X



璃奈「できた。ちんぽ弾」侑「ちんぽ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:39.35ID:NCSTxN0c
璃奈「この弾丸で撃たれると、部位によってはふつうに死ぬ」

璃奈「でも、撃たれた人がちんぽを生やしたいと後悔してれば、蘇生して全裸になってその部位からちんぽが生える」

侑「へー」

璃奈「はい、侑さんにピストルとセットであげる」

侑「わーありがと璃奈ちゃん!」

侑「早速使ってみたいなー。だれを撃とうかなー」

侑「そうだ!>>3に生やしてみよう!」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:16.22ID:0H5Wnfm0
基本的に全員いけるじゃん
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:20.87ID:NCSTxN0c
侑「そうだ!愛ちゃんに囃子てみよう!」

侑「この前話したときに生やしたいって言ってたもんね」

プルルル

侑「もしもし愛ちゃん?今すぐ会えるかな?」

侑「うん、うん、じゃあ学校で待ち合わせね」

侑「じゃあ璃奈ちゃん、早速試し撃ちしてくるね!」

璃奈「グッドラック👍」





愛「お、ゆうゆ!どしたの急に呼び出して」

侑「愛ちゃん…」スチャ

愛「え、ゆうゆ?」

愛「なにそれ…?おもちゃの拳銃…だよね?」

侑「ごめん、愛ちゃんに生やしたいんだ」

愛「ちょっ、ゆう…」

侑「……生えろ!」バンッ!

>>7
当たった部位
(コンマゾロ目で生えない)
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:31.82ID:NCSTxN0c
愛「」ガクッ

侑「た、倒れちゃった…」

侑「でもちんぽを生やしたいなら蘇生するはず…!」


ムクッ

侑「!?」

侑「愛ちゃんの股間が、ムクムクと……」

愛「チポーーーン!」ビリビリ

侑「生き返ったー!そして服が弾けとんだー!」

愛「うおおおおおおお!!!」

侑「なんか理性なくなってない!?」

愛「うおおおおイク気で>>12する!」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:42.01ID:0H5Wnfm0
お前をレイプ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:25.06ID:NCSTxN0c
愛「イク気でりなりーレイプする!」

愛「待っててりなりいいいいい!!」ドドドドッ!


侑「ものすごい勢いで走っていった…」

侑「……なんか璃奈ちゃんをレイプするとか言ってた気がするけど」

侑「私は悪くないよね…?」

侑「でもすごいやこのちんぽ弾!ほんとに撃った部位からちんぽ生えたもん!」

侑「この調子でもっと生やしたいな〜♪」

侑「さあ、次はどこに行こうかな」

侑「そうだ!>>16のところに行こう!」
0016名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:57.70ID:9cLoMxaU
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:02.79ID:NCSTxN0c
侑「次はミアちゃんに生やそう!」

侑「ミアちゃんも常々生やしたいって言ってるもんね」

プルルル

侑「もしもしミアちゃん?今どこにいる?」

ミア『今?>>19にいるよ』
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:04.08ID:NCSTxN0c
ミア『今は八丈島にいるよ』

侑「八丈島!?」

ミア『ああ。何か急用?』

侑「うーん…八丈島かあ」

侑「さすがに本土からじゃ狙えないよね…」

ミア『ベイビーちゃんは一体なんの話をしてるんだ?』

侑「ううん、なんでもない!ごめんね、切るよ」


侑「ミアちゃんに生やしたかったけど、八丈島じゃ…」

侑「他の人に変えるか、ミアちゃんを執拗に狙うかどうしよう?」

>>22
0022名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:58.23ID:td3E/Sb7
りな狙い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:38.22ID:eei84keL
りなあい兜合わせになるか死姦になるか
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:23.03ID:NCSTxN0c
侑「ミアちゃんはまた今度生やせばいっか!」

侑「よーし次は璃奈ちゃんに生やしてみよー!」





侑「まさか発明者自身が撃たれるとは思わないだろうな〜」

侑「おーい、璃奈ちゃ…」

パンパンパンパンパンパンパンパンッ!!!

愛「うおおおお!!孕め!宮下の子をおおお!!!」パンパンパンパン

璃奈「」ガクガクッ

侑「生レイプだ…!」

侑「ここで璃奈ちゃんにも生えたらどうなるんだろ?」

侑「すごく気になる!ってことで撃ちます!」

侑「……生えろ!」

>>25
当たった部位
コンマ奇数で命中、偶数で愛さんに命中、ゾロ目で生えない
0026名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:46.82ID:EH4gH/Uh
双頭のエクスカリバー
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:59.65ID:NCSTxN0c
愛「いだぁっ!?」

侑「あわわ!ごめん愛ちゃん!」

侑「今度は骨盤に生えてる…」

愛「はえ〜。まだ、ちんぽが生えるんだ…!」ムクムク!

