X



お前ら新生Liellaの推しは決まったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:59.07ID:Mw29GpIt
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、鈴原希実ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:46.42ID:JnUct12g
僕も〜〜〜!!!!
0017三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:57.12ID:Wlye2ESW
黒髪でメガネかけた眉毛ボサボサのチー牛おじさんたちがウッキウキで草⁄*/イ`^ᗜ^リw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:53.99ID:ilRqJkfw
これは推せるわ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:57.33ID:jR4Cd0ER
鈴原さんオーディションの時めっちゃロリロリしててドストライク
今は大人っぽくなったので、他の2期生と対等に見る感じかな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:49.37ID:tRaddTy2
僕はやぶちゃん!
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:12.47ID:dfbDnHPC
>>27
さすがに右のほうが俺はまだ好きかな
時間の問題かもしれんが
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:17.80ID:J0N8YIuC
>>27
動いてる時は似てるような気がするって思ったがあんま似てないな
だが雰囲気含めると似てる気がするから伊達だけじゃなくてちゅんるんもウカウカしてられないな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:44.32ID:zUpmx5Zy
えもりん推しでいく
やっぱカワイイわ
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:26.44ID:hHvHvKUR
まあ2期生なら江森が一番可愛いな
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:00.21ID:jR4Cd0ER
>>26
1期生でキャストしてたらLiellaに今以上の革命起きてたわ
けど周りの大人達もよく2期生で拾ったわ
逃したらアカンの分かってる
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:14:49.61ID:SZXapour
2期の推しは熊さん
なこの様になぎおと上手く絡んでくれそうだ
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:16:27.03ID:M7KSMWzd
えもやんは推しとけよ
逢田梨香子みたく4,5年経ったらピーク来るから
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:18:35.43ID:RMMhMs7P
絵森さん5年経っても青山なぎさと同い年なの良いな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:19:04.41ID:sy+iomFI
じゃあ薮島ちゃんはもらってくよ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:01.47ID:4xi7qV3C
くまちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています