X



妃菜喜って男みたいだよな。眉毛太いし───
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:43.93ID:w59TSCYM
☺︎じゃあ私がもらっても問題ないよね
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:49.21ID:5DaKXqGB
誰かに似てる気するんだけど誰なのかが分からない
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:53.36ID:6aOi2yvF
むちむち
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:27.29ID:NN1rxKej
侑ちゃんモチーフのツインテールあんまり似合ってないよな
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:50.80ID:BOWjxKAO
めっちゃ陰毛濃そう
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:06.68ID:RO2xtCpq
松潤
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:47.19ID:QbX7msqK
これで腕太いってどんだけヒョロガリなんだよ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:22.42ID:+NBd8Bc0
いつぞやのインスタだかの生配信の時はおっさん感半端なかったな
まぁ声優に限らず女は化粧薄くなったら誰でもあんなもんなのかもしれんけど
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:11:02.10ID:1VTDIpvi
おっぱいは揺れてた
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:40.14ID:wbW2+rfs
ラブライブ知らないリア友に
今はこの子が推しなんだって妃菜喜ちゃんの画像見せたら
水樹奈々に似てるって言われた
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:49.90ID:NNeVKWT6
初顔出しの時はやべーなって思ったが2回目からはそうでもなかった
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:48:28.75ID:ZggpxUgh
可愛い系のアイドルとしてやってくのは正直厳しかっただろうな。
人気あるラブライブ!シリーズのメインのアイドル役じゃないけどほぼ主役に抜擢されてオタクに名前を売れたのは超ラッキーだったな。
侑はいわゆるハーレムポジションで男の子っぽさも求められるけど、女の子だから百合は崩さずファンにも受け入れられて、周りは声優アイドルだから容姿も相対的にマシに見えてくるマジック。
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:06.97ID:hlXGCJ8Q
新喜劇の川畑泰史に似てる
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:43:12.88ID:QVH+IVAx
ひなきなら男でもいいよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:44:55.03ID:80hr3/ze
可愛く見える時とそうでないときの差が激しい気がする
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:52:16.77ID:Hqi8dEL1
ひなき男だったらあぐひながやべぇだろ
結婚願望ありますとかも匂わせか
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:51.72ID:Epyy8Qtv
体力ありそうだから搾り取ってほしい
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:26.40ID:XW7AdU7g
かわいいって褒められて(いい意味で)調子乗って自撮り上げるのがまたかわいい
素直な子どもみたい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:21.64ID:qrEct9eP
TikTokが毎回かわいい
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:54:24.19ID:xelytsIm
小鼻大きい女の子って性欲強い
0048名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:03:44.87ID:rNKyNlNy
全身使って歌って踊れるパワフルさがあって、ゲームも結構ガチでやるタイプで、男みたいな食生活してるけど、身長は150cmと女の子の中でもかなり小柄な方
ふーん......

エロすぎんだろ
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:06.92ID:xo4LwrdI
ひなきは下戸だったはず
酒飲んだら翌日動けなくなるらしい
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:24:06.79ID:OrvczHPb
じゃあ素面でもいいや
「~~だぞ?わかったか?」(机バシバシ)
ってやられたい
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:47.72ID:uPY3eYqL
アサリリひなきすき
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:28.51ID:L3KCGLK5
時によってむっちりしたり痩せたりするの好き
基本的に運動するタイプだから食生活のせいかもしれんけど
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:13.74ID:5KqImMZV
>>1
違います
妃菜喜ちゃんは美少女です
優しくて可愛くて才能あふれる天使みたいな人です
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:38.63ID:GIIgfiaO
食生活相良に負けないくらいガバガバだもんな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:05:24.40ID:qrEct9eP
あんぴょんとゆうぴょんを間違えた時かわいかった わかったかーとか口調が変わるのもかわいい
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:20.02ID:6aOi2yvF
地味にシコリティ高いんよ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:25.84ID:zuAq7uq1
ラブライブでは亜玖璃、ウマでは立花さん、アサルトではあわつさんとペアが作られてるな
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:44.15ID:0R+Jdg3y
エッチ上手そう
0069名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:28.85ID:nGMFIw09
生放送のひなきちゃん丸々しててホントすこ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:54.97ID:DjZsAnVM
ひなしこ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:49.39ID:dDhURoYP
抜ける
0080名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:16.97ID:rbBlf9OO
中の下って感じだよな
あぐぽんと並ぶとキツい
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:57.00ID:5JIPhnR2
 
 
 
 
 
 黒 髪 メ ガ ネ の チ ー 牛 が 人 の
 顔 に ケ チ つ け て る 場 合 か な ?(クスクス 
  
  
   
  
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:03.71ID:5JIPhnR2
 
 
 
 
 
 チ ー 牛 の ブ サ イ ク 君 が 人 の
 顔 に ケ チ つ け て る 場 合 な の ?(クスクス 
  
  
   
  
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:17.28ID:MI5yK4oO
 
 
 
 
 
 ダ サ い 黒 髪 ダ サ い メ ガ ネ チ ー 牛 生 き て て 恥 ず か し く な い ? (ギャハハ
  
  
   
  
0090名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:22.17ID:n8UJCUa2
>>68
丸顔好きだからマジでたまらん
同じクラスにいたら絶対惚れてる
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:53.34ID:BUHbg1ek
まゆちの個人番組に来てくれたきひなきちゃんがやたらと可愛くてコメントがひなきちゃん可愛いばっかだったの笑った
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:19.33ID:0ex2LDQl
>>97
格安が格安見下してて草
俺は茸だぞ?跪け貧乏人
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:59:05.81ID:Dj9XpHeF
侑ツインテの時の稲妻のような後頭部好き
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:27.66ID:zup6SSui
下の毛濃そう
0112名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:04:10.04ID:2XESCB+8
>>110
あれかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況