃん】鈴原希実家臣団 Part2
0983名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:14.22ID:NRm3Jszf
伊達おじの亡霊は成仏してくれ
0986名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:21.94ID:AkgkNXOe
>>982
俺も【1】
0990名無しで叶える物語(荘)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:49.78ID:T+LDS62z
【のんちゃん】鈴原希実ちゃんを守護りたい! 守護霊2体目【のんおじ】

0991名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:42.97ID:aTCzeunZ
悪霊だろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 16時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況