愛「これで賢者タイム中でも犯せるね…!」

璃奈「あ、愛さん…?」

愛「りなりいいい!!2回戦突入だあああ!!!」グイッ

璃奈「ま、まって…まだイッたばっか…」

愛「うおおおおおWちんぽ挿入気持ち良すぎだろお!!」パンパンパンパン

璃奈「」ブシャアアア

侑「うわっ、すっご…」

侑「人って2本ちんぽ生えると獣になるんだね…」


侑「いやー面白いもの見れたなー」

侑「弾はあと4発かー」

侑「うち2発を愛ちゃんに使っちゃったけど…まあいいや!」

侑「さて、お次はだれに生やそうかな」

侑「そうだ!>>29に生やそう!」
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:53.39ID:AYD8goZe
栞子
0030名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:12.60ID:wSY6mwk/
愛さんのチンポ気持ちよすぎだろ!
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:51.78ID:NCSTxN0c
侑「栞子ちゃんにしよう!」

侑「栞子ちゃん最近ツイッター始めて裏垢で生やしたいって呟いてるもんね!」

侑「私が生やしてあげなきゃ!」

プルルル

侑「もしもし栞子ちゃん?今どこ?」

栞子『今ですか?今は>>33です』
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:44.46ID:NCSTxN0c
栞子『今は生徒会室です』

侑「わかった!じゃあ今すぐ行くね」

栞子『え、あ、あの』





侑「ふぅ、さっきから璃奈ちゃんの家と学校を往復してる…」

侑「栞子ちゃんは生徒会室にいるんだよね」

侑「…?」

侑「生徒会室の中から声が…」

栞子「ああ、>>38さん…そこは…」

侑「!?」
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:13.90ID:kbh6qRd4
しずく
0038名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:17.51ID:KdOPKEXR
ランジュ
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:25.57ID:NCSTxN0c
栞子「ランジュ…そこは…」

ランジュ「なに?栞子はここが弱いのかしら」

栞子「あっ…!ランジュ、だめです…!」

侑「おーすでにいい感じだ…」

侑「私の腕ならドアの隙間からでも狙えるけど、命中率を上げるには近くづいたほうがいいよね」

侑「でもプレイの邪魔はしたくないし…どうしようか」

>>40
近づく、その場から撃つ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:43.99ID:eei84keL
しぬ
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:17.37ID:AYD8goZe
おい
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:46.10ID:NCSTxN0c
侑「……」

侑「私、なにやってるんだろ…」

侑「大切な仲間にちんぽ生やし回って、喜んで…」

侑「最低だよ、私…」

侑「…死のう」


侑「…もし私にちんぽ生やし願望があったら、生き返っちゃうかな?」

侑「まあそうなったら、神が生かしてくれたと思うしかないよね」

侑「生きるか死ぬか…」

侑「それはちんぽ弾が決めること」

侑「……死のう」バンッ!

>>44
コンマ奇数で生える、偶数で死ぬ
0046名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:37.53ID:AYD8goZe
  ,,__△_
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
  / ∪ ∪
   (  ノ
   )ノ
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:00.72ID:NCSTxN0c
ちんぽなんて、いらない…

侑「」バタッ


栞子「ん?外で何か音が…」

ランジュ「……きゃあっ!死んでるわ!」

栞子「侑さん!?」

栞子「血が…とりあえず救急車を!」

ランジュ「頭部から大量出血…手にはピストル…」

栞子「拳銃自殺…?」

栞子「でも何故、侑さんが自殺なんか…」

ランジュ「わからないわ…」

ランジュ「ランジュたちも知らない苦悩を抱えていたのかもしれないわね…」

その後、警察によって改めて自殺と断定され、侑さんの葬儀はひっそり執り行われました。

ピストルを譲渡したとされる璃奈さんはハイパーちんぽ弾を発明し、世界的テロチンポとして国際指名手配されました。

しかしちんぽの生命力と繁殖力は凄まじく、世界人口の99%がちんぽ弾によるちんぽゾンビとなり、人間を強姦殺人しまくりました。


バンッ! バンッ!

栞子「ランジュ!しっかりちんぽを狙ってください!」

ランジュ「わかってるわ!ちんぽを潰せば活動を止められるんでしょ!?」

栞子「はい。ちんぽゾンビたちを倒し、また元の日常を取り戻しましょう」

栞子「私たちの戦いは、まだ始まったばかりです!」


おわり
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:56.01ID:dOzjmFaY
虹の守護者によるリング争奪戦はよ
0056名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:12.75ID:EH4gH/Uh
>>54
ひどい戦いにしかならないな
0062名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:54.03ID:8yRUW/35
祈るように拳を振るう

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞っシュッシュッ
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:27.52ID:vWrn9Obv
虹だからアルコバレーノなんだよね
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:36.50ID:Vy2c/5p7
なんで栞子って「ちんぽ」って言葉が似合うんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